[YOUTUBE]1EaxwKn9xNs[/YOUTUBE]
Как атмосферно, бля :)
Printable View
[YOUTUBE]1EaxwKn9xNs[/YOUTUBE]
Как атмосферно, бля :)
Пацаны! Если L.A. Noire вам не светит - так хоть в "Детектива Диггса" поиграйте! :) Он полностью на русском и стоит очень дешево.
[YOUTUBE]dVnkwYGQ6OI[/YOUTUBE]
За 2699р. на Озоне комплект из игры + Камера PS Eye + Контроллер движений PS Move + Wonderbook (PS3)
[QUOTE]Wonderbook [/QUOTE]
Меня вот эта штука заинтересовала. Что это!!!!!:blink:
[QUOTE=Gambitka;212275]Меня вот эта штука заинтересовала. Что это!!!!!:blink:[/QUOTE]
Развлечение на пару вечеров, потом в чулан до прихода гостей, кто ещё не играл в такое :)
[YOUTUBE]sMoaRnnJsjI[/YOUTUBE]
Понятно. ))) Идём стороной...
Свистните, когда появится что-нибудь без двоеточий в названии.
[QUOTE=Fat_Abbot;212637]Свистните, когда появится что-нибудь без двоеточий в названии.[/QUOTE]
[B]Remember me[/B] как тебе? :)
[QUOTE=Wano_87;212638][B]Remember me[/B] как тебе? :)[/QUOTE]
Боёвка интересная, революционная даже. Поглядим, есть ли создателям что сказать по существу. В плане сторителлинга этот год задал новые стандарты.
[QUOTE=Fat_Abbot;212637]Свистните, когда появится что-нибудь без двоеточий в названии.[/QUOTE]
[свист] The Last of Us, Battlefield IV, Grand Theft Auto V, Watch Dogs, Remember Me
Ну и DuckTales :biggrin2:
[QUOTE=Komandarm;212640][свист] Battlefield IV, Grand Theft Auto V[/QUOTE]
И цифр тоже. :) Хотя, в BF конечно же буду шпилить, куда я денусь.
[QUOTE=Fat_Abbot;212646]Хотя в BF конечно же буду шпилить, куда я денусь.[/QUOTE]
На тройке?
Хотя, практика показывает, что в самом начале жизни консолей стартовые игры не слишком отличаются красотой графики от предшественницы.
Темой ниже зашел разговор о Insomniac и их цикле [B]"Resistance"[/B]. Стало интересно, чем они занимаются теперь. Оказалось кооперативным TPS [B]"Fuse"[/B]. На консолях в конце мая.
[YOUTUBE]Qqn9g8_2a4c[/YOUTUBE]
[QUOTE=Komandarm;212648]На тройке?[/QUOTE]
На ней. В ближайшие полтора-два года брать PS4 я не намерен. Консоль должна раскрыться.
[QUOTE=Fat_Abbot;212650]На ней. В ближайшие полтора-два года брать PS4 я не намерен. Консоль должна раскрыться.[/QUOTE]
Правильно, абсолютно правильно.
Народ, кто играл в [B]"Lost Planet"[/B]? Что за зверь? По описанию на "Звёздный десант" походит.
В конце августа третья часть выходит.
[B]Расписание выставки E3 2013. Что? Где? Когда?[/B]
Предлагаем вашему вниманию расписание конференций и мероприятий на грядущей крупнейшей игровой выставке E3 2013. Кроме времени проведения также указаны ссылки на ресурсы, где то или иное мероприятие можно будет посмотреть онлайн.
Время проведения везде указано по Москве!
- Konami - 6 июня в 21:00.
- GameTrailers TV - 7 июня в 09:00.
- Call of Duty: Ghosts - 9 июня в 22:00.
[B]- Microsoft - 10 июня в 20:30.[/B]
- Electronic Arts - 11 июня в 00:00.
- Ubisoft - 11 июня в 02:00.
[B]- Sony - 11 июня в 04:30.[/B]
- Nintendo - 11 июня в 18:00.
consolelife.ru
[QUOTE]- Konami - 6 июня в 21:00.
- Microsoft - 10 июня в 20:30.
[B]- Ubisoft - 11 июня в 02:00.
