[B]''Twisted Metal'' [/B]
Уже скоро!!!!:shoot::punk:
Printable View
[B]''Twisted Metal'' [/B]
Уже скоро!!!!:shoot::punk:
[B]Gambitka[/B] А формула 1 на соньку есть?
[QUOTE=ATENCT;193607][B]Gambitka[/B] А формула 1 на соньку есть?[/QUOTE]
Оооой, мне такое вообще не нравится. Я даже к ''Жажде скорости'' отношусь с прохладой. :smile:
Из гонок мне больше по душе всякие внедорожные заезды, чтоб по кочкам и в грязище!:good: Ну или что-то типа ''Твистед Метал'' и ''Кармагедона''.
Заказал себе через ОЗОН вот этот пиздец:
[YOUTUBE]TXNcdF9JAGg[/YOUTUBE]
Через неделю будет.:punk::shoot::shoot::punk:
[B]''Twisted Metal''[/B]
Жестокая и развесёлая, а временами ещё и пиздецки сложная, на некоторые миссии по 10-15 попыток уходит!
Такую вот общую тему предлагаю выделить под игры этого жанра :)
В общем-то, во времена Dendy я любил играть в Формулу 1. Сенна, Шумахер, Бергер - во в какие времена это было!
Когда у меня только-только появился компьютер, на нем обосновались "Need for Speed III: Hot Pursuit" и "Need for Speed: Porsche Unleashed". NFSIII вспоминается только за счет феноменального перевода русской версии - полицейские были озвучены голосом Равшана. Наверное, только чтобы гайцы поймали, я в нее и играл.
В общем-то с тех пор я ни одну игру из жанра гонок и не играл :) Мне вполне хватает погонь в ГТА, скажем.
[YOUTUBE]Lrx8M7j20DQ[/YOUTUBE]
Люди гоняют в Gran Turismo 6 :)
Только с пулемётами на борту! :)
Лучшие гонки, имхо - NFS Underground 2 (2004) и NFS Most Wanted (2005). Это классика, настоящий Э-рон-дон-дон :)
Так же на полке стоят Hot Pursuit (2010) и The Run (2011) для PS3, но в них толком пока не катался.
[QUOTE]Э-рон-дон-дон [/QUOTE]
Это же первый Underground...:)
[QUOTE]Только с пулемётами на борту![/QUOTE]
Или по грязище да по ухабам.
[QUOTE=Gambitka;213173]Только с пулемётами на борту! :)[/QUOTE]
Епт, точно - в [B]"Carmageddon"[/B] же мы хуярились в 90-е! :shoot:
Вот это действительно интересно!
Ну, я и писал про ГТА (или Мафию можно еще вспомнить) в т.ч. потому, что там во время погони или ты можешь стрелять. или в тебя стреляют. А это уже совсем другой адреналин!
[QUOTE=Komandarm;213176]Епт, точно - в [B]"Carmageddon"[/B] же мы хуярились в 90-е! :shoot:
[/QUOTE]
Я имел в виду ''Твистед Метал''.:) В ''Карме'' нет пушек, но и она мне тоже очень нравилась, особенно первая часть!
P.S. Там ещё в левом верхнем углу было изображение водилы.:good:
[QUOTE=Gambitka;213175]Это же первый Underground...:)[/QUOTE]
Я знаю, просто второй круче :)
[QUOTE=Gambitka;213178]Я имел в виду ''Твистед Метал''.:)[/QUOTE]
Гамбитка, расскажи по подробнее про эту игру :) Я тут какой-то обзор посмотрел - во, бля!!! :shoot:
Этот обзор смотрел?
[YOUTUBE]TXNcdF9JAGg[/YOUTUBE]
А что рассказывать-то? Весёлая и жестокая игра для шумной компании. Бешеная скорость, ярость, залитая кровищей пешеходов тачка и дымящиеся пушки на капотах. Мракобесие и Рок.:)
[QUOTE=Gambitka;213223]Этот обзор смотрел?[/QUOTE]
Ага, его :)
Интересует реиграбельность сей игрухи.
[QUOTE][B]Анонсирована новая часть Need For Speed[/B]
Издательство Electronic Arts анонсировало новую часть гоночного сериала Need For Speed. Как пишет VG24/7, игра будет носить подзаголовок [B]Rivals[/B]. Она выйдет на Xbox 360 и PS3 19 ноября 2013 года. Позднее игру выпустят на консолях следующего поколения PS4 и Xbox One. Однако дата выхода на этих платформах пока неизвестна.
Действие игры будет разворачиваться в округе Редвью. Как пообещали представители EA, в игре вновь станут доступны автомобили компании Ferrari, которые отсутствовали в предыдущих частях NFS. Новой части сериала также пообещали открытый мир.
В игре также будет доступен режим Cops vs. Racers, в котором геймеры смогут играть как за уличных гонщиков, так и за полицейских. У каждой стороны будут свои испытания и свои награды. Гонщикам нужно будет «уходить» от представителей закона, и чем успешнее они будут это делать, тем больше машин им будет открываться, и там активнее будут действовать полицейские. Правоохранители в свою очередь должны будут работать в команде, чтобы отлавливать нарушителей. За успешно проведенные операции они будут получать автомобили, доступные лишь для полиции, а также смогут продвигаться по службе.
Созданием игры занимается студия Ghost Games. В нем также принимают участие представители студии Criterion, которая считается основным разработчиком серии. В основу Rivals ляжет новый движок, Frostbite 3, созданный компанией DICE.
Предыдущая часть гоночного сериала поступила в продажу в 2012 году. NFS: Most Wanted разработала студия Criterion.
lenta.ru[/QUOTE]
Все три компании проходятся с интересом. Они временами безумно сложные - настоящий вызов!
Сетевых или же побоищ с разделением экрана мне хватило месяца на полтора. Сейчас вот руки опять зачесались. :)
Вот такой ещё у плойки эксклюзив имеется:
[YOUTUBE]toexHxxtTwg[/YOUTUBE]
Дружбан мой сейчас проходит.:) Говорит, что хорошая.:)
Вроде да, хорош "Twisted Metal". Но, черт возьми - ПОЧЕМУ МАШИНЫ НИ МИЛЛИМЕТРА НЕ ГНУТСЯ???? Где разрушаемость??? Смотрю, как бы машины не подбрасывало, на них ни вмятины не остается. Это что такое в 2012 году???
Ха, только сейчас обратил на это внимание - у игры настолько бешеная динамика, что просто похуй!
[QUOTE=Gambitka;213492]Ха, только сейчас обратил на это внимание - у игры настолько бешеная динамика, что просто похуй![/QUOTE]
А я сразу увидел, как только первый ролик посмотрел.
Однако надеюсь, это не будет резать глаза при непосредственно игре. Но недостаток, сука, серьезный.
[YOUTUBE]nqwfGqwJlGo[/YOUTUBE]
Вот гонка настоящих Отцов!!!
Вот бы современную Карму!!!! И чтоб с изображением водилы.:)
Кстати, первая у меня игра, в которую я по сети играл с пасанами.
P.S. Музло взрывное, под него Скорпион Кейджа пиздил!:punk:
[QUOTE=Gambitka;213501]И чтоб с изображением водилы.:)[/QUOTE]
ВОО!!! Мне тоже именно эта олдскульная фишка нравится!!!
Еще баба была. :)
[B]Кровь на капоте. Как создавался Carmageddon[/B]
[url]http://www.igromania.ru/articles/57257/Krov_na_kapote_Kak_sozdavalsya_Carmageddon.htm[/url]
[IMG]http://netbookgame.ru/uploads/posts/2010-07/1280216183_world_carmageddon.jpg[/IMG] [IMG]http://www.retrospekt.com.au/wp-content/uploads/2012/10/IMG_5739.png[/IMG] [IMG]http://www.gamerpowered.co.uk/wp-content/uploads/2012/05/carma-img.jpg[/IMG]
Обратите внимание на [STRIKE]ебало[/STRIKE] лицо водителя :) Куда там Девиду Кейджу с его передачей эмоций :)
[QUOTE=Gambitka;213503]Еще баба была. :)[/QUOTE]
[QUOTE=Gambitka;213501]P.S. Музло взрывное, под него Скорпион Кейджа пиздил!:punk:[/QUOTE]
А вот баба под музыку, под которую Рэмбо с пулемета в четвертой всех хуярил :punk::shoot:
[YOUTUBE]NUXnTazfY9s[/YOUTUBE]
[QUOTE=Komandarm;213483]Вроде да, хорош "Twisted Metal". Но, черт возьми - ПОЧЕМУ МАШИНЫ НИ МИЛЛИМЕТРА НЕ ГНУТСЯ???? Где разрушаемость??? Смотрю, как бы машины не подбрасывало, на них ни вмятины не остается. Это что такое в 2012 году???[/QUOTE]
Поиграл в Carmageddon. Блядь, в игре 1997 года машины получают физические повреждения!!! В смятку можно смять. А здесь?! Ну это за наёб на доллАры-то? В 2012 году подсовывать откровенную халтуру! Сразу в глаза бросилось, как только ролик пошел.
P.S. А Карма - великая игра! Вот уж реально на картинку не обращаешь внимание, когда такой адский жесткач творится! Игруху сложная! Тем, кто ничего слаще NFS не видал, она покажется вообще невыносимой.
[QUOTE]Тем, кто ничего слаще NFS не видал, она покажется вообще невыносимой.[/QUOTE]
В "Twisted Metal" тоже заебёшься компанию проходить.
[QUOTE=Gambitka;214188]В "Twisted Metal" тоже заебёшься компанию проходить.[/QUOTE]
Ну я вот и надеюсь, что забуду об этом досадном недостатке, как только начнется ёбово :shoot::gamer3: