-
Браво
[IMG]http://img.flog.tom.ru/users/alisaman/photos/698164-398-3.jpeg[/IMG]
Группа "Браво" - одна из самых известных групп московской рок-лаборатории. А также кузница кадров для некоторых ныне известных артистов.
"Стиляги из Москвы". Это название - лучшая для них характеристика. Не довелось послушать их альбомами, но отдельные песенки - очень даже! Последняя песня, которая мне у них понравилась - "Любовь не горит".
А как вам "Браво"?
-
А была же тема про Браво и довольно-таки обсуждаема :)
А если кому нужно, могу винил Браво продать за 250р :)
-
Ацтой.
Как и еще ~83% русского [STRIKE]говно[/STRIKE]рока... :)
-
соглашусь с мнением из первого сообщения)
стиляжнический период не особо интересен (хотя и симпатичен), а вот "На перекрестках весны" - очень хороший альбом.
мне там больше всего нравится песня "Дождь и ладонь".
-
[quote=Komandarm;131987]песня, которая мне у них понравилась - "Любовь не горит".
[/quote]
В принципе и всё.
Но зато как понравилась...
-
Браво - хорошая группа, как и все группы московской рок - лаборатории.
-
мне группа нравится.в данный момент,например,слушаю альбом Евгеника (2001)
-
[QUOTE=StellarWind;131994]соглашусь с мнением из первого сообщения)
стиляжнический период не особо интересен (хотя и симпатичен), а вот "На перекрестках весны" - очень хороший альбом.
мне там больше всего нравится песня "Дождь и ладонь".[/QUOTE]
имею абсолютно противоположное мнение. особо люблю "Браво" времен Агузаровой и большую часть дискографии с Сюткиным на вокале (особенно альбом "Стиляги из Москвы", обалденная работа!). с приходом Ленца группа сменила вектор, сделав реверанс в сторону поп-эстрады, и потеряла что-то важное, цепляющее. можно сказать, что для меня лично группы "Браво" не стало в 1994 году.
-
Послушал альбом "Евгеника" (2001) - очень понравилось! Конечно, это не тот "Браво", с которым по привычке ассоциируется название группы, но песни очень приятные и романтичные. "Любовь не горит" - суперхит!
-
Сейчас в каком-то ретро-концерте Агузарова с "Браво" выступает. "Старый отель" и другое. Хорошие песни были!
-
[QUOTE][B]Новый альбом группы «Браво»[/B]
Группа «Браво» готовит к выходу новый альбом. По словам Евгения Хавтана, сейчас пластинка готова примерно на семьдесят процентов. На данный момент музыканты выбирают, какие песни войдут на диск, а какие останутся в архиве. Полностью закончить работу над альбомом группа планирует к лету. После выхода диска участники «Браво» собираются приступить к съемке клипов на новые песни.
«Видеоклипы мы какие-то будем снимать, но это не будет высокобюджетные клипы, как мы снимали раньше. Нет смысла вообще этого делать. Это будут какие-то видео, снятые на HD-камеру, и выложим их на ютубе… потому что я вообще не вижу сегодня места, где эти видеоклипы показывать… Где их показывать?»
Несколько песен с будущего альбома группа «Браво» уже время от времени играет на концертах. Это такие треки, как «Мода», «Плохой, хороший, злой», «Полет через Ла-Манш», «Танцуй» и другие.
nashe.ru[/QUOTE]
Не подвели бы! Про "Любовь не тонет, любовь не горит" была суперпесня!
-
Браво ценю только с Сюткиным, с Агузаровой тоже было круто местами
один Хафтан не вывозит
-
Послушал новую песню "Плохой, хороший, злой". В стиле "Браво", но ничего выдающегося.
-
[QUOTE=Komandarm;131987][IMG]http://img.flog.tom.ru/users/alisaman/photos/698164-398-3.jpeg[/IMG]
Группа "Браво" - одна из самых известных групп московской рок-лаборатории. А также кузница кадров для некоторых ныне известных артистов.
"Стиляги из Москвы". Это название - лучшая для них характеристика. Не довелось послушать их альбомами, но отдельные песенки - очень даже! Последняя песня, которая мне у них понравилась - "Любовь не горит".
А как вам "Браво"?[/QUOTE]
"Браво" - очень неплохо. Приятно и ностальгично, если можно так выразиться. В стиле 60-х исполняют. Хороши и Агузарова, и Сюткин, а особенно Ирина Епифанова, некоторое время солирующая в "Браво" в конце 80-х - голос мощный на уровне оперы)))
-
[QUOTE=Money Honey;178761]"Браво" - очень неплохо. Приятно и ностальгично, если можно так выразиться. В стиле 60-х исполняют. Хороши и Агузарова, и Сюткин, а особенно Ирина Епифанова, некоторое время солирующая в "Браво" в конце 80-х - голос мощный на уровне оперы)))[/QUOTE]
а вы знаете, что одним из основателей группы "Браво" был Гарик Сукачёв? )
правда, тогда она называлась "Постскриптум".
-
[QUOTE=StellarWind;178764]а вы знаете, что одним из основателей группы "Браво" был Гарик Сукачёв? )
правда, тогда она называлась "Постскриптум".[/QUOTE]
Нет, про это ничего не слышала? А к чему Вы об этом?
-
[quote=Money Honey;178773]Нет, про это ничего не слышала? А к чему Вы об этом? [/quote]
Неужто не ясно?
-
[QUOTE=Elwar;178774]Неужто не ясно?[/QUOTE] Простите, нет, совершенно не ясно... Здесь мы вроде про "Браво" говорим, так при чем тут Сука, даже если и был он как-то засвечен по отношению к "Браво"?
-
Так что уже начинаете оффтопить, дорогой мой.
-
[QUOTE=Money Honey;178773]Нет, про это ничего не слышала? А к чему Вы об этом?[/QUOTE]
я это к тому, что вас не коробит сей факт? )
-
[QUOTE=StellarWind;178778]я это к тому, что вас не коробит сей факт? )[/QUOTE] В принципе, нет, с чего это?.. Я ведь не слышала ничего про это. И что за группа "Постскриптум", понятия не имею, "Браво" - знаю, и мне нравится. Однако это вы уже оффтопить начали, здесь про "Браво" говорят, а вы что-то про Суку вворачиваете...
-
почему же оффтопить, коли "Сука" имеет прямое отношение к истории коллектива.
-
[QUOTE=StellarWind;178781]почему же оффтопить, коли "Сука" имеет прямое отношение к истории коллектива.[/QUOTE] Так я почитала для интереса про группу ("Браво"), про Суку там ничег не говорится; узнала вот только сейчас от вас. Да черт с ним, с Сукой.
-
конечно, просто не удержался, помня о вашем отношении к данному персонажу :)
вот инфа о его участии из [U][URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%87%D1%91%D0%B2,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87"]вики[/URL][/U]:
[QUOTE]В 1977 году создал группу «Закат Солнца вручную», которая распалась в 1983 году. Тогда же создаёт группу «Постскриптум» вместе с Евгением Хавтаном, которая после ухода Гарика сменила название на «Браво».[/QUOTE]
-
[QUOTE=StellarWind;178783]конечно, просто не удержался, помня о вашем отношении к данному персонажу :)
вот инфа о его участии из [U][URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%87%D1%91%D0%B2,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87"]вики[/URL][/U]:[/QUOTE]
Это опять же про Суку, а я прицельно про БРАВО читала, так вот - про Суку там НИ ЕДИНОГО УПОМИНАНИЯ)))))) вот так))))
З.Ы. Вы меня потроллить хотите?)))))
-
[quote=Money Honey;178784]Это опять же про Суку, а я прицельно про БРАВО читала, так вот - про Суку там НИ ЕДИНОГО УПОМИНАНИЯ)))))) вот так))))[/quote]
значит, просто в вашем источнике не доскональная инфа, вот и всё )
[quote=Money Honey;178784]Вы меня потроллить хотите?))))) [/quote]
да не то чтобы, но ваша реакция на Сукачева порой весьма забавляет)
-
[QUOTE=StellarWind;178785]значит, просто в вашем источнике не доскональная инфа, вот и всё )
да не то чтобы, но ваша реакция на Сукачева порой весьма забавляет)[/QUOTE]Что же забавного? Да, я его не перевариваю, он мне противен, и я отказываюсь понимать, как такое может нравится; плюс к тому ребенок мой его испугался.
Но однако, Суку обсуждать здесь не к месту, пишите тогда в ту тему, где про Суку конкретно. ЗДЕСЬ ПРО "БРАВО", как оно есть.
-
Троллить меня не пытайтесь, я вам покушать все равно не дам)))))
-
[quote=Money Honey;178787]Троллить меня не пытайтесь, я вам покушать все равно не дам)))))[/quote]
Тут даже троллить незачем - лулзы сами сыпяца )
-
Не вижу никаких лулзов. А вот оффтоп развели, это точно.