-
Heavy Rain [2010]
[B]''Heavy Rain''[/B]
Скорее интерактивное кино, чем чистая игра.
Детектив-триллер, в центре сюжета находятся агент ФБР, частный детектив, отец жертвы и девушка-фотограф. Герои игры ведут расследование дела о серийном маньяке по прозвищу Мастер Оригами убивающего детей в возрасте 9-13 лет и оставляющего в руках убитых жертв фигурки оригами.
Атмосфера финчеровского ''Семь'' и проработанный до мельчайших деталей сюжет заставляют даже первую ''Мафию'' уйти в сторону и тихо там помереть!:good:
-
Поиграл бы... да опять консоли.
-
На лето брал у брата плаху, поиграл в обалденийший квест, эксклюзив для соньки - Heavy rain. Очень советую!
-
Тогда такой вопрос [B]Gambitka[/B] - утебя какая концовка была? [SPOILER]У меня отец и сын померли, но маньяка поймали.[/SPOILER]
-
[SPOILER]У-у-у, какая грустная у тебя концовка!:smile:
У меня живы остались ВСЕ! Мастера Оригами взяли.:smile:[/SPOILER]
-
[QUOTE=Gambitka;188381][SPOILER]У-у-у, какая грустная у тебя концовка!:smile:
У меня живы остались ВСЕ! Мастера Оригами взяли.:smile:[/SPOILER][/QUOTE]
Я еще раз проходил, так у меня [SPOILER]то же все остались живы, но МО помер в дробилки!))
[/SPOILER]
-
Да, там вариантов финала и комбинаций множество!:rolleyes:
-
[QUOTE=Gambitka;188384]Да, там вариантов финала и комбинаций множество!:rolleyes:[/QUOTE]
За то тема сисек раскрыта!:biggrin:
А у тебя диск с "Такседермистом" был?
-
[QUOTE=ATENCT;188385]
А у тебя диск с "Такседермистом" был?[/QUOTE]
Неа! Я даже не совсем в курсе по этому поводу. Знаю лишь, что это дополнение какое-то к ''Хэви Рэйн''....:scratch:
-
[QUOTE=Gambitka;188387]Неа! Я даже не совсем в курсе по этому поводу. Знаю лишь, что это дополнение какое-то к ''Хэви