[IMG]http://altervideos.ru/music/Offspring/images/#photoId=426[/IMG]
Товарищи, есть ли у нас ценители данной команды?
Printable View
[IMG]http://altervideos.ru/music/Offspring/images/#photoId=426[/IMG]
Товарищи, есть ли у нас ценители данной команды?
Хорошая команда. Альбомами не слушал, но многие вещи, которые показывают на TV, бодрячком! Какая-то песня особенно нравитсчя, но название никак запомнить не могу (там клип в какой-то комнате и музыканты то появляются, то исчезают).
[quote=Komandarm;121261](там клип в какой-то комнате и музыканты то появляются, то исчезают).[/quote]
[B]She's got issues[/B]?
[B]Pay the man[/B] мощнейшая вещь их, с благородным металлическим отливом. Классная группа, одно время только их и слушал.
[QUOTE=rj rl;121264][B]She's got issues[/B]?[/QUOTE]
Не, [B]The Kids Aren't Alright[/B] с Americana. Классная песня! :punk: Что-то мне подсказывает, что Оффспринговским The Best'ом можно назвать именно этот альбом. Послушаю все и напишу.
Сабж охрененен! Не поклонник я панк-рока, но такое мне вкатывает. Плотненько все так, добротненько, при запоминающихся мелодиях. Песенку Smash обожаю просто.
А вот The Kids Aren't Alright не нравится, да и альбом Americana мне кажется просто самым попсовым. Лучше раннее че-нить послушай.
[QUOTE=deathster;121281]Лучше раннее че-нить послушай.[/QUOTE]
Я хочу вообще все альбомы за вечер махнуть послушать.
[QUOTE=Komandarm;121285]Я хочу вообще все альбомы за вечер махнуть послушать.[/QUOTE]
что я и делаю с 10 утра :wink2:
Ещё у них есть песня с чудным именем [B]Da Hui[/B].
Отличная группа! Каждая песня легко запоминается! Всё просто и прикольно!
Так что лучшего альбома у них нет, они все The Best..
Но проголосую [B]Conspiracy Of One[/B]...
С него начал слушать..Да и экспериментов много в нём...
Прослушивать нет смысла - всё помню наизусть...
Americana (1998) мне лично не нравится, но песни оттуда The Kids Aren't Alright и Pretty Fly я обожаю. А вообще [B]Grundge [/B] очень хорошо все расписал.
Черт возьми! Может мне послышалось, но на альбоме "Ignition" мне слышатся интонации Оззи Осборна с альбомом "Blizzard of Ozz". Crazy Train и др.
[quote=Komandarm;121345]Черт возьми! Может мне послышалось, но на альбоме "Ignition" мне слышатся интонации Оззи Осборна с альбомом "Blizzard of Ozz". Crazy Train и др[/quote]
Запросто. Я его интонации сам где только не слышу. :)
И что теперь значит Оззи Озборн повлиял на Offspring?
[quote=Grundge;121394]И что теперь значит Оззи Озборн повлиял на Offspring?
[/quote]
Ну а что в этом плохого?
На первом альбоме мне ясно слышались Dead Kennedys :)
[QUOTE=Grundge;121394]И что теперь значит Оззи Озборн повлиял на Offspring?[/QUOTE]
Щас опять спор будет! :biggrin:
А я очень люблю "Americana" и "Conspiracy Of One"
[QUOTE=EnoT_PotoskuN;121402]Щас опять спор будет! :biggrin:
А я очень люблю "Americana" и "Conspiracy Of One"[/QUOTE]
Что спорить если всё равно всё удаляют? Да и Оззи гораздо больше популярен здесь..
[QUOTE=Grundge;121394]И что теперь значит Оззи Озборн повлиял на Offspring?[/QUOTE]
А я этого не говорил. И не говорю, что интонации Оззи Осборна (не только в голосе, но и в музыке) - это плохо. Это наоборот офигеть!
[quote=Grundge;121403]Что спорить если всё равно всё удаляют? Да и Оззи гораздо больше популярен здесь.. [/quote]
Это ведь вполне естественная вещь: влияние одной музыки на другую. Так ведь и рождается индивидуальность и новизна.
Подсадила меня на Offspring девушка, с которой я продолжительное время встречался. Как это ни странно, но её любимый альбом - Ixnay on the Hombre, (который провалился в продаже да и вообще по содержанию тот же Smash, только звук сочней), а вот "best"-овою American-у она даже не слушала :)(я на момент нашего знакомства только его и слышал) В конце концов и я проникся Ixnay и ей понравилась Americana. Так под Оффспринг и пролетело всё время с ней: мы гуляли по улицами и распевали их песни (ей особенно нравилась Gone Away, я в одиночку бывало заору уже упомянутую Da hui :biggrin:, а вместе мы чаще всего пели Self Esteem и Spare me the Details). Одно время у неё на звонке был Self Esteem, и бывало, что едем в маршрутке и ей кто-то звонит: люди вздрагивают и оборачиваются, безумно выпучив глаза, на неожиданно ворвавшееся в депрессивно-нервную атмосферу "Ла-ла-лалала-ла-ла-лалала" :)
Вообще всегда удивлялся тому как им удаются настолько прилипающие мелодии: цепляют сразу и не отпускают... Подобное в таком количестве как на их альбомах мне больше и не встречалось. Привлекает в Offspring и их разнообразие. На одном альбоме можно услышать задорные трёхаккордовые песенки, жесткие хлёсткие манифесты, мелодичные лирические композиции, и, наконец, масштабные многоплановые полотна (Pay the man просто наповал поразила). И всё это не ограничивается рамками панк-рока: через индивидуальную стилистику группу преломляются и ска и рок-н-ролл, многие песни имеют явно металлическое звучание, как подметил rj rl, даже песня в стиле 30-х годов имеется (When you in prison со Splinter-а). В соответсвии с музыкой разнообразны и тексты: весёлые истории, личные переживания, социальная тематика, многогранная символичная лирика-рассуждения.
В опросе проголосовал за Американу (какой вопрос - такой ответ :)), но альбом, на котором для меня почти ни одна песня не западает, это Splinter. Очень разноплановый, местами от него просто башню сносит в соответсвии с обложкой.)
Новый альбом порадовал, хоть и припопсели они кое-где... но порох в пороховницах ещё есть, что безоговорчно поддтвердил Hammerhead ;)
[quote=GuyJuliy Вяткин;121568]В опросе проголосовал за Американу (какой вопрос - такой ответ )[/quote]
Ха-ха! Точняк, вопрос тока щас заметил. Очередная проверка на эрудицию.
[QUOTE=deathster;121590]Ха-ха! Точняк, вопрос тока щас заметил. Очередная проверка на эрудицию.[/QUOTE]
А ты что подумал?
[quote=Komandarm;121593]А ты что подумал? [/quote]
Я, получается, вообще вслепую голосовал. Думал, там типовое "Ваш любимый альбом - это".
Среди Командармовских опросов типовых немного, поэтому стараюсь вопросы читать :) Хотя тут протупил: тыкал сначала по всем любимым, а когда галочка стала перемещаться, то глянул на вопрос :)
[B]GuyJuliy Вяткин [/B]
Не буду цитировать то большое сообщение, но скажу, что наши мнения схожи..:)
Чет послушал я Americana - и не слишком мне хочется за нее голосовать. В предыдущих альбомах вроде не было каких-то абсолютных хитов типа "The Kids Aren't Alright", однако сами альбомы были как-то крепче. А этот действительно попсовый.
Надо оставшиеся 3 альбома еще послушать.
[B]Grundge[/B], наверное так и есть, но не совсем..:)
[quote=Grundge;121294]Но проголосую Conspiracy Of One...
С него начал слушать..Да и экспериментов много в нём...[/quote]
Я его почти никак не воспринял.. Хотя ведь тоже у Оффспринг услышал впервые этот альбом: с одноклассником на биологии слушали ещё на CD-плеере :). Я тогда только шум воспринял, не врубился, давно было.)
А потом уже, осознанно прослушивая, просто увидел самокопирование - как Ixnay.. Но всё равно кое-что с него нравиться: Viltures (аналог шикарной Dirty Magic), Prankster как всегда хорош и Denail-Revisited. Но мож если переслушаю, то пересмотрю давнюю оценку - у меня так часто бывает: альбом должен попасть в нужное место и нужно время.
Мне после Conspiracy и Rise and Fall.. подумалось, что Спринги здесь пытаются уйти от своего привычно стиля, который на Американе был отточен до концептуализма. Пытаются, стараются..но не получается. А вот на Сплинтере, мне кажется, им это удалось.
[QUOTE=GuyJuliy Вяткин;121616]А вот на Сплинтере, мне кажется, им это удалось.[/QUOTE]
Я надеюсь, этот альбом не посвящен учителю черепашек-ниндзя? :)
[quote=Komandarm;121618]Я надеюсь, этот альбом не посвящен учителю черепашек-ниндзя? [/quote]:laugh: Ничего черепашьего не заметил: всё бодренько (ну разве что 13 трек), и крысиного тоже :dirol:
[B]GuyJuliy Вяткин [/B]
А я так музыку на всех уроках слушал - не только на биологии:lol:
Надо же мне было за что-то проголосовать....Да вообще еще бы вариант указал: "Отобрать по несколько песен с альбомов":)
[quote=Grundge;121622]А я так музыку на всех уроках слушал - не только на биологии[/quote]
В то время не часто, а вот в 10 классе - на каждом..в наглую :) Наглым дураком был.. :)[quote=Grundge;121622]"Отобрать по несколько песен с альбомов"[/quote]
С Ignition только Dirty Magic и вкатывает, зато как.. )
Самая моя любимая песня - это [B]Want You Bad[/B]
[URL="http://hdd.tomsk.ru/file/pfzpimzm"]http://hdd.tomsk.ru/file/pfzpimzm[/URL]