-
In Extremo
Кто что думает о сием замечательном немецком Folk-Metal коллективе? В одном из обзоров игры "Готика" ("Gothic") In Extremo были названы "Раммштайн с дудками". :) Мне нравится Rammstein и эта группа тоже нравится. Фолк-метал у них очень даже классный! :good:
P.S. Кстати, у вокалистов "Rammstein" и "In Extremo" есть нечто схожее во внешности. :)
-
я их когда услышал в первый раз - рассмеялся :)
так забавно волынки звучат с гиатарми :)
а группа хороша
-
Тем, кто хочет познакомиться с группой, настоятельно рекоммендую скачать концерт [B]"Raue Spree 2005"[/B]! Очень мощно! :good: :punk: Вот [URL="http://darkside.tomsk.ru/?index=download&vid=67130"][B][U]ссылка[/U][/B][/URL].
-
[QUOTE=Кирпич;32068]я их когда услышал в первый раз - рассмеялся :)
так забавно волынки звучат с гиатарми :)
а группа хороша[/QUOTE]
еще советую послушать Finisterra, Tanzwut, Adaro, Saltatio Mortis, Morgenstern и Van Langen
-
даже больше раммштайна нравятся (1 вариант)
-
раммштайн с дудками это танцвут.
-
Здесь вообще на раммштайн только вокал похож. Музыка абсолютно другая.
-
[QUOTE=Noise;32170]Здесь вообще на раммштайн только вокал похож. Музыка абсолютно другая.[/QUOTE]
А по-моему, если убрать волынки, то музыкальный стиль у них очень схож.
Кстати, если кто не знает, группа "In Extremo" относительно молодая. 10 лет ей всего.
-
[QUOTE=АлисАман;32386]А по-моему, [U]если убрать волынки, то музыкальный стиль у них очень схож.[/U]
Кстати, если кто не знает, группа "In Extremo" относительно молодая. 10 лет ей всего.[/QUOTE]
По-моему, подобное утверждение, так сказать, слегка не верно. Rammstein - эдакий попсовый индастриал-метал, In Extremo - фолк-метал..
-
[QUOTE=VARG;32434]По-моему, подобное утверждение, так сказать, слегка не верно. Rammstein - эдакий попсовый индастриал-метал, In Extremo - фолк-метал..[/QUOTE]
In Extremo - это фолк-метал потому, что они используют этнические инструменты. А если их убрать? Что мы получим? На мой взгляд, звучание гитар, ударных, и (отчасти) вокала очень напоминает Rammstein. Это ни в коем случае не обвинение в том, что In Extremo якобы клон Rammstein. Нет! Мне очень нравится звукан Rammstein, и когда я впервые услышал In Extremo, то очень обрадовался тому, что на свете еще есть группы, играющие подобную по звучанию и по духу музыку. Кстати, удивительный факт: у них за бугром на такие группы ходят тетки и дядьки, которым далеко за 30 и за 40! У нас же концерты - это почти целиком и полностью удел молодежи. Видимо, у них тот факт, что они играют на этнических инструментах (а, следовательно, народные мелодии), очень важен. Интересно, если бы у нас создать метал-группу, которая бы, в довесок к гитарам и ритм-секции, играла бы на баяне и балалайках, то пользовалась бы она спросом у более старшего поколения, чем 14-25 лет? Думаю, что нет. Менталитет у нас другой. Пока...
А еще классно, что они все поют по-немецки. Это придает какую-то дополнительную экзотику. От этого английского кваканья уже тошнит. Если ты немец, так и пой на своем языке. Честь и хвала тебе за это! Если русский - пой по-русски! Если группа поет не на своем родном языке - эта группа ноль. Терпеть не могу всяку русскую шнягу, которая называется по-английски, да еще и поет по-английски, думая, что этим они приблизятся к мировым стандартам.
-
[QUOTE=АлисАман;32442]In Extremo - это фолк-метал потому, что они используют этнические инструменты. А если их убрать? Что мы получим? На мой взгляд, звучание гитар, ударных, и (отчасти) вокала очень напоминает Rammstein. Это ни в коем случае не обвинение в том, что In Extremo якобы клон Rammstein. Нет! Мне очень нравится звукан Rammstein, и когда я впервые услышал In Extremo, то очень обрадовался тому, что на свете еще есть группы, играющие подобную по звучанию и по духу музыку. Кстати, удивительный факт: у них за бугром на такие группы ходят тетки и дядьки, которым далеко за 30 и за 40! У нас же концерты - это почти целиком и полностью удел молодежи. Видимо, у них тот факт, что они играют на этнических инструментах (а, следовательно, народные мелодии), очень важен. Интересно, если бы у нас создать метал-группу, которая бы, в довесок к гитарам и ритм-секции, играла бы на баяне и балалайках, то пользовалась бы она спросом у более старшего поколения, чем 14-25 лет? Думаю, что нет. Менталитет у нас другой. Пока...
А еще классно, что они все поют по-немецки. Это придает какую-то дополнительную экзотику. От этого английского кваканья уже тошнит. Если ты немец, так и пой на своем языке. Честь и хвала тебе за это! Если русский - пой по-русски! Если группа поет не на своем родном языке - эта группа ноль. Терпеть не могу всяку русскую шнягу, которая называется по-английски, да еще и поет по-английски, думая, что этим они приблизятся к мировым стандартам.[/QUOTE]
Ну не всегда родной язык хорошо может подходить к музыке (личное мнение)
-
[QUOTE=Lost Soul;32461]Ну не всегда родной язык хорошо может [U]подходить к музыке[/U] (личное мнение)[/QUOTE]
что же ты понимаешь под этим?
-
1-й вариант)Очень нравится эта группа,правда сходства с раммштайном не заметила,может быть потому,что почти их не слушала:biggrin:
-
[QUOTE=АлисАман;32057]Кто что думает о сием замечательном немецком Folk-Metal коллективе? В одном из обзоров игры "Готика" ("Gothic") In Extremo были названы "Раммштайн с дудками". :) Мне нравится Rammstein и эта группа тоже нравится. Фолк-метал у них очень даже классный! :good:
P.S. Кстати, у вокалистов "Rammstein" и "In Extremo" есть нечто схожее во внешности. :)[/QUOTE]
Младой человек, учите матчасть. Эт не In Extremo, "раммштайн с дудками", а широко известная фолк-индастриал группа Tanzwut ([url]http://darkside.tomsk.ru/?index=download&sid=28098)[/url].
-
Именно фича - "Индастриал" делает их похожими на Раммштайн, а у моих любимых In Extremo никаких подобных вещей нет, даже если волынки убрать.
-
[QUOTE=VARG;32465]что же ты понимаешь под этим?[/QUOTE]
То что для некоторых песен родной язык бывает уж очень неприятен на слух (а на буржуйском - хорошо ), тем более что английский знает куда больше людей , чем какой - либо другой язык (кроме китайского :) ). Например на дарке слышал группу японскую, которые пели на родном языке. А представьте, если на каком нибудь албанском и т.п. будут петь различные известные группы (вряд ли это было-бы хорошо в плане восприятия).
-
[QUOTE=LUDICRIUS;32602]Младой человек, учите матчасть. Эт не In Extremo, "раммштайн с дудками", а широко известная фолк-индастриал группа Tanzwut ([url]http://darkside.tomsk.ru/?index=download&sid=28098)[/url].[/QUOTE]
Переведи, что ты написал.
-
[QUOTE=АлисАман;32708]Переведи, что ты написал.[/QUOTE]
Да вроде он всё понятно объяснил.
-
[QUOTE=Noise;32732]Да вроде он всё понятно объяснил.[/QUOTE]
Если он имеет в виду, что "раммштайн с дудками" - это Tanzwut, то по прослушанной песне я ничего подобного не услышал. По-моему, совершенно разные группы.
-
а я согласен насчет танцвута. а про ин экстремо мне вчера сказали, что это готика :lol:
-
[QUOTE=Antigoth;32772]а я согласен насчет танцвута. а про ин экстремо мне вчера сказали, что это готика :lol:[/QUOTE]
даже по-моему это перебор..:laugh:
-
ага, а крэдлы по стилю-сатанисты. бугага
-
[QUOTE=АлисАман;32756]Если он имеет в виду, что "раммштайн с дудками" - это Tanzwut, то по прослушанной песне я ничего подобного не услышал. По-моему, совершенно разные группы.[/QUOTE]
Это не я говорю, а журналисты который и придумали эту фразу про рамштайн с дудками. В любой журнал посвященный тяжелой музыки посмотри.
-
Блин, что-то все с Rammsten эту группу сравнивают. Это я виноват :)
Давайте уже все скажем, что вам конкретно нравится/не нравится в этой группе.
-
Группа супер, из за них я и подсел на фолк метал, а в своей области они одни из флагманов этой сцены.
-
Если взять критерий попсовости, то группа явно непопсовая. Я вот по телику впервые ее увидел только в этом году по [U]кабельному[/U] каналу A-One.
-
Про In Extremo слышал такую вещь. Вроде в Германии те группы, которые играют фолк и таким образом прославляют немецкие традиции имеют поддержку со стороны государства в виде финансов, аппарата, реп.базы, и т.д.
-
[QUOTE=Suffocative;33056]Про In Extremo слышал такую вещь. Вроде в Германии те группы, которые играют фолк и таким образом прославляют немецкие традиции имеют поддержку со стороны государства в виде финансов, аппарата, реп.базы, и т.д.[/QUOTE]
Вот это я понимаю патриотизм! А у нас, судя по нашей эстраде, русская традиция - петь про сиську-письку под дибильное тудц-тудц. :mad: :ireful2:
-
Вышел первый EP-сингл [URL="http://darkside.tomsk.ru/?index=empetree&gid=584&pgroup=2&aid=1"][B][U]"Frei Zu Sein"[/U][/B][/URL] с грядущего альбома "Sängerkrieg". Мне песня "Berlin" понравилась, а вот "Frei Zu Sein" как-то не очень.
Ждём-с альбом... :) [B]9 мая[/B] должен выйти.
-
[QUOTE=АлисАман;76003] [B]9 мая[/B] должен выйти.[/QUOTE]
Как символично!!!:laugh: