-
Интернет
В связи с переездом на московский тракт и потерей домашнего интернета возник животрепещущий вопрос, как сейчас можно подключиться к интернет без домашнего телефона? кто как подключен и сколько это стоит?
слышала что есть USB подключение через мобильных операторов, хотелось бы узнать есть ли такое у кого и че по чем?
просьба не посылать искать или обзванивать :) потому как во-первых лень, а во-вторых надеюсь на Вашу помощь и информационную поддержку :)
-
[quote=Ромашка;121675]слышала что есть USB подключение через мобильных операторов, хотелось бы узнать есть ли такое у кого и че по чем?[/quote]
Так как ты писала, что телевизор не смотришь, вот делюсь :)
Есть интернет от мегафона, платишь 1600 и тебе дают такую модем-флешку, она где-то на год расчитана, кажеться :)
-
я б смотрела телевизор, но у меня его нет))
спасибо за инфу!
-
Я знаю, что дам дюже дорого эти USB-интернеты - рубля по 2, а то и больше, мегабайт.
Тань, а в каком именно доме ты живешь (адрес)? На Московском тракте, думаю, запросто можно подключиться к скоростному интернету от таких монстров как Томлайн, например :) Будешь летать :) Просто нужно знать, по какому адресу какой провайдер имеет свою сеть.
-
Там, скорее всего, частный сектор... Поэтому подключиться к кому-либо без домашнего телефона скорее всего нереально...
-
у нас новый дом, 2й новокузнечный ряд 16/2 (район белой мечети), там ни телефонов ни инета пока нет и не планируется как мне сказали, а ряди меня одной вряд ли ктото будет сюда чтонить тянуть, хотя рядом есть здание фибра у них всяко есть инет, только от них все равно метров 20-30
-
[quote=Ромашка;121710]у нас новый дом, 2й новокузнечный ряд 16/2 (район белой мечети), там ни телефонов ни инета пока нет и не планируется как мне сказали, а ряди меня одной вряд ли ктото будет сюда чтонить тянуть [/quote]
Ой, Ромашка, угораздило тебя туда переехать! Зато мы теперь ближе друг к другу живем. Мне частенько в этом ужасном районе приходится бывать.
-
[QUOTE=Ромашка;121710]у нас новый дом, 2й новокузнечный ряд 16/2 (район белой мечети), там ни телефонов ни инета пока нет и не планируется как мне сказали, а ряди меня одной вряд ли ктото будет сюда чтонить тянуть, хотя рядом есть здание фибра у них всяко есть инет, только от них все равно метров 20-30[/QUOTE]
Нифига! Твоего дома даже в ДубльГИС еще нет. В таком случае остается либо подключать эти USB-модемы от МегаФона, БиЛайна или МТСа, либо ждать когда будет телефон и подключиться к Сибирьтелекому.
-
ну что вы так к моему домику товарищи))) зато там очень прикольно жить)) обстрелы из пневматики с оптическим прицелом, мелодичные таджикские песни с 6 утра и замечательная русская лексика под окошками вечером))) но это в любом случае лучше чем жить в одной секции с алкашами! к тому же тут все новое :) правда обои марусенция уже подновила))
-
[QUOTE]у нас новый дом, 2й новокузнечный ряд 16/2 [/QUOTE]
Ух ты, какой знакомый адрес... :) Я, некогда - лет 12 назад, работавши в одном из томских агенств недвижимости, продал домик именно по этому адресу... :biggrin:
-
сообщение из соседней темы про томские сайты:
[QUOTE=Nelubino;152476]Вы установите себе внешний интернет Tomgate - это делается прямо через их сайт [url]http://tomgate.net[/url]
Это недорогая внешка, поминутная оплата - допустим на скорость 256 кб\с - 15 рублей за 24 часа. Оплата через терминалы. Надо отойти - зашли на сайт, выключили интернет. Можно за неделю накачать столько, что уже сам рад не будешь :)[/QUOTE]
может, пообсуждаем здесь наших провайдеров, кто чьими услугами пользуется, и каким подключением, какую внешку юзает (или не юзает) и т.д.?
-
[QUOTE=StellarWind;152487]может, пообсуждаем здесь наших провайдеров, кто каким пользуется, и каким подключением, какую внешку юзает и т.д.?[/QUOTE]
Провайдер у меня TomCity, внешка - 544 кб/с. Обходится мне это в 644 рубля. Если за 200р., то будет томский нет + внека 64 кб/с.
-
[QUOTE=StellarWind;152487]
может, пообсуждаем здесь наших провайдеров, кто каким пользуется, и каким подключением, какую внешку юзает и т.д.?[/QUOTE]
Чтобы мне в Нелюбино (40 км от города) поставили ADSL - пришлось ждать полтора года с момента заявки... И я, конечно, этому рад - но когда прихожу к другу, а у него оптоволокно стоит - у меня веко так и подрагивает - скорости космические :)
-
у меня дома телекомовский ADSL. это 150р. + 70р. за статический IP.
внешку юзаю от Томлайна (Vneshka.Net) через VPN - 450р. в месяц. заявленная ими скорость 1 Мбит/с соблюдается.
итого 670р. за радость общения с виртуальным миром :)
на работе - томиковская оптика, тут все понятно :)
-
мой любимый сайт прикрыли отчего-то...
-
[QUOTE=Джулиана;152506]мой любимый сайт прикрыли отчего-то...[/QUOTE]
С чего бы? Мы функционируем! :)
-
Не подлкючайтесь к Томтелу никогда)
-
[QUOTE=Komandarm;152509]С чего бы? Мы функционируем! :)[/QUOTE]
))))ну и мания величия у тебя))))
-
[QUOTE=Джулиана;152506]мой любимый сайт прикрыли отчего-то...[/QUOTE]
мой тоже...
точнее, он просто без музыки.
-
[quote=StellarWind;152514]мой тоже...
точнее, он просто без музыки.[/quote] забей уже, Командарм же сказал: мы функционируем :)))
-
[QUOTE=Джулиана;152515]забей уже, Командарм же сказал: мы функционируем :)))[/QUOTE]
на этом сайте нет музыки)
-
не могу зайти на сайт, на котором привыкла ловить лулзы))хотя Командарм даровал мне лулз и здесь...
-
[QUOTE=StellarWind;152514]мой тоже...
точнее, он просто без музыки.[/QUOTE]
Ванту? Со всеми его металкорами и школоло? :)
-
[QUOTE=Белый Шум;152615]Ванту? Со всеми его металкорами и школоло? :)[/QUOTE]
я его люблю не за это)
-
Медленно, но верно приближаюсь к мегабитной внешке - с 1 октября у меня 896 кб/с :)
-
-
Кстати, а как у вас там ситуация с интернетом на новом адресе?
-
Те же услуги, что и у Томтела, но на 300р дешевле, и дозвониться проще, очень доволен - ВебСтрим по технологии gepon)
Айпишник, кстати, динамичный, мечта троля))
-
[QUOTE=Komandarm;162122]Медленно, но верно приближаюсь к мегабитной внешке - с 1 октября у меня 896 кб/с :)[/QUOTE]
какой провайдер?
Томлайн, кстати, полгода уже дает мегабит за 450 р./мес.
-
[QUOTE=StellarWind;162132]какой провайдер?
Томлайн, кстати, полгода уже дает мегабит за 450 р./мес.[/QUOTE]
У меня TomСity.