Представьте себе, что вы выиграли в Гослото 100 миллионов рублей :) Куда бы вы потратили эти деньги?
Printable View
Представьте себе, что вы выиграли в Гослото 100 миллионов рублей :) Куда бы вы потратили эти деньги?
я бы полностью удовлетворил свои материальные потребности в самых различных областях
[QUOTE=Komandarm;109892]Представьте себе, что вы выиграли в Гослото 100 миллионов рублей :) Куда бы вы потратили эти деньги?[/QUOTE]
Вот когда выиграю, тогда и подумаю.
купил бы Гослото:)
я бы помогла детям в детских домах
и бездомным животным
в принципе это такая большая сумма, что можно немного и на благотворительность отвалить, если потом зачтётся
[QUOTE=Komandarm;109892]Представьте себе, что вы выиграли в Гослото 100 миллионов рублей :) Куда бы вы потратили эти деньги?[/QUOTE]
Уважаемый, кажется у меня была аналогичная тема?! Повтор типа:smile:
[QUOTE=EnoT_PotoskuN;109960]Уважаемый, кажется у меня была аналогичная тема?! Повтор типа:smile:[/QUOTE]
А-а-а, это с неба упала куча бабла? Ну, во-первых, я только щас вспомнил. Во-вторых. здесь деньги падают не с неба, а это реальный факт. А в-третьих, посчитайте, сколько у нас тем с поздравлялками :)
Видеоответ:[URL="http://vefire.tomsk.ru/play/?49e88f3f329ec"]http://vefire.tomsk.ru/play/?49e88f3f329ec[/URL]
[QUOTE=Komandarm;109978]А-а-а, это с неба упала куча бабла? Ну, во-первых, я только щас вспомнил. Во-вторых, здесь деньги падают не с неба, а это реальный факт. А в-третьих, посчитайте, сколько у нас тем с поздравлялками :)[/QUOTE]
:lol:
короче это повтор))
100 млн рублей? это больше 2х млн евро)) как говорится деньги которые приходят легко должны легко уходить, значит надо их потратить на какое-нибудь веселье! я бы на эти деньги организовала бесплатный недельный open-air фестиваль в г. Томске и пригласила в качестве хэдлайнера господина Боуи :)
[QUOTE=Ромашка;110139]100 млн рублей? это больше 2х млн евро)) как говорится деньги которые приходят легко должны легко уходить, значит надо их потратить на какое-нибудь веселье! я бы на эти деньги организовала бесплатный недельный open-air фестиваль в г. Томске и пригласила в качестве хэдлайнера господина Боуи :)[/QUOTE]
Мне кажется, тут всех-всех-всех мировых знаменитостей пригласить можно :)
[QUOTE=Komandarm;110140]Мне кажется, тут всех-всех-всех мировых знаменитостей пригласить можно :)[/QUOTE]
не, к сожалению :) вот слышала господин элтон джон в миллион долларов обошелся комуто чтоб его в москву пригласить, значит если и хватит то только на две знаметитости)) но мне и Боуи а ля соло хватит)) можно тогда его на два дня заказать))))