Господа, что же вы Children of Boddom обсудили, а про этот коллектив забыли!
На мой взгля очень неплохая команда!
Отписываем, кто как относится? Что нравится - не нравится?
Printable View
Господа, что же вы Children of Boddom обсудили, а про этот коллектив забыли!
На мой взгля очень неплохая команда!
Отписываем, кто как относится? Что нравится - не нравится?
клево! все нравиться!
Хорошая, но Dark Tranquillity лучше
Крутой кач, последние альбомы хоть и не в их стиле, но тоже нравятся.
[QUOTE=Antigoth;3178]Хорошая, но Dark Tranquillity лучше[/QUOTE]
Ну, на вкус и цвет...
Мне в Транквилити вокал не нравится...
ин флэймс-какой-то эмо-дэз стали, нехороший скрим у них, а в ДТ гроульчик хороший
Не стал бы выбирать из этих двух групп. Скорее In Flames как-то породнее будет, чем Dark Tranquillity, т.к. начал слушать их намного раньше. А вообще это два сильнейшиз представителя шведской школы мелодик-дэта. In Flames сейчас уже даже то, что называется modern metal.
[QUOTE=Suffocative;3366]Не стал бы выбирать из этих двух групп. Скорее In Flames как-то породнее будет, чем Dark Tranquillity, т.к. начал слушать их намного раньше. А вообще это [B]два сильнейшиз представителя [/B]шведской школы мелодик-дэта. In Flames сейчас уже даже то, что называется modern metal.[/QUOTE]
а как же Arch Enemy? ;)
А вообще, я тоже инфламес услышалраньше, чем ДТ, но мелодичность у последних больше имхо. А вообще финский мелодик дэз рулит :)
Обожаю их никогда не буду сравнивать DT In Flames и Arch Enemy,все обалденные команды просто стоящие на пике движения и каждая богата своими самобытными решениями.У ВИА "В Огнях" нравится все в том числе и последний альбом,помню как только он вышел побежал и отдал паршивые деньги за новый диск,пришел и слушал день без перерыва..
послушал год - два назад пару альбомов, понравилась только одна песня :) Artifacts of a black rain :)
Отличная группа. Нравятся почти все альбомы, но имхо лучшие их альбомы начались с Reroute to Remain
[QUOTE=S&M;5066]Отличная группа. Нравятся почти все альбомы, но имхо лучшие их альбомы начались с Reroute to Remain[/QUOTE]После этого альбома они альтернативный метал начали играть имхо
[QUOTE=Obsessed;5106]После этого альбома они альтернативный метал начали играть имхо[/QUOTE]
Ну так это же хорошо - они намного мошьнее и цельнее звучать стали
[QUOTE=S&M;5110]Ну так это же хорошо - они намного мошьнее и цельнее звучать стали[/QUOTE] Это относительно хорошо
[QUOTE=Obsessed;5106]После этого альбома они альтернативный метал начали играть имхо[/QUOTE]
это называется, уважаемый, модерн мелодик дэз и металкор
[QUOTE=S&M;5110]Ну так это же хорошо - они намного мошьнее и цельнее звучать стали[/QUOTE]
и появились As I Lay Dying, группа американская, и стали они исполнять такую же музыку, как In Flames, и полегли вороги поганые на сыру землю от метала мелодичного смертельного
[QUOTE=Antigoth;5210]это называется, уважаемый, [B]модерн мелодик дэз и металкор[/B][/QUOTE]А разве это не альтернативные направления метала?
нет, есть альтернативные разновидности металкора, ибо он разного характера
[QUOTE=Antigoth;5229]нет, есть альтернативные разновидности металкора, ибо он разного характера[/QUOTE]Вот например в песне In Flames - "system" голос в куплете какой-то альтернативный, как тогда называется такая манера исполнения?
альтернативный голос? чреовещание что ли? :lol:
Ладно хорош мусировать тему,они просто развиваютс как все нормальные группы и талантливые личности,те же Dark Tranquillity что творили на Projector'e???что скажешь Анти?Вот...все делают то что считаю нужным и правилтьным,и то что делаю In Flames сейчас получается у них обалденно.ВСе согласны?...
[QUOTE=}{aos;5369]Ладно хорош мусировать тему,они просто развиваютс как все нормальные группы и талантливые личности,те же Dark Tranquillity что творили на Projector'e???что скажешь Анти?Вот...все делают то что считаю нужным и правилтьным,и то что делаю In Flames сейчас получается у них обалденно.ВСе согласны?...[/QUOTE]
Истину глаголишь!
Кому как, а я из Ин флэймса могу слушать тока ранние альбомы... Потом оми в какую-то уоммерческую альтернативу ударились... Я б даже сказал опопсели как-то... Ушли из стиля и мне это оч не понравилось в их творчестве...
[quote]из Ин флэймса могу слушать тока ранние альбомы...[/quote]
Аналогично. Последний более или менее слушабельный альбом для меня это Clayman и то уже чувствуется запах коммерции :) Ну чтож, это их право. В любом случае они оставили огромный след в метале.
[B]Эльстан, Сатч[/B] интересные вы ребята, коммерцию за километр чувствуете...
А мне кажется не в опопсевании дело, а в развитии группы. Неча на месте стоять. Прошли времена Бехайн спейса и Клеймана, группа нашла новое звучание - оно им нравится, так почему нет. А то что им еще удается денег на этом срубить, так респект им за это, молодцы.
Развиваться можно по разному... Можно в границах своего стиля, а можно и нет... Вот мне и не нравится, что группы от стиля отходят.... А коммерция и попса... Знаешь, можно срубить филки, делая свою музыку, а можно делать деньги на творчестве, и менять свой стиль в сторону более продаваемого направления... По развитию их альбомов это выглядит именно так!!!
[quote]А мне кажется не в опопсевании дело, а в развитии группы[/quote]
Я что спорю, конечно развивается группа, правда это развитие, как хорошо выразился Эльстан, в сторону более продаваемого направления, а не в сторону более интересного звучания. А первые альбомы, в любом случае, стали классикой жанра, в отличие от последних.
Вот первые альбомы как раз на компе у меня и болтаются... правда периодически стираются :) а потом приходят гости и просят включить. Приходится сливать.
))) Я их себе сливал уже раз 10... Слушал по 2-3 раза... А потом нада срочно было место и они попадали под уничтожение в 1 очередь!))))
послебний альбом-эмо дэз метал)