Блинк, Самы, Грины - отличные команды!
Printable View
Блинк, Самы, Грины - отличные команды!
А мне Bad Religion нравятся в разы больше всех вышеназванных команд...
[QUOTE=Wano_87;119023]А мне Bad Religion нравятся в разы больше всех вышеназванных команд...[/QUOTE]
Да, не плохая команда!
[quote=EnoT_PotoskuN;113901]тут ваще панк-роком интересуются? )))) [/quote]
Назвался груздем - полезай нахуй ©
[quote=EnoT_PotoskuN;119019]Не нравиться - не слушайте! а для меня ГО - бред сумасшедшего! Тоже мне неформалы собрались... [/quote]
не панк-рок это просто.
[QUOTE=rj rl;119034]Назвался груздем - полезай нахуй ©[/QUOTE]
На грубость нарываешься? Ты мне такие поговорки не цитируй! Можешь сам залезть!
Лучше закрыть эту тему, а то разборки начнутся :)
Да о блинках больше ничего написано не будет, что тоже хорошо :)
[QUOTE=Elwar;119042]Лучше закрыть эту тему, а то разборки начнутся :)
Да о блинках больше ничего написано не будет, что тоже хорошо :)[/QUOTE]
А ты че свою ранетку вставил?! Не ты тут решения принимаешь!
[quote=EnoT_PotoskuN;119039]Ты мне такие поговорки не цитируй![/quote]
Ты таких вдоволь нацитировался, дай другим. И да - ты заебал уже почти всех своими наездными телегами.
[QUOTE=rj rl;119169]Ты таких вдоволь нацитировался, дай другим. И да - ты заебал уже почти всех своими наездными телегами.[/QUOTE]
Уважаемый, мои цитаты не были обращенные к кому либо! Лучше не груби...Тише будь!
Опять мальчишки писюканами меряются...
Elwar и rj rl обоснуйте ваши мнения в развернутом виде, а если слабо, то зачем вообще в данной теме пишете?
Если и меряются - не тебе быть судьёй. Я не лезу в темы про нелюбимые группы, просто чтобы насрать, ибо не вижу тому причины. Здесь же прозвучал термин [U]несубъективный[/U]; согласно тому изречению блинк182 - это панк-рок, когда это не так вовсе. На что я и намекнул. Местные же сразу после того как раз со своими "писюканами" ко мне и кинулись, включая вас.
Blink-182 - это панк-рок...Хм, это выражение верно и в тоже время нет... Панк-рок - это обозначение для всех групп, играющих в этом стиле...Блинки - это поп-панк, если быть точнее, т.е. ответвление панк-рока...
Всё равно комменты дожны обоснованы...
Поп-панк - такое же ответвелние панк-рока, как и мы - обезьян, а те - крокодилов. Не должно искать родство в таких связях, пусть даже многие внешние черты схожи, легче указать на различия, и больше смысла будет в том.
[QUOTE=rj rl;119313]Поп-панк - такое же ответвелние панк-рока, как и мы - обезьян, а те - крокодилов. Не должно искать родство в таких связях, пусть даже многие внешние черты схожи, легче указать на различия, и больше смысла будет в том.[/QUOTE]
Дружище, а ты не слышал про Калифорнийский панк-рок, чем блинки и являются! Делов не знаешь не подъясняй!
П.С. И наездами в отношении моей личности лучше не раскидывайся! Никого я тут не заебал!
Верно, калифорнийский панк-рок рулит....
No Use For A NAme, Nofx, Fenix-TX, Lagwagon и т.д...Это мои любимые команды...
Ну а Blink-182 имеет свой собственный неповторимый саунд...Хотя в принципе все имеет свой саунд...Но у Блинков барабанные партии интересно проставлены...Вообщем, очень похожих на них групп не встречал...
[QUOTE=Grundge;119319]Верно, калифорнийский панк-рок рулит....
[/QUOTE]
А прото-панк и олд-скул панк не котируете?
[quote=EnoT_PotoskuN;119316]Никого я тут не заебал![/quote]
Многих ли опросил?
А ничо, если гражданку назову сибирским панк-роком? Претензии отпадут? [quote=EnoT_PotoskuN;119316]Делов не знаешь не подъясняй![/quote]
Ты вообще слышал Clash или Pistols, тех же Exploited? Читал про панк что-нибудь? Блинк - рядом не панк-рок, это пригламуренная попса с гитарами и усилителями. Так бы сказал, вероятно, про них и Троицкий, но меня то не пугает.
[QUOTE=Komandarm;119320]А прото-панк и олд-скул панк не котируете?[/QUOTE]
Всё хорошо по-своему...
Я вот допустим вообще сейчас слушаю музыку 6о-ых...
Прото-панк я почему-то не считаю началом панк-рока...Теже самые Velvet Underground, MC 5, Patti Smith скорей всего просто какая-то смесь рок-н-ролла и прогрессива....
А вот, что именно Вы имеете под олд-скулом? Последнее время этот термин утратил своё первостепенное значение...
P.S: Да, и при чем здесь Blink-182&:smile:
[QUOTE=rj rl;119322]Многих ли опросил?
А ничо, если гражданку назову сибирским панк-роком? Претензии отпадут?
Ты вообще слышал Clash или Pistols, тех же Exploited? Читал про панк что-нибудь? Блинк - рядом не панк-рок, это пригламуренная попса с гитарами и усилителями. Так бы сказал, вероятно, про них и Троицкий, но меня то не пугает.[/QUOTE]
Мне похуй, за что ты гражданку считаешь! Тебе уже за Блин сказали в плане, что это!Со мной тут в конфликт никто не идет, многие мой подфорум читали!
[QUOTE=Grundge;119323]Всё хорошо по-своему...
Я вот допустим вообще сейчас слушаю музыку 6о-ых...
Прото-панк я почему-то не считаю началом панк-рока...Теже самые Velvet Underground, MC 5, Patti Smith скорей всего просто какая-то смесь рок-н-ролла и прогрессива....
А вот, что именно Вы имеете под олд-скулом? Последнее время этот термин утратил своё первостепенное значение...
P.S: Да, и при чем здесь Blink-182&:smile:[/QUOTE]
+1 Молодца! :good:
[quote=Grundge;119323]А вот, что именно Вы имеете под олд-скулом?[/quote]
это, скорее всего, перечисленные мной товарищи + ещё пару групп. Ну то есть те люди, по которым вопросов захочешь - не возникнет. Под т.н. калифорнийским панк-роком понимаю максимум [B]Offspring[/B], но и те панки разве что с натяжкой.
[QUOTE=rj rl;119322]
Ты вообще слышал Clash или Pistols, тех же Exploited? Читал про панк что-нибудь? Блинк - рядом не панк-рок, это пригламуренная попса с гитарами и усилителями. Так бы сказал, вероятно, про них и Троицкий, но меня то не пугает.[/QUOTE]
Странно, что ты привел только англичан и шотландцев...
Может американских представителей назовешь? А то знаешь, английский и американский панк-рок совершенно разные вещи...
[quote=EnoT_PotoskuN;119324]Мне похуй, за что ты гражданку считаешь![/quote]
а мне похуй, кем ты считаешь свой ебаный блинк. Улавливаешь? Кто тут симметрию нарушил, схуя твои слова весомее? Такие же фанаты слепые как ты и назвали их "калифорнийским панк-роком".
[QUOTE=rj rl;119328]а мне похуй, кем ты считаешь свой ебаный блинк. Улавливаешь? Кто тут симметрию нарушил, схуя твои слова весомее? Такие же фанаты слепые как ты и назвали их "калифорнийским панк-роком".[/QUOTE]
Нет не улавливаю! Ты издания почитай, за что блинк считают! И мне тут не груби!
[quote=Grundge;119327]Может американских представителей назовешь? А то знаешь, английский и американский панк-рок совершенно разные вещи... [/quote]
в Америке не было способствующей образованию панка среды, как в тогдашней застойной британии. Ту же Пати я не считаю толком панком, но да - близко. Больше никого.
[quote=EnoT_PotoskuN;119329]Ты издания почитай, за что блинк считают![/quote]
При чем тут какие-то издания? Фансайт тоже за издание покатит. Зачем мне эти "авторитеты", когда я выражаю [U]своё[/U] мнение.
[QUOTE=rj rl;119332]При чем тут какие-то издания? Фансайт тоже за издание покатит. Зачем мне эти "авторитеты", когда я выражаю [U]своё[/U] мнение.[/QUOTE]
Вот и выражай по-человечески! И без наездов! Я в свой адрес не потерплю подъебок и.т.д.
Да не терпи сколько влезет, только следуй сам собственным стандартам.
[QUOTE=rj rl;119335]Да не терпи сколько влезет, только следуй сам собственным стандартам.[/QUOTE]
:lol:
[quote=EnoT_PotoskuN;119316]Никого я тут не заебал! [/quote]
Меня точно :) Всё Енот в рамках пишет, всё адекватно, правдо иногда грубовато, но в пределах :)