В какой из кинотеатров нашего славного города Вы предпочитаете ходить и почему?
Printable View
В какой из кинотеатров нашего славного города Вы предпочитаете ходить и почему?
Я с этого года хожу только в "КиноМакс". Во-первых, он находится в 10 минутах ходьбы от моего дома, а во-вторых это самый современный и цивильный киноцентр нашего города на сегодняшний день. Такого здорового экрана, как в Красном зале, и такого чистого звука нет ни в одном другом кинотеатре. За этот год уже 5 раз сходил и еще раза 2 или 3 собираюсь :)
Жаль но в "КиноМаксе" пока небыл. Все пока времени нет.А вот от остальных я не в восторге(Киномир Октябрь Fakel).
Тоже давно собираюсь сходить в "КиноМакс", но мне не нравится его местоположение. Киномир - однозначно худший кинотеатр города.
Red Palace "Октября" порадовал.
Киномакс. Потому что он на уровне столичных. Киномир в домну, да и остальные, однако, тудаже.
[QUOTE=Noise;24728]Тоже давно собираюсь сходить в "КиноМакс", но мне не нравится его местоположение.[/QUOTE]
Лучше всего выходить на Островского (если на маршрутке ехать) - так до него ближе всего идти.
[QUOTE=Noise;24728]Киномир - однозначно худший кинотеатр города.[/QUOTE]
До открытия "КиноМакса" ходил только в него. Душой понимал, что хреновый кинотеатр, но ходил. Изображение неважное, звук тупо орет, а в залах воняет сыростью. Но ездить в какие-то другие киноцентры было в ломы.
[QUOTE=АлисАман;24870]Душой понимал, что хреновый кинотеатр, но ходил. Изображение неважное, звук тупо орет, а в залах воняет сыростью. Но ездить в какие-то другие киноцентры было в ломы.[/QUOTE]
У "Киномира" самое выгодное местоположение, поэтому многие туда и ходят.
Я только в Киномире был)
Говорят Киномакс вывозит.
была везде, нравится тоже везде, потому как я киноманка :)
Была только в Киномире.
Очень хочется в Аэлиту как-нибудь, маленькая проблема - я не знаю где там что, а времени на "выйти и поискать" никогда не будет.
Был только в Киномире и Октябре. В Киномакс далековато ездить.
Однозначно Киномакс,VIP зал просто шикарен!
Только Киномакс!!! По фиг на то, что он далеко! Все остальные кинотеатры перед ним меркнут! Отныне буду ходить исключительно в него и всем советую)))
а я не был в кинотеатрах томска
Хожу в "Киномир",но вскоре собираюсь сходить в КиноМакс надеюсь не пожалею
Я в последнее время тож тока в КиноМакс хожу.Самый клевый кинотеатр Томска!
Октябрь - aka дешево и сердито + близко от дома.
Иногда киномир - хорошо и не дорого ( сравнительно ).
А чаще всего алля инет ;)
Октябрь рулит. Red Cinema Palace - достачно дешево и комфортно.
КИНОМАХ отпад!!! всем советую!!!
сходил в киномакс на Хэллоуин в синий зал - не вкатило ибо зал весма маленький и на сенасе всего человек 7 было::)
Предпочитаю киномир - както привык уже к нему. . .
Самое главное - чтобы откидывались подлокотники у кресел, так как при походе в кинотеатр с девушкой - это крайне удобно. Такие кресла видел только в матрице.
Я вообще была не только в Киномире, но обычно хожу туда. Привычка, наверное. Ну и устраивает меня Киномир по всем параметрам.
"Киномакс".Современен,обширен,броск на первый взгляд.В отличие от "Киномира" присутствуют удобные кресла.
скачиваю с нета -)
[QUOTE=Antigoth;57783]скачиваю с нета -)[/QUOTE]
кинотеатры? :lol:
ага
[QUOTE=Antigoth;63312]Но терпеть не могу этих зрителей, жующих попкорн и чипсы. Мы же не американцы. И кинотеатр даже пропах попкорном![/QUOTE]
Интересно, а что русские должны есть в кинотеатре? :)
Ничего. Мы же не в столовой, в конце концов!!!
[QUOTE=Noise]Интересно, а что русские должны есть в кинотеатре? [/QUOTE]
русские должны пить :)
p.s. прошу прощения у всех русских, не сдержалась :)