Что на ваш взгляд стал представлять из себя Бутусов, когда отправился в одиночное плавание?
Printable View
Что на ваш взгляд стал представлять из себя Бутусов, когда отправился в одиночное плавание?
Из Бутусова нравится: Мост (198х), Незаконнорожденный (1997),Овалы (1998) и Э.Л.И.З.О.Б.А.Р.Р.А.-Т.О.Р.Р (2000).
Бутусов как отдельная личность - уже не то, по моему мнению :(
Nautilus - это "Титаник", "Прогулки по воде", "Люди на холме", "Взгляд с экрана". Здравая группа! А Бутусов сольно - это "Девочка по городу" и этим всё сказано. Сдувшийся меланхоличный ниачемник.
[QUOTE=GreatFutureMan;5772]Опопсел Бутус, однозначно[/QUOTE]
ну записал она две попсповых песни, а полностью его альбомы слушали?
Незнаю видел я его последнии концертники, уставший он какой то, и чуствуется что он поет какбы неохотно.
К наутилусу отношусь хорошо, личное творчество нравиться меньше, хотя тоже неплохо.
Наутилус очень хорошая группа мне нравится, а вот Бутусов как сольный исполнитель эт просто отстой какойто стал...
да здравтсвует ура (с) ВБГ
Наутилус очень люблю,то что сейчас делает Бутусов пыталась послушать,не впечатляет..после того,как в 2004м сходила на коцерт,разочеровалась полностью..
на концертах Бутусов вообще не умеет выстпуать. Поет как попало, себе под нос, занудно.
Н вот спескя ли он? Нет, потмоу что на альбмоах группы Ю-Питер есть очень много хороших философских песен.
[QUOTE=Быр;5961]Наутилус очень хорошая группа мне нравится, а вот Бутусов как сольный исполнитель это просто отстой какой-то стал[/QUOTE]
Ты прав я тоже так считаю
Налутилус оч хорошая группа, а твочиство Бутусова мне не подуше. И этим все сказанно!!!
творчество бутусова.....могу отметить только дорогу домой... и девушку босиком... и всё... больше не слышал его.
очень-очень-очень люблю Нау, сейчас почти весь плейер занят их творчеством
а у Бутусова больше двух песен и не слушала даже - желания особого нету, ибо все же уже совсем не то
Ха! 15 мая "Ю-Питер" снова в Новосибирск приезжает! В этот раз с программой "Тихие игры".
[IMG]http://flog.tom.ru/users/alisaman/photos/166781-822-3.ashx[/IMG]
А в Томске когда они последний раз-то были???
Немного новостей:
1) Только что вышел новый сольный альбом В. Бутусова под названием [B]"Модель для сборки"![/B];
2) Новый альбом группы Ю-Питер записан, сведен и готовится к изданию.
Что-то нет в Томске этого альбома нигде.
Вообще этот сольник - саундтрэк к фильму по мотивам рассказа Хулио Кортасара "Рукопись, найденная в кармане".
Наутилус классная группа,но щас Бутусов поёт какую-то херню.Бутусов стал петь какую-то попсу,но есть некоторые песни вполне нормальные например "Эхолов","Колесница-гонитель".
Это что же есть попса?
В тонете появилась бутусовская [URL="http://www.debut.tomsk.ru/c/?alid=11248"][B][U]"Модель для сборки"[/U][/B][/URL].
А вот обложка:
[IMG]http://flog.tom.ru/users/alisaman/photos/178955-4546-3.ashx[/IMG]
это его сольник или альбом юпитера?
[QUOTE=Antigoth;77247]это его сольник или альбом юпитера?[/QUOTE]
Это его сольник-саундтрэк к фильму.
к какому?
[QUOTE=Antigoth;77301]к какому?[/QUOTE]
А хрен его знает. Выше я указывал, по мативам какого произведения он был снят. Может быть, он так и называется.
Прослушал сегодня новую работу Бутусова-"[B]Модель для сборки[/B]".Разочарование,конечно,есть.И заложено оно в подачи,экспрессии.Бутусов уже не тот,энергия не та.Для сравнения прослушал саундтрек к "Брат 1".Две огромные разницы.В альбомах прошлого века столько смысла,столько развитости.А в нынешних этого очень мало,практически ничего.Из последнего запомнились только композиции "Солнце" и "Фея".Запомнились почему-то как "взгляд в прошлое".А как вам последний альбом Вячеслава Бутусова?
Почему-то как-то не хочется слушать Бутусова в отдельности..чем я занимаюсь.
НАУТИЛУС - отличная группа!
как мне кажется, прелесть наутилуса была обусловлена текстами Кормильцева. Сам Бутусов не тянет и его сольник Овалы - тому подтверждение
[QUOTE=Rasta;77982]как мне кажется, прелесть наутилуса была обусловлена текстами Кормильцева. Сам Бутусов не тянет и его сольник Овалы - тому подтверждение[/QUOTE]
По текстам альбом фиговый
[QUOTE=Чужой]По текстам альбом фиговый[/QUOTE]
ну вот и я о том же :)