-
Кипелов
Вот у кого альбома ждут так ждут, так это Кипелов - с 2005 и до сих пор. Но ниче, обещает, что в январе-феврале хотя бы сингл выйдет. Вот такое вот всё арийское семейство. Правда все они мотивируют это тем, что альбомы должны быть добротными, вызревшими и выстраданным работами, в который попадают только отбоные треки. Ну если Кипыч после 4 лет опяь такую же хрень выпустит, то я ему вериь больше не буду.
-
Кипелов
В предверии нового альбома создаю отдельную тему.
-
А известно,что ожидается от нового альбома?
-
[QUOTE=deathster;100937]Ну если Кипыч после 4 лет опяь такую же хуйню выпустит, то я ему вериь больше не буду.[/QUOTE]
Т.е. "Реки времен" тебе не понравились? Почему?
-
Ох, помню, когда песня "Я свободен" вышла, я от нее тащился. Так понравилась! Когда в очередной раз по телику клип казали, я старый магнитофон включил на запись звука, записал таким образом песню на кассету и затем слушал.
-
[quote=Komandarm;100941]Т.е. "Реки времен" тебе не понравились? Почему? [/quote]
Не могу сказать так однозначно. Мне кажнтся, Кипелов занимается немного не тем - я, например, жду от него хеви-метал конца 80-х годов, пусть и с современным звуком. Конечно ему виднее, но и это как раз тот исполнитель, у которого я буду рад любому результату, никогда не буду обиженным на любое его творчество.
И что я заметил: Кипелов в отличии от Арии перестал быть таким монументальным что ли, нет больше таких шедевральных эпических треков (разве что только заглавная песня), какие делает и по сей день Ария. А вот над текстами Маргарита Анатольевна постаралась - они тепере не такие наивные и глупые, как у той же Арии, более приближены к жизни.
Отдельные треки мне там понравились (хотя авторами музыки там являются Маврин и басист Харьков), но в целом не то... Звучание какое-то более роковое, нежели металлическое, зато более плотное и добротное - как тонально зазвучали старые песни!
Мне сингл "Вавилон", наверное, больше понравился.
А вообще, Сань, молодец, что додумался отдельную тему создать.
-
[quote=Dina;100940]А известно,что ожидается от нового альбома? [/quote]
Альбом всё ожидается и ожидается, некоторые даже состариться успевают. Главное, чтобы он вообще хотя бы осенью вышел, а другого от него больше ничего не ожидают.
-
[QUOTE=Komandarm;100943]Ох, помню, когда песня "Я свободен" вышла, я от нее тащился. Так понравилась! Когда в очередной раз по телику клип казали, я старый магнитофон включил на запись звука, записал таким образом песню на кассету и затем слушал.[/QUOTE]
ну вообще впервые эта песня впервые вышла на сольнике Кипелова и Маврина в 1997 году в составе тогдашнего "Смутного времени", и, что примечательно, в то время этот альбом прошёл практически незамеченным, однако на волне, вызванной распадом Арии, товарищи К. и М. сумели- таки привлечь внимание к данному материалу ("Я свободен", "Смутное ремя", " Castlevania"), таким образом убив двух зайцев: реализовав старый материал, обречённый на забвение в массе нефанатов и относительнопоклонников и воплотив свои амбиции в качестве самостоятельной музыкальной единицы
-
[quote="Кипеловский промоутер в Одессе"]
В преддверии нового альбома, Группа «Кипелов» - лидер среди хэви металлических команд в России, поздравляет своих поклонников и готовит долгожданный подарок.
Новый сингл коллектива, «На Грани», состоящий из заглавной песни, а также двух хитов, которые поклонники могут услышать в непривычных для них аранжировках, т.к. в записи принимал участие живой оркестр.
Оформление подготовлено известным финским художником Jan "Örkki" Yrlund. Качественное звучание песен является заслугой легендарного датского звукоинженера Tommy Hansen(a).
[url]http://www.youtube.com/watch?v=JqXJV58TgjY[/url] [/quote]
пафосно, ага? :laugh:
блин, чёта сцылка из внехи на видео не работает, постараюсь сюда перекачать
-
вобщем чёта не выходит видео сюда всунуть, а жаль - такая пена!
-
[quote=Elen;100972]Новый сингл коллектива, «На Грани», состоящий из заглавной песни, а также двух хитов, которые поклонники могут услышать в непривычных для них аранжировках[/quote]
С 3-х раз догадайтесь, что это за две баллады.
-
[B]Обложка очередного сборника
[/B]
[IMG]ftp://darkside.tomsk.ru/DS_upload/+Pics/!Covers/kepelog.jpg[/IMG]
-
[quote=Elen;101375]Обложка очередного сборника[/quote]
Не пашет.
Господи! Какой там ещё сборник может намечаться из ни хрена.
-
-
Буу ... Ха-ха-ха... Теперь и у меня пашет
-
[QUOTE=deathster;101449]
Какой там ещё сборник может намечаться из ни хрена.[/QUOTE]
именно такой :)
-
Оказывается, 2 бонуса к синглу будут, возможно, маленько не такими, как я предполагал:
[QUOTE]Из неофициальных источников стало известно, что эти две композиции - "Ночь В Июле" и "Я Здесь".[/QUOTE]
-
[IMG]ftp://darkside.tomsk.ru/DS_upload/+Pics/!Covers/x_9f1341fe21.jpg[/IMG]
-
афиша к туру в честь выхода нового сборника? :laugh:
-
-
Пожалуй, на Кипелыча я бы точно сходил, если в Томск приедет.
-
Ура, наконец-то:
[QUOTE]Долгожданный сингл группы Кипелов "На Грани" выходит 12 февраля 2009 года!
Сингл выпускает компания "Мистерия Звука".
Запись производилась на студии Сергея Большакова в конце 2008 года.
[/QUOTE]
Иточник: kipelov.ru
-
То-то у них сайт на днях вырубался :)
-
[QUOTE=Komandarm;103019]То-то у них сайт на днях вырубался :)[/QUOTE]
от радости чтоль?
-
Любуйтесь записью: [URL="http://hdd.tomsk.ru/file/ancmsjcy"]http://hdd.tomsk.ru/file/ancmsjcy[/URL] (пароль - самый лучший форум Томска).
[QUOTE=deathster;103016]Ура, наконец-то:[/QUOTE]
Я с фас фигею - вы на этих сайтах дежурите что ли? :) Кто-то чуть на gr-oborona.ru/info изменения - сразу пишут (:wink: :bye:), кто-то вот с Кипелова :)
-
[quote=Komandarm;103039]Я с фас фигею - вы на этих сайтах дежурите что ли? Кто-то чуть на gr-oborona.ru/info изменения - сразу пишут ( ), кто-то вот с Кипелова [/quote]
Я раз в день заходил последний месяц.
-
[quote=Komandarm;103039]Любуйтесь записью: [url]http://hdd.tomsk.ru/file/ancmsjcy[/url] (пароль - самый лучший форум Томска).[/quote]
Чё-то не нравятся мне такие аранжировочки. Да и студия у Сергея Большакова какая-то странная.
-
-
Ужос! Я уже начинаю разочаровываться в будущем сингле. Радуюсь только, что хоть одну новую песенку услышу.
-
[QUOTE]Группа «Кипелов» - лидер среди хэви металлических команд в России[/QUOTE]
Скромняжки :smile: