мягко говоря моя любимая группа! ^.^
а как вам их творчество?
Printable View
мягко говоря моя любимая группа! ^.^
а как вам их творчество?
Охуеннная группа!
да, классная группа!!! лирика у них - зашибенная!!!
из русскоязычной что называют альтернативы - лучшая команда! интеллектуальные ребята играют!
Честно скажу, аранжировки меня не очень забавляют, а вот тексты да...Я не знаю кто их пишет, но уверен он любит философов древности :)
P.S. Любимая песня "Все люди равны" Кстати, тоже за текст
[QUOTE]а вот тексты да...[/QUOTE]
тексты - это действительно даааа... :up:
за это их и обожжаю ^.^
[QUOTE]Я не знаю кто их пишет[/QUOTE]
насколько мне известно, большую часть - Саша Растич :)
"Качели" зачетный альбомец, а "Иллюзия Майа" скучноватый что-ли... нравится лишь несколько композиций.
[QUOTE=KAPACb;44770]Честно скажу, аранжировки меня не очень забавляют, а вот тексты да...Я не знаю кто их пишет, но уверен он любит философов древности :)
[/QUOTE]
+10 тексты классные))да и вообще группа хорошая)
Из русской альтернативной сцены-"7 раса"-это то,что я хотел и хочу слушать.Четкие тексты,четкая музыка,четкий ритм.Меня несколько удивила композиция "I круг"-приятно удивила.[U]Талантливые московские ребята[/U].Радует,что выпускаются они на "продвинутых" в плане музыки лейблах,поддерживающие "Дубовый Гаайъ","Дельфин" и т.д.
[I]Немного фотографии:[/I]
[IMG]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/4/59/106.jpg[/IMG]
[IMG]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/4/59/105.jpg[/IMG]
Не подскажите где взять "Иллюзия Майа"
Пользуйся специальными разделами на форуме и обычным муз.поиском.Вот тебе ссылка:[URL="http://darkside.tomsk.ru/?index=empetree&gid=5&alf=49&pgroup=1&aid=1"][B][I][U]:7 раса:[/U][/I][/B][/URL]
спасибо
Что-то тему не стали развивать, а группа действительно стоящая - пиздатая группа. "Иллюзия Майя" очень даже неплохой альбом и главное целостный, каверы только немного выпадают (хотя каверы хорошие) и песня "корабль бумажный" (она с другого альбома), а так всё очень цельно слушается. Всем мне группа нравится кроме голоса вокалиста, но при таких текстах это не так важно, всмысле музон и текты перевешивают....
Клевая группа!))
На четверку. Там ни слова о Свароге =)
Отличная группа! Ни один альбом не похож на другой, музыка отличная, вокал, тексты, в общем, всё в тему. Любимые композиции - "Ты или Я", "Качели", "В Поисках рая". Никто не в курсе, чем сейчас группа занимается, какие у них новости? Ну или подскажите официальный сайт... :)
[QUOTE=Wano_87;90093]Ну или подскажите официальный сайт... :)[/QUOTE]
Официальный сайт: [url]www.7paca.ru[/url]
Неофициальный сайт: [url]www.7paca.net[/url]
Классно! Готовят новый альбом. Ждём с нетерпением! :)
Жди.
хорошая група, мне нравться
А чё никто непишет поповоду нового альбома? Он ведь уже в сети если чё. И междупрочим весьма неплохой альбом у них получился, не лучший конешно, но послушать стоит.
Послушал новый альбом...
Честно говоря неплохо, но хотелось бы чего-то подрайвовей чтоли...
[QUOTE=DarkPasha;96688]А чё никто непишет поповоду нового альбома? Он ведь уже в сети если чё. И междупрочим весьма неплохой альбом у них получился, не лучший конешно, но послушать стоит.[/QUOTE]
О, нихуя, а я и не знал что новый альбом вышел. Где скачать можно? :)
[url]http://onetwo.tomsk.ru/music/2044/9894/[/url]
неплохой альбом:)
С первого раза что-то не зацепил... Надо будет ещё послушать, хотя влюбом случае альбом получился какой-то невыразительный.
Послушал новый альбом еще несколько раз и теперь он вкатил гораздо больше. До "Иллюзии Майя" конечно не дотягивает, но всеравно отличный.
Гранж больше не несет в мир солнца...
Только и остается скулить поджав конечности. Просто уже мало места для маневра осталось для этой группы! можно конечно и всю жизнь угасать прд гнетом сильных мира сего и просить у бетона не быть таким жестким... И не смею встревать в их акт самопожертвования... Но парни в рубашкуВклеткУ уже все пропели притом не менее проникновенннно чем ранее, однако за красные флажки не перемахнуть!!!
не, последний альбом мне не сильно вкатил "качели! и "иллюзия майа" остались на высоте! обожаю просто песни "Ты или Я", "качели", "на празднике Бон" и еще многие! вот ребята ваще просто потрясную музлу делают, из русских групп только их могу слушать в таком количестве!
группа очень грамотная..)их музыка, тексты- все очень очень нравится
одна из тех немногих групп,которых никогда не надоедает слушать,хорошие тексты,музыка и вообще падача песен!