помогите люди добрые придумать название группе!в этой группе одни девчонки двенадцати лет,пишут песни,надо подобрать название группе.Эти пользователи "panterochka" и "катюшка".заранее большое СПАСИБО!!
Printable View
помогите люди добрые придумать название группе!в этой группе одни девчонки двенадцати лет,пишут песни,надо подобрать название группе.Эти пользователи "panterochka" и "катюшка".заранее большое СПАСИБО!!
Назовитесь "Мадагаскар" :)
спасибо не надо!вы оказывается с чувством юмора!))))
[QUOTE=АлисАман;69579]Назовитесь "Мадагаскар" :)[/QUOTE]
Лучше "Телепузики" :)
[QUOTE=Noise;69584]Лучше "Телепузики" :)[/QUOTE]
Мне кажется, "Покемоны" психоделичнее будет :) "Телепузики" - это что-то более панковское... Хотя, им же написали музыку в стиле панк :)
[QUOTE=АлисАман;69585]Мне кажется, "Покемоны" психоделичнее будет :) "Телепузики" - это что-то более панковское...[/QUOTE]
:lol:
Вспоминаю себя в 12 лет: только что услышал "Алису" и "Агату Кристи" (впервые услышал около 12-ти), время от времени совершал героические походы с Черемов во Дворец спорта (тогда для меня эта поездка была сродни поездке в Новосиб сейчас) с целью купить новую аудиокассету (и где только деньги брал!?), смотрел на видике любимые советские фильмы и мультики про дядю Скруджа, а о компьютере даже и мысли не было :)
А что-нибудь посерьезнее можно?
Народ, ну нам правда нужна Ваша помощь!
Ну позязя! Вы взрослые умные люди! Ну и что что я песни пишу, это не делает меня умнее!
Песни вы тоже всем форумом сочиняете?)
[QUOTE=АлисАман;69588]Вспоминаю себя в 12 лет: только что услышал "Алису" и "Агату Кристи" (впервые услышал около 12-ти), время от времени совершал героические походы с Черемов во Дворец спорта (тогда для меня эта поездка была сродни поездке в Новосиб сейчас) с целью купить новую аудиокассету (и где только деньги брал!?), смотрел на видике любимые советские фильмы и мультики про дядю Скруджа, а о компьютере даже и мысли не было :)[/QUOTE]
И Кинчев такой молодой и Юра Шевчук впереди! :)
[QUOTE=Dzen;69596]Песни вы тоже всем форумом сочиняете?)[/QUOTE]
Да нет, сама пишу!))
Только музыку никто не пишет за нас! Песен то дофига!
Могу кстати свежие песни выложить!
Могу кстати свежие песни выложить!
А ВОТ ЭТОГО НЕ НАДО...ИНАЧЕ ЗАМУЧАЕШЬСЯ ПЕЧАТАТЬ!
Да ладно те Кать Напечатаю!
Печатайте печатайте! :)
А МОЖЕТ НЕ НАДО?
я боюсь что ты завтра без пальцев придёшь!
Тебе в личку или блогом?
как хочешь мне без разницы!
Я на 4 сайта так что если я не отвечаю пишите и пишите! ))
на каких это ты сайтах интересно мне узнать?тебе уже спать пора а ты всё на сайтах сидишь!БЕСТЫДНИЦА!
это она начала я ей просто написала,акак можно тему в помойку?
Назовитесь Мясной комбинат имени Путина номер 2
[QUOTE=Antigoth;69616]Назовитесь Мясной комбинат имени Путина номер 2[/QUOTE]
Чувство юмора у человека явно присутствует!))))))
Ну МКП номер 1 уже есть.
Ноль комментов! Рекламная пауза!))))))
да ты чё сьешь конфетку и пауза кончится!
Очень смешно! Я вообще не с тобой общаюсь! Так что не влезай в чужие разговоры,вредительница! Или хотя бы в личку пиши!