-
Мэрилин Монро
[IMG]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/28/234/227.jpg[/IMG]
Не смотря на внутренний мрак, постоянно мучавший её, она всё равно улыбалась, заставляя многих мужчин со всего мира сходить по ней с ума.
Хорошая актриса, эффектная женщина, чарующая улыбка....
Узнав из свежего Тотала о том, что на блюрее выходит ''Некоторые любят погорячее''(:yahoo:), решил создать темку.
Ваше отношение к ней как актрисе, женщине. Какие фильмы с участием Монро Вам нравятся, а какие нет?:smile:
-
Добрался до [B]''Ниагары''[/B] и скажу, что мне противопоказано смотреть триллеры того времени, так как ныне они смотрятся очень наивно. И если драмам и комедиям это идёт, то более тяжёлому жанру не особо, хотя к моему сильному удивлению ''Ниагара'' временами всё же держала в напряжении.
На Монро было интересно посмотреть вне комедии. Могу сказать, что очень даже к месту она и смотрелась правдоподобно. Даже как-то странно, что Хичкок так и не зазвал её к себе ни разу....:smile:
-
Я вот не очень разделяю всеобщее мнение о ее уникальности :) Чисто медийный персонаж, знающий, с кем спать, чтобы стать еще популярнее.
-
Хорошо, что здесь нет ярых её фанатов, а то заклевали бы. А вообще, по поводу второго предложения и не поспоришь, ибо это и из документалок ясно.
-
Просто, например. почему нет такого культа Одри Хепберн, которая и красива, и в актерском мастерстве превосходит Монро на голову?
-
Она не так харизматична. И лично от меня: всегда воспринимал её как какую-то девчушку, а не женщину....
-
симпатичная женщина, видела с ней один фильм.
-
[B]Gambitka[/B], не желаешь приобрести? :) [URL="http://music-rock.ru/showthread.php?p=185103"][U]http://music-rock.ru/showthread.php?p=185103[/U][/URL]
-
-
[quote=Gambitka;185131]Для чего?[/quote]
С нами потом поделишься! :biggrin:
-
[QUOTE=Gambitka;185131]Для чего?:biggrin:[/QUOTE]
А что, уникальные кадры, между прочим! Доказывают, что уже в 40-х годах XX века в США секс был :)
[QUOTE=Olegach;185132]С нами потом поделишься! :biggrin:[/QUOTE]
Ага, купил - и на торрент :) Ратио со скоростью световых лет подлетит :biggrin:
-
[quote=Komandarm;185134]Ага, купил - и на торрент[/quote]
Или лучше перепродать! ;)
-
[quote=Komandarm;185134]А что, уникальные кадры, между прочим! Доказывают, что уже в 40-х годах XX века в США секс был[/quote]
сдается мне, что картинка там довольно целомудренная, тем более в такой пуританской стране :)
до секс-революции еще двадцать лет :)
-
[QUOTE]что уже в 40-х годах XX века в США секс был [/QUOTE]
Еблю уже и в 30-х на плёнку снимали, так что неудивительно.
А тема-то пошла!:biggrin:
-
[QUOTE=Gambitka;185138]
А тема-то пошла!:biggrin:[/QUOTE]
Ну а че, Мерилин Монро - это секс и наркотики. Дай ей электрогитару - будет секс, наркотики и рок-н-ролл :biggrin:
-
Кстати, да! Рок-н-рольная баба была, плюс постоянная депрессуха - прям Агата!:smile:
-
Пу-Пу-Пиду Пу! 94 было бы. Сегодня. С ума сойти!
[QUOTE=Gambitka;184622]Добрался до [B]''Ниагары''[/B] и скажу, что мне противопоказано смотреть триллеры того времени, так как ныне они смотрятся очень наивно. И если драмам и комедиям это идёт, то более тяжёлому жанру не особо, хотя к моему сильному удивлению ''Ниагара'' временами всё же держала в напряжении.[/QUOTE]
Дайте я ему по ебалу дам!