-
Планета обезьян
[B]''Восстание планеты обезьян''[/B]
Сразу стоит отметить, что фильм, как и все картины цикла, далеко не пустышка. В нём имеются и мораль, и посыл, но вот вопросов по ходу развития сюжета возникает уйма - логические несостыковки бьют фейерверками, а по окончанию назревает главный вопрос: ''И что, технологично-развитое человечество не смогло подавить бунт пары сотен макак, из которых больше половины даже не обладает повышенным интеллектом?!''. Верится в это с трудом!
Визуально.... тоже никаких изысков, но справедливости ради стоит отметить сцену домашнего паркура ещё маленького Цезаря - великолепно!:good:
-
[B]Gambitka[/B]
Стоит на большом экране смотреть или стоит HD дождаться?
-
А ты что, мой отзыв не прочитал? :smile:
В общем-то, можно и в киношку сгонять,:smile: если время есть, + благо не в ебучем 3D и, следовательно, за поход с подругой шесть сотен отдавать не нужно....
-
[B]''Планета Обезьян'' (1968 года)[/B]
Знакомился с этим фильмом ооочень давно, поэтому решил пересмотреть.
Качественное кино на социальные темы с впечатляющим финалом!:good:
P.S.Кто смотрел все старые фильмы из этой серии, скажите, пожалуйста, стоит ли продолжать?!
-
[QUOTE=Gambitka;185998]P.S.Кто смотрел все старые фильмы из этой серии, скажите, пожалуйста, стоит ли продолжать?![/QUOTE]
На девятилетнего меня в свое время этот цикл произвел неизгладимое впечатление, ибо наряду с боевиками со Шварцем и Индианой Джонсом был первым опытом знакомства с буржуйской кинопродукцией на VHS. С тех пор предпочитаю не касаться классической "Планеты обезьян" даже двухметровой палкой, чтоб не убирать тот ностальгический флер, которым она окутана.
-
Франко, оказывается, озвучивал один из Чадовых. Причем с такой интонацией, что казалось, во время диалогов Джеймс про себя вставляет междометия "бля" и "ёпта".
А киношка вполне себе ничего. На удивление приятный и ни разу не скучный пустячок.
-
[QUOTE]Франко, оказывается, озвучивал один из Чадовых.[/QUOTE]
В ''127 часах'' тоже.
-
[quote=Gambitka;185998]Кто смотрел все старые фильмы из этой серии, скажите, пожалуйста, стоит ли продолжать?! [/quote]
Кончено стоит, вторая часть принимает очень интересный оборот, мне, например, больше всего понравилась 5я и меньше всего 3я.
Пересматривал всю историю на много раз:good:
-
-
Помню, смотрел какую-то серию, там в конце обезьян то ли убили, то ли стоновится понятно, что они умрут, мне их стало до слез жалко и больше испытывать чувства я не хочу.
-
Командарм, бёртоновский-то фильм смотрел?
-
[QUOTE=Komandarm;186027]Помню, смотрел какую-то серию, там в конце обезьян толи убили, толи стоновится понятоно, что они умрут, мне их стало до слез жалко и больше испытывать чувства я не хочу.[/QUOTE]
Это 3я часть - бегство с планеты обезьян. Их мусора убили, но в конце Зида успела подменить ребёнка цирковой шимпанзе.
Думаю может в кино податься, только денег жаль на новый фильм...хотя мне 2000х годов не очень понравился фильм.
-
Обана... оказывается на ДВД не все фильмы были, видел только 5 и ремейк 2001 года.
-
[QUOTE=Gambitka;186029]Командарм, бёртоновский-то фильм смотрел?[/QUOTE]
Смотрел отрывками из-за Эстеллы Уоррен :)
-
[QUOTE]Обана... оказывается на ДВД не все фильмы были, видел только 5 и ремейк 2001 года.[/QUOTE]
В смысле? На российской лицензии?
[QUOTE]Смотрел отрывками из-за Эстеллы Уоррен [/QUOTE]
Это кто такая?
-
Не знаю, лицензия у меня или нет))) обычная двдшка, но там нету "[B]Прощание с планетой обезьян (1974)"[/B] и "З[B]абытый город планеты обезьян (1974)"[/B]
-
[QUOTE=Gambitka;186033]Это кто такая?[/QUOTE]
[IMG]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/13/1/241.png[/IMG]
Та, что между Уолбергом и негром стоит :)
-
Вот я недавно пересматривал, буквально несколько месяцев назад!
[url]http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=454379[/url]
[url]http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=454392[/url]
[url]http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=454565[/url]
[url]http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=454573[/url]
[url]http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=455075[/url]
-
[QUOTE]Та, что между Уолбергом и негром стоит [/QUOTE]
И почему же из-за неё? Я вообще такой не помню....:scratch:
-
[QUOTE=Gambitka;186039]И почему же из-за неё? Я вообще такой не помню....:scratch:[/QUOTE]
Включил телек - а там этот фильм показыват, и среди всяких обезьян и прочих страшил такая вот милая девочка :) Она мне понравилась и я из-за нее смотрел :)
-
[B]Olegach[/B], что скажешь?
-
[quote=Чужой;186041]что скажешь?[/quote]
Нормально! Именно нормально, ни хорошо, ни плохо для того времени снято! :)
Очень понравилось! :)
-
Кстати, в ''Восстании'' упоминался космический корабль с командой из самого первого фильма!:up:
-
[quote=Gambitka;185998]P.S.Кто смотрел все старые фильмы из этой серии, скажите, пожалуйста, стоит ли продолжать?![/quote]
если понравился первый, понравятся и остальные. я в детстве смотрела, мне нравилось, но не думаю, что мне стоит это пересматривать - не пойдет :( [SPOILER]Чарлтон Хестон ужасен, я гарантирую это:lol:[/SPOILER]
-
[QUOTE=Джулиана;186045][SPOILER]Чарлтон Хестон ужасен, я гарантирую это:lol:[/SPOILER][/QUOTE]
Зато его Джон Сильвер вместе с Кристианом Бейлом-Джимом Хокинсом был превосходен! :) Там вообще весь кастинг отличен! Уверяю вас - вам долго будет снится в кошмарах Слепой Пью в исполнении Кристофера Ли!
-
[quote=Komandarm;186046]Уверяю вас - вам долго будет снится в кошмарах Слепой Пью в исполнении Кристофера Ли![/quote]
ну ты сравнил великого Кристофера Ли с посредственным Чарлтоном Хестоном)
-
Отсмотрел новую Планету. Очень понравилось! Надо остальные фильмы глянуть, ни один толком не видел.
-
[QUOTE=Gambitka;185998][B]''Планета Обезьян'' (1968 года)[/B]
Знакомился с этим фильмом ооочень давно, поэтому решил пересмотреть.
Качественное кино на социальные темы с впечатляющим финалом!:good:
P.S.Кто смотрел все старые фильмы из этой серии, скажите, пожалуйста, стоит ли продолжать?![/QUOTE]
Стоит, но только 2 часть: "Под планетой обезьян".
Там финал тебя тоже впечатлит.
Всё остальное - говно.
-
[QUOTE=oleg_k111;186283]Стоит, но только 2 часть: "Под планетой обезьян".
Там финал тебя тоже впечатлит.
Всё остальное - говно.[/QUOTE]
Уже отсмотрено! Полностью с Вами согласен!:smile:
-
[quote=Gambitka;186304]Всё остальное - говно.[/quote]
Третья часть еще ничего, а вот 4 и 5 действительно отстой.