- Sony - 11 июня в 04:30.[/B]
- Nintendo - 11 июня в 18:00.[/QUOTE]
Для меня так :) Смотреть презентацию Сони точно буду живьём. Время самое удобное, как раз перед работой :)
[QUOTE=Komandarm;213877]
- Konami - 6 июня в 21:00.
- Microsoft - 10 июня в 20:30.
- Ubisoft - 11 июня в 02:00.
- Sony - 11 июня в 04:30.
- Nintendo - 11 июня в 18:00.[/QUOTE]
Интересно, в субботу ничего не проводится, потому что евреям нельзя работать в субботу?
[QUOTE]Подробности PS4-версии из пресс-релиза Daylight:
- Daylight использует игровой движок Unreal Engine 4 для создания атмосферного проекта с одной из лучших визуальных составляющих на сегодня
- Проект будет использовать кнопку "Share" на PS4
- Daylight использует камеру PlayStation 4 Eye для снятия фотографий вашей физиономии в зафиксированные страшные моменты. Фотографии будут храниться на жестком диске консоли и вы в любой момент сможете опубликовать их в социальных сетях
- Проект использует 3D-технологию RealD чтобы перенести весь ужас и страх в трехмерное измерение
Игра выходит этой осенью на PlayStation 4 (проект является консольным эксклюзивом Sony) и РС.[/QUOTE]
Это интересно, я бы поиграл :)
[QUOTE=Wano_87;213919]Это интересно, я бы поиграл :)[/QUOTE]
А по-моему ничего существенного. У одних телек смотреть, у других фоточки во [STRIKE]вконтактик[/STRIKE] фейсбук выкладывать.
Да выкладывать не главное, главное атмосфера страха, ещё и в 3D от первого лица :)
[QUOTE=Wano_87;213921]Да выкладывать не главное, главное атмосфера страха, ещё и в 3D от первого лица :)[/QUOTE]
Как будто до этого не было хорроров от первого лица в 3D :) Тот же Doom 3 BFG Edition - очевидцы говорят, что внезапные прыжки импа на игрока и огненные шары вылетают из экрана как надо!
Одно дело когда ты со стволом бегаешь, другое когда с телефоном и тебе нужно убегать, а не мочить :)
Завтра - бессонная ночь :) Планирую отсмотреть всё - начиная с конференции Майкрософт (в 23.30 по Томску) и до Сони включительно (начало - в 7.30 по Томску).
Посмотреть можно будет здесь: [URL="http://gotps3.ru/article/prjamaja_transljatsija_press_konferentsij_sony_i_microsoft_na_russkom_jazyke_toljko_na_gotps3-090613/"]http://gotps3.ru/article/prjamaja_transljatsija_press_konferentsij_sony_i_microsoft_na_russkom_jazyke_toljko_na_gotps3-090613/[/URL]
Отписывайся, когда будет что интересное :) Я только Сони планирую живьём смотреть :)
Завтра одновременно с E3 еще Apple проводит конференцию WWDC-2013, где расскажет о новинках в программном обеспечении и (возможно) представит новые продукты. Так что буду разрываться :)
Пошёл слух, что Half-Life 3 будет эксклюзивом X-Box One :)
[QUOTE=Wano_87;214024]Пошёл слух, что Half-Life 3 будет эксклюзивом X-Box One :)[/QUOTE]
В таком случае
[IMG]http://picture.tomsk.ru/images/orwi9uzle692vryjk8rx.jpg[/IMG]
Xbox, понятно, сзади :)
Однако, могу выдвинуть два факта против этого слуха:
1) Если этот слух на основании E3, то Valve не заявляла своего участия в выставке. Такая кампания бы мутила свою конференцию, а не анонсировала ТАКУЮ игру в рамках конференции других контор.
2) Valve мутит СВОЮ приставку - Steam Box. Вполне возможно, что для продажи они могут сделать HL3 ее эксклюзивом.
Ну че - попер марафон!
Первые - "Майкрософт".
Сейчас показывают вроде как новую часть MGS. Похожа на Ред Дед Редемпшн, только чуть красивее.
P.S. Смотрю здесь: [url]http://gmbox.ru/video/live/e3-2013-press-konferenciya-microsoft-v-pryamom-efire[/url]
"World of Tanks" для Xbox 360. Во как :)