В какие на ваш взгляд заведения Томска и Северска вы бы пошли (поехали) во второй, третий и т.д. раз? где вам больше всего нравится отдыхать, и чем вас привлекает это место (места)?
Printable View
В какие на ваш взгляд заведения Томска и Северска вы бы пошли (поехали) во второй, третий и т.д. раз? где вам больше всего нравится отдыхать, и чем вас привлекает это место (места)?
мы с двумя моими подружками раньше всегда в сибирской короне зависали и болтали, а счас там ремонт :(
теперь ходим или в фудкорт или в сиб паб, но в сиб короне было роднее, быстрее бы ее открыли!!!
а так главное не куда а с кем, так что можно и дома посидеть заказать суши, взять пиво и болтать до утра :beer:
В Северске не была (да и не тянет,если честно).
А в Томске хотела бы еще раз сходить в суши-бар и в клуб какой-нить (обожаю тусоваться!:punk: :music: )
По клубам только на концерты хожу.
А так предпочитаю где-нибудь погулять, не люблю такие места)
Мне хорошо там, где хорошо моей любви.
а мне понравилось в Кафе-хаус, что на Почте находится
оформление, дизайн хорош, кофе хороший (сразу Джармуш вспоминается)
и музыка! музыка классная!
но денег надо много, а у студента денег быть не может :(
Не очень я кафешки всякие люблю..
Ну а так.. "Конец Фрунзе" "Айриш Паб"
Аэропорт Богашево. Так зазывает! Эх, сесть бы щас на самолет да полететь на Кубу! :victory:
Свеже открывшаяся "Синяя борода"
тематика заведение в духе засады( да и открыл бывший хозяин) НО на более высоком уровне: ненакурено, приличные столы-стулья, туалет, бюджетная выпивка и ОЧЕНЬ вкусная еда, за опять таки небольшие деньги
[QUOTE=Толька;22207]Свеже открывшаяся "Синяя борода"
тематика заведение в духе засады( да и открыл бывший хозяин) НО на более высоком уровне: ненакурено, приличные столы-стулья, туалет, бюджетная выпивка и ОЧЕНЬ вкусная еда, за опять таки небольшие деньги[/QUOTE]
Это всё временно. Пока туда народ с "Засады" не перебрался :)
Буланже хорошее местечко :) Но я всё-таки предпочитаю не по кафешкам сидеть, а гулять. А так...хочется сходить в trash'n'glam и Warsteiner.
people's однозначно: вкусно, недорого, комфортно
Меня одно в People's' не устраивает: соседство с ПиццеРио, где постоянно куча недорэпперов и эмокидов :down:
Странно, был в "ПиццеРио" и не видел там никаких эмо-кидов... Они, по-моему, щас все в кукушке зависают :)
О Боже, я в Кукушку ни ногой теперь :lol:
[QUOTE=Толька;22207]Свеже открывшаяся "Синяя борода"
тематика заведение в духе засады( да и открыл бывший хозяин) НО на более высоком уровне: ненакурено, приличные столы-стулья, туалет, бюджетная выпивка и ОЧЕНЬ вкусная еда, за опять таки небольшие деньги[/QUOTE] Где находица???
Ночные клубы и кафе в Северске... Хм... Интересная гипотеза... Но к сожалению абсолютно не верная...:laugh: Даже знакомиться поближе люди едут из Северска в Томск А так в ФудКорт
[QUOTE=TyPoK;22901]Меня одно в People's' не устраивает: соседство с ПиццеРио, где постоянно куча недорэпперов и эмокидов :down:[/QUOTE]
они все же приятнее, чем гопота и быдло
[QUOTE=kolychka;24405]Кстати, сегодня возник вопрос: а почему эмокиды носят такие большие платки на шее?[/QUOTE]
Может они и там вены потихоньку режут?;) Хотя эт канеш смертельно опасно...
[quote]Кстати, сегодня возник вопрос: а почему эмокиды носят такие большие платки на шее? [/quote]
Давайте рассуждать логически. Посмотрите вокруг - большинство томских эмокидов - позеры. Это факт. А что делают позерские эмокиды? Правильно, плачут. Поплакать они любят, следовательно, платок им нужен очень часто. Так вот, платок всегда должен быть под рукой для того, чтобы вытирать слезы.А все время доставать из кармана неудобно, тем более если это маленький носовой платок. Поэтому они носят его на ШЕЕ и БОЛЬШОЙ.Логично? Поверьте мне, я вам это как бывший админ эмофорума говорю.. :lol: :lol: :lol:
[QUOTE=krap_nek;24304]они все же приятнее, чем гопота и быдло[/QUOTE]
полностью согласна, на них хоть с сочувствием посмотреть можно, и вообще посмотреть, чем на вечно харкающихся и жующих семечки вперемешку с дешевым пивом и сигаретами.
[QUOTE=kolychka;24405]Кстати, сегодня возник вопрос: а почему эмокиды носят такие большие платки на шее?[/QUOTE]
А я не видел ещё такую разновидность эмов :(
пл.новособорная... если её уберут то я перестану пить... и буду трезвым ходить на пары...
Имхо, места лучше "Диктатуры" в городе не было и нет... Там была совершенно особенная атмосфера, её так нигде больше и не смогли воссоздать :sad: Сейчас бываю изредка в "Засаде"- мне там нравится, только очень уж далеко от дома. Иногда в "Кукушку" хожу, но в последнее время в основном на деловые встречи
Для меня 2 самых зазывающих заведения - это "Fakel" и Дворец спорта, как места проведения концертов.
[QUOTE=Elen;26180]Имхо, места лучше "Диктатуры" в городе не было и нет... Там была совершенно особенная атмосфера, её так нигде больше и не смогли воссоздать :sad:[/QUOTE]
+1 :beer:
[QUOTE=Grave;26098]Поверьте мне, я вам это как бывший админ эмофорума говорю.. :lol: :lol: :lol:[/QUOTE]
Кстати, а куда ваш эмо-форум подевался? :)
Скоро откроется в Томске клуб в бывшем здании издательства "Красное знамя" ни один даже рядом не будет лежать в плане всего там вживую будут выступать коллективы из США и других стран нашей музыки там вообще не будет.Это будет очень круто!!!
[QUOTE=alsurnin;26250]Скоро откроется в Томске клуб в бывшем здании издательства "Красное знамя" ни один даже рядом не будет лежать в плане всего там вживую будут выступать коллективы из США и других стран нашей музыки там вообще не будет.Это будет очень круто!!![/QUOTE]
Из США - это, типа, Metallica? :biggrin: Если там не будут выступать русские группы - снести тогда этот клуб на хрен!
Ну зачем же так грубо?:laugh2:
[QUOTE=alsurnin;26250]Скоро откроется в Томске клуб в бывшем здании издательства "Красное знамя" ни один даже рядом не будет лежать в плане всего там вживую будут выступать коллективы из США и других стран нашей музыки там вообще не будет.Это будет очень круто!!![/QUOTE]
А вот это интересно, только какую надо будет заплатить цену, чтоб привести иностранцев в нашу глубинку...