Король блюза, кто он для вас???
Printable View
Король блюза, кто он для вас???
Король блюза :)
В самом деле, офигительный чувак! Смотрел несколько концертов - просто супер! Поражаюсь, как он в таком возрасте еще выступает!
Меня очень увлекает его манера игры.Все бэнды и пр, он делает так ,как никто другой.Первый раз я увидел его вживую на заставке какой то гитарной школы.Буквально секунд 40,так я эти 40 секунд до дыр засмотрел)
Ну король блюза, что тут скажешь :)
Блин, ну тут обсуждать нечего! Просто гений. Обожаю его манеру игры... Местами просто потрясает его талант передавать чувства посредством гитары. King он и в Африке король;)
[QUOTE=JahKirr;70353]Все бэнды и пр, он делает так ,как никто другой.[/QUOTE]
Хех, сразу вспомнил чью-то фразу: "один бэнд B.B.King'а передает больше чувств, чем сто нот Ингви Мальмстина" (что-то типа того). Хорош дядька, тут ничего не скажешь. Такое впечатление, что у него всегда отличное настроение (это я про концертные видео).
[QUOTE=Sullen] "один бэнд B.B.King'а передает больше чувств, чем сто нот Ингви Мальмстина"[/QUOTE]
При всем уважении к технике Ингви, так оно и есть. Как говорит один мой знакомый о подобной музыке (имеется ввиду Ингви) - Это перебор по гаммам со скоростью света, вот и все :)
Кому-то нравятся технари, для которых гитара "игрушка". Я не особо жалую компашку Сатриани, Вай, Мальмстин и им подобных. Не задевают ребята, как бы ни старались ) Но разговор не о них. Вот Би Би Кинг, Стиви Рэй, Гари Мур куда приятнее для моих ушей.
Вспомнил сейчас как Гари Мур с Би Би Кингом "вдвояка" наворачивали какую-то песенку на концерте первого. Забавно было )) У Кинга там еще гитара удобно так на пузе чуть приподнята )
[QUOTE=Sullen]Кому-то нравятся технари, для которых гитара "игрушка". Я не особо жалую компашку Сатриани, Вай, Мальмстин и им подобных. Не задевают ребята, как бы ни старались ) Но разговор не о них. Вот Би Би Кинг, Стиви Рэй, Гари Мур куда приятнее для моих ушей.[/QUOTE]
Во-во, и я о том же :)
B.B.King РулИИИИТТТТТ!!! И Рулит в правильную сторону!:good: :up: :music:
а у кого-нить есть его видео?поделитесь,плиз)
Вот например:
[URL="http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=181698"][U]B.B.King - Live by request 2003 (DVD5)[/U][/URL]
[B]26 августа выходит новый альбом Кинга "One Kind Favor"![/B] Это будет альбом кавер-версий классических блюзовых композиций в духе 50-х годов.
Что ж, надеюсь у этого безумного деда все такие же шустрые пальцы и он нас порадует )
[QUOTE=АлисАман;86890][B]26 августа выходит новый альбом Кинга "One Kind Favor"![/B] Это будет альбом кавер-версий классических блюзовых композиций в духе 50-х годов.[/QUOTE]
Вот он :)
[url]http://upload.tomsk.ru/H7Q95334S9[/url]
BB по-прежнему жгет :) это радует!!!
Он моложе моей бабушки :laugh:
:lol:
Вот еще немножко: сабжевый дедуля совместно с U2 :)
[url]http://upload.tomsk.ru/24E7Q11EB0[/url]
[B]Long John[/B]за "One Kind Favor" сенксы благие! А БиБи... вне мнений, видеть надо, как он на Люсиль блюззует -- я у него сдирал и хват грифа и распальцовку. Кино "Братья Блюз-2" показательно: Короля не умоешь! С ним только джем давануть. Эпизод в финале -- славный.
Чего тут обсуждать... Величайшая величина :)
[quote=Bluesman;103077]Величайшая величина
[/quote]
Во всех отношениях )))))
Трилл сцуко ушол :(
[quote=XroM;103434][/quote]
О да, великая вещь... ^_^
Я, оказывается, до сих пор не написал, что "One Kind Favor" - как всегда, классная работа! :)