-
Marilyn Manson
Как вы относитесь к творчеству Marilyn Manson? У меня самые любимые альбомы - это "Mechanical Animals" и "Holy Wood". "Holy Wood" - считаю вершиной его творчества. Очень интересная, как в музыкальном, так и концептуальном плане работа. К сожалению, после этого альбома группа окончательно и безповортно опопсела и сейчас никакого интереса не представляет.
-
Этот поп вурдалак меня с 8 класа радует своим творчеством
Жена его Бенита Фрон Тиз актриса 2 детей от предыдуей жены ребра он не удалял им пугают америкосовских детей
Класный тип
-
Раньше относился абсолютно нейтрально, но песня и клип heart shaped glasses с последнего его альбома очень зацепила.
-
[B]Дита[/B] Фон Тиз уже не его жена. Мэнсон в настоящее время окучивает голливудскую старлетку Эван Рэйчел Вуд, годящуюся ему в дочери.
По субжу - со времен "Antichrist Superstar" ММ не записал ничего стоящего. Без Трента Резнора Мэрилин Мэнсон всего лишь Брайан Уорнер.
-
Всегда была поклонницей творчества этой группы, но последний альбом, это вообще нечтно :) Гитара довольно нестандартно звучит, для ММ, никто случаем не в курсе, может там состав поменялся?
-
ММ был до 2005. Теперь - другой. Мне нравится первый.
-
[QUOTE=Sully-Julia;21971]ММ был до 2005. Теперь - другой. Мне нравится первый.[/QUOTE]
Я не соглашусь с тем, что ММ стал хуже..безусловно основной багаж задумок поистощился и первоначально ММ был богом для любителей индастриала, каковые наверно в основном сейчас и предьяляют ему претензии в "вероотступничестве". Но на самом деле у ММ есть очень ценное качество- он мутирует! эволюционирует!..меняется одним словом :)..ведь на самом деле вы в каждом альбоме получаете порцию хорошей музыки, причём акценты каждый раз смещаются, порой в неожиданную сторону. Он каждый раз на свою базовую первооснову накладывает как бы полупрозрачную кальку или окрашивающий фильтр кого то жанра..вспомните первые альбомы-это была калька индастриала. Вспомните предпоследний альбом- акцент на тяжесть, калька тяжёлого металла и в последнем альбоме- калька сырого гитарного рока. Ребята...он по прежнему великолепен..признайте это :)
-
[QUOTE=Noise;13526]"Holy Wood" - считаю вершиной его творчества. Очень интересная, как в музыкальном, так и концептуальном плане работа.[/QUOTE]
+1 Это тоже мой самый любимый альбом у него. :good: Да, в общем-то, мне все творчество Мэнсона очень нравится. Классный чувак! Драйвовый музон! :punk: В чем-то он даже превзошел своего учителя Оззи Осборна.
-
[QUOTE]мерлин менсон то, мерилин менсон сё, и рёбра то он себе выломал и тело то изрезал и сатанист он и антихрист. а ему на самом деле слабо даже налысо постричся. менсон - лох. [/QUOTE]
(с) Какан
это просто вспомнилось))
а дядька суровый, конечно, рубит аццки)
-
Ну, так уж сложилось, что с Marylin я познакомился ещё аж в 5-ом классе среднеобразовательной школы. Для мальчишки того жизненного опыта, который был у меня на тот момент, произвести впечатление могла любая не стандартная музыка. И слава всевышней силе, что я встретил нужного человека, котрый открыл мне мир настоящей музыки. Это были как раз Marylin Manson и, не кстати, Алиса.
"Antichrist Superstar" - стал для меня чем-то вроде Библии, а сам коллектив - Идолом кем и остаётся по сей день (исключительно по старой памяти=))).
На днях, случайно увидел их клип к новому альбому. На протяжении всего видео я пытался понять: "Это действительно Marylin Manson, или же это какие-то Эмо-малакососы по-страшному под них косят, малотго что голос спародировали, так и ещё мальчика-Эмо нашли точь в точь как БрайнУорнер:shok: "
:laugh3:
-
[QUOTE=Ego;23758]..."Antichrist Superstar" - стал для меня чем-то вроде Библии...[/QUOTE]
Этот ублюдок умудрился записать "Сержанта Пеппера" 90-х.. Опять же с помощью Трента нашего Резнора..
-
раньше музыку ММ без клипов вообще не воспринимала)сейчас тоже не особо нравится,но иногда послушать могу..
-
Творчество ММ воспринимаю с трудом, скорее под настроение... А кто-нить может сказать что-нить по поводу слухов, что Мэнсон хотел и даже снял фильм-ужасную сказку?)
-
[QUOTE=Irbis;23933] Мэнсон хотел и даже снял фильм-ужасную сказку?)[/QUOTE]
Было бы интересно помотреть:popcorm:
-
Для меня ММ это индастриал если учесть кто продвинул эту группу.
И музыка его мне нравится.
Мои любимые альбомы это : Портрет и Антихрист. А вот начиная с Голивуда говно. Вроде как раз в это время от него Твигги ушел. Хотя последний альбом местами очень даже ничего.
-
[QUOTE=Irbis;23933]Творчество ММ воспринимаю с трудом, скорее под настроение... А кто-нить может сказать что-нить по поводу слухов, что Мэнсон хотел и даже снял фильм-ужасную сказку?)[/QUOTE]
Он вроде Алису в стране чудес хотел экранизировать. И сняться в роли королевы.
-
[QUOTE=sidkurt;25346]А вот начиная с Голивуда говно. Вроде как раз в это время от него Твигги ушел.[/QUOTE]
На "Holy Wood" Твигги ещё был.
-
[QUOTE=Noise;25489]На "Holy Wood" Твигги ещё был.[/QUOTE]
Всеровно гОвно альбом. На мой взгляд самый неудачный.
-
[QUOTE=sidkurt;25493]Всеровно гОвно альбом. На мой взгляд самый неудачный.[/QUOTE]
И чем он так тебе не понравился? :)
-
Да сам звук ММ на этом альбоме мне не понравился. И небыло ни одной хоть как то запомнившейся песни. Все как то серенько. Вот и сложилось впечатление.
-
у него специфический образ, но вот музыка и тексты песен офигенные. Но правда реально мне понравился последний альбом! ВОпщем кул певец.
-
Кстати, мне и "Personal Jesus" 2004 понравился..... там всего одна [B]новая[/B] песня и была, по-моему.
-
[QUOTE=sidkurt;25503]Да сам звук ММ на этом альбоме мне не понравился. И небыло ни одной хоть как то запомнившейся песни. Все как то серенько. Вот и сложилось впечатление.[/QUOTE]
Ну, концептуальный альбом - он на то и концептуальный, что песни вплетены в единую канву. Если бы все песни были сверхразноплановые, то и концепции бы никакой не было.
-
мне вот нравится одна композиция очень, то ли Кома Вайт, то ли Блэк, до сих пор не знаю :)
-
А мне у него нравиться только не которые треки - It's is the new shit, if i was your vampire, putting your hollies(вроде так), и его перепевка Hollowen. Ну и весь альбом сладкоежки (выпей меня, сьешь меня)
-
[QUOTE=Spinel;29014]мне вот нравится одна композиция очень, то ли Кома Вайт, то ли Блэк, до сих пор не знаю :)[/QUOTE]
Marilyn Manson--Coma White, у меня так...
-
пенный мужщино))))люблю его,ибо хорошее и оригинальное дело делает)))
правдоо с самооценкой у него проблемс,черезчур завышена..))хотяя,почему бы и нет..ему мона)
-
[QUOTE=Bullet;29966]пенный мужщино))))люблю его,ибо хорошее и оригинальное дело делает)))
правдоо с самооценкой у него проблемс,черезчур завышена..))хотяя,почему бы и нет..ему мона)[/QUOTE]
Я даже не знаю как откоментировать его :) Просто хорошую музыку исполняет мужик, но вот на счет внешнего вида...у мя братику 7 лет...Когда он увидел его клип какойто в страхе убежал и час сидел у себя в комнате :)
-
[QUOTE=Фисташка;23133]Я не соглашусь с тем, что ММ стал хуже..безусловно основной багаж задумок поистощился и первоначально ММ был богом для любителей индастриала, каковые наверно в основном сейчас и предьяляют ему претензии в "вероотступничестве". Но на самом деле у ММ есть очень ценное качество- он мутирует! эволюционирует!..меняется одним словом :)..ведь на самом деле вы в каждом альбоме получаете порцию хорошей музыки, причём акценты каждый раз смещаются, порой в неожиданную сторону. Он каждый раз на свою базовую первооснову накладывает как бы полупрозрачную кальку или окрашивающий фильтр кого то жанра..вспомните первые альбомы-это была калька индастриала. Вспомните предпоследний альбом- акцент на тяжесть, калька тяжёлого металла и в последнем альбоме- калька сырого гитарного рока. Ребята...он по прежнему великолепен..признайте это :)[/QUOTE]
признаю :)
-
Marilyn_Manson- альбом "Eat Me, Drink Me".
Marilyn_Manson...как много в этом слове для сердца русского..!-вселенская тоска и беспощадный, всесокрушающий бунт...презрение, ненависть и несчастная любовь. Слушаю в очередной раз альбом "Eat Me,Drink Me" и ловлю себя на мысли, что Manson чертовски(!) талантлив в умении удерживать внимание на протяжении уже длительного времени. А ведь основы, корни его музыки остаются неизменными, если уж совсем коротко, это...плач Ярославны. Полупрозрачная упаковка, в которую он помещает свою основу, в новом, 2007 года, альбоме скорее из хард-рока...не забывайте, что упаковочка полупрозрачная...Выскажу крамольную мысль, что несмотря на (а может и смотря на...) аццкие названия песен, его душа очень тоскует по любви, он очень хочет, чтобы его кто то любил...очень сильно...Eat Me, Drink Me- сьешь меня, выпей меня- в состоянии, когда сильно любишь, человек постоянно хочет любимую сьесть, выпить, ласкать, облизывать, нюхать, дышать одним воздухом, быть в одном теле и не разлучаться никогда