-
Какие фильмы вы ждете?
[B]Выход каких фильмов вы с нетерпением ждете?[/B]
В самой ближайшей перспективе (октябрь) я ожидаю [B]"Хитман"[/B] (люблю эту игру). В более отдаленной (май 2008) с огромнейшим нетерпением жду бессмертное творение Сталлоне [B]"Джон Рембо"[/B]. В ролике столько кровищи лилось - афигеть! Люблю старые боевики! Не то, что нынешние - два раза пиф-паф - и капец. А вот так, чтобы с пулемета в упор - такого уже нет. "Джон Рембо" нам это возместит :)
Ну а в самой отдаленной перспективе жду [B]"Терминатор 4"[/B] (2009). Вроде как его официально анонсировали.
-
[B]"Ультиматум Борна"[/B] (премьера через 3 дня).
[B]"Беовульф"[/B] - экранизация знаменитого эпоса с шикарным британцем Рэем Уинстоном в главной роли от Роберта Земекиса.
[B]"Не место для стариков"[/B] - очередная чернуха от братьев Коэнов.
[B]"Королевство"[/B] - политический боевик, снятый под чутким продюсерским руководством Майкла Манна.
[B]"Вторжение"[/B] - фантастический триллер от Джеймса МакТига (снял "V For Vendetta") и братьев Вачовски с Николь Кидман и Дэниэлом Крэйгом.
-
[QUOTE=Fat_Abbot;12534][B]"Вторжение"[/B] - фантастический триллер от Джеймса МакТига (снял "V For Vendetta") и братьев Вачовски с Николь Кидман и Дэниэлом Крэйгом.[/QUOTE]
Слышал-слышал. Да, это должно быть что-то интересное. Надо будет посмотреть.
-
ну хоть одна фотка Тимоти Олифанта будет у меня
жду Симпсонов с большим нетерпением!!!
-
[QUOTE=АлисАман;12377]В самой ближайшей перспективе (октябрь) я ожидаю [B]"Хитман"[/B] (люблю эту игру). В более отдаленной (май 2008) с огромнейшим нетерпением жду бессмертное творение Сталлоне [B]"Джон Рембо"[/B]. В ролике столько кровищи лилось - афигеть! Люблю старые боевики! Не то, что нынешние - два раза пиф-паф - и капец. А вот так, чтобы с пулемета в упор - такого уже нет. "Джон Рембо" нам это возместит :)[/QUOTE]
Я тоже, когда узнал, что "Хитмана" будет играть Олифант - сразу разочаровался в этом фильме. Мне он даже в "Крепком орешке" не понравился, а в "Хитмане" он вообще не в тему, тем более, что я фанат игрушки. На новый "Рэмбо" ваще посрать, всю жизнь его терпеть не мог.
-
[QUOTE=Noise;12929]На новый "Рэмбо" ваще посрать, всю жизнь его терпеть не мог.[/QUOTE]
Хм, а когда я тебе ссылку на ролик на торренте давал, ты сказал, что заинтересовал тебя этот фильм. Цитата: "Хм... никогда не являлся поклонником Рембо и Сталонне, но ролик весьма заинтересовал. В фильме будет много жести - а это хороший признак Единственно, что 60-летний Сталонне выглядит несколько комично в роли супергероя, да и мускулы его стероидные..."
-
[QUOTE=АлисАман;12938]Цитата: "Хм... никогда не являлся поклонником Рембо и Сталонне, но ролик весьма заинтересовал. В фильме будет много жести - а это хороший признак Единственно, что 60-летний Сталонне выглядит несколько комично в роли супергероя, да и мускулы его стероидные..."[/QUOTE]
Ну первое впечатление о ролике неплохое было, а потом как-то безразлично стало...
PS: А я уже забыл, что это тебе говорил :)
-
Да у меня самого к "Рэмбо" специфическое отношение из-за антисоветчины во второй и третьей частях. Но новая часть от этого избавлена и обещает быть в духе старых боевиков, т.е. один в поле воин. :hunter:
-
Гарри Поттер и Принц-полукровка (осень 2008)
WarCraft (2009)
-
[QUOTE=Antigoth;12980]WarCraft (2009)[/QUOTE]
А есть какая-нибудь информация об этом фильме?
-
[QUOTE=АлисАман;13021]А есть какая-нибудь информация об этом фильме?[/QUOTE]
На данный момент, кроме того, что его планируют снять - другой информации нет.
-
вообще-то он уже снимается
-
Хм, и что же это будет? "Властелин колец" уже сняли, а в "WarCraft'е" большинство юнитов взято как раз из бессмертной книги Толкиена.
-
[QUOTE=АлисАман;13105]Хм, и что же это будет? "Властелин колец" уже сняли, а в "WarCraft'е" большинство юнитов взято как раз из бессмертной книги Толкиена.[/QUOTE]
Вселенная варкрафта, кстати, довольно самобытна и оригинальна. С Толкиеном по большей части перекликаются только названия. Те же орки у Толкиена абсолютно другие, даже происхождение разное.
-
Жду "Империю" Линча. Интересно в Томске он появился?
Ждал груз 200 а теперь нес особого желания смотреть.
-
[QUOTE=sidkurt;13221]Жду "Империю" Линча. Интересно в Томске он появился?[/QUOTE]
Пока нет. Его ещё на DVD не выпустили.
-
[QUOTE=2fat;13837]В есчё - новую пилу ;) :good:[/QUOTE]
Точно!!! :yahoo: Совсем забыл про нее...
-
Ждал когда-то Хитмана. Пока не узнал, кто будет в главных ролях :) Жалко игру :(
Симпсонов надо бы посмотреть ;) Уже лет сто сам мультсериал этот не видел :)
В принципе, ничего я не жду особого)
-
а еще Мортал Комбат 3 должен вот-вот выйти
-
[QUOTE=Antigoth;14677]а еще Мортал Комбат 3 должен вот-вот выйти[/QUOTE]
Лучше первой части вряд ли снимут.
-
Хех, помню, мне кто-то говорил в школе про третью часть, когда я был ещё маленький. Я ответил: "Нет третьей части, ты чего?" На что мне сказал один парень: "Даа? А тогда откуда у моего брата Мортал Комбат 12?" Я упал под стул и больше не спорил :)
-
[QUOTE=Noise;14695]Лучше первой части вряд ли снимут.[/QUOTE]
да и она-то ватная
-
ждала, жду и буду ждать каждого следующего фильма о гарри поттере, еще надеюсь что когда-нибудь и в россии опять буду снимать хорошие фильмы для детей, чтоб красочные и добро всегда побеждало зло :)
-
Таня, сходим осенью 2008 вместе))
-
[QUOTE=Antigoth;14904]Таня, сходим осенью 2008 вместе))[/QUOTE]
с удовольствием :)
-
31 августа выйдет "Хэллоуин" от Роба Зомби. Вот мой первый фильм из списка ожидаемых.
-
Жду фильм "Война" с Джетом Ли и Джейсоном Стэтхемом. Обещает быть рубилово :)
-
Надо было попробовать настоящих крутых пацанов типа Оливье Грюнера и Фрэнка Загарино. :laugh3:
-
[QUOTE=Antigoth;14677]а еще Мортал Комбат 3 должен вот-вот выйти[/QUOTE]
Я его посмотрел лет 10 назад:)
-
[QUOTE=2fat;13837] В есчё - новую пилу ;) :good:[/QUOTE]
Это ужо 4ая пила? Так быстро? мдя...народ любит жесть:laugh:
Тогда уж и холмы нам подавайте третьи! или четвертые уже?:laugh: