-
Коннект?
Есть предложение встретиться 29 числа. В 13:00 на южной/гор.сад/лагерный сад. С собой иметь не менее 100 рублей (если что домой унесете :))
Выслушиваються любые предложения и рассматриваються любые варианты (Я лично только 29 могу:))
Весь во внимание.
-
не вижу никаких препядствий %)
-
[QUOTE=today;51934]не вижу никаких препядствий %)[/QUOTE]
Подожди, ещё не вечер;) Да и кстати давайте точно выберем место? я за лагерный сад.
-
кладбище!
на лагерном ветерочег
-
-
Я за!!!Давайте решайте! Я ваш старый друг))
-
[QUOTE=PRVampire;51949]кладбище![/QUOTE]
Хочешь, чтобы коннект был недалеко от дома? :lol:
-
[QUOTE=РПЛ;51959]Я за!!!Давайте решайте! Я ваш старый друг))[/QUOTE]
российская премьер-лига ?
-
Хм...Народ пока
Южка-1
Лагерный сад-1
Гор.сад-0
кладбище(О_О)-1
-
кладбище +1 :lol: (тока если южное)
ну или Южка
И, блин, повторюсь: куда потом - то? Или как в прошлый раз- на улице с пластиковыми стаканчиками прыгать?
-
Интересное прделожение :) Жаль, не смогу принять участие :(
-
[QUOTE=Elen;52041]кладбище +1 :lol: (тока если южное)
ну или Южка
И, блин, повторюсь: куда потом - то? Или как в прошлый раз- на улице с пластиковыми стаканчиками прыгать?[/QUOTE]
потдерживаю ы
-
-
покупаем билеты на электричку, едем до Тайги, там на станции бухаем и едем до Юрги. в Юрге бухаем, садимся в бас и до Томска!
-
пяздачая идея! )
а какой бас? поехали на Варвике.. )
29ого не смогу палюбому! очень много всего в этот день.. ДР девушки, др друга, концерт в кукушке, "контрольный выстрел" в Макрице.. карочи не смогу..
-
=( Значит на юЮжке =) в кафешку пойдем если что ;) 29 - 13:00 на Южной? ОКЕЙ???!!!
-
в кафешку? хм... а на южке есть нормальные кафешки?
-
[QUOTE=Elen;52089]в кафешку? хм... а на южке есть нормальные кафешки?[/QUOTE]
Все мы чуть-чуть первооткрыватели ;)
-
[QUOTE=Stason;52106]Все мы чуть-чуть первооткрыватели ;)[/QUOTE]
вот как ченить первооткроешь, зови ы
-
[QUOTE=Stason;52106]Все мы чуть-чуть первооткрыватели ;)[/QUOTE]
И что ты хочешь открыть? Пицце - рио и Апельсин мы уже открывали как - то, это не лучшие места для коннектов. Как и Полная чаша... Ещё варианты??
-
[QUOTE=Elen;52142]И что ты хочешь открыть? Пицце - рио и Апельсин мы уже открывали как - то, это не лучшие места для коннектов. Как и Полная чаша... Ещё варианты??[/QUOTE]
пончеГиии! (::
-
[QUOTE=Loggy;52180]пончеГиии! (::[/QUOTE]
сумасошолштолее???
-
-
[QUOTE=Elen;52284]сумасошолштолее???[/QUOTE]
:tongue: :popcorm: :punk: бебебе!
Это же шутко ы
-
Elen, я конечно не спорю что ты мудрый взрослый человек, но давай ты тогда предложишь?
-
Сергей предложил хорошую тему.
-
Какую? я тут думаешь всех по именам знаю?!%))
-
-
Кураж вроде подходит. Хм... А кто - нибудь знает, как там с массовыми посиделками?
Можно ещё в Кукушку рвануть, там в это время вроде не должно быть много народу...
-
давай бля в Кукушке
или в Кураже!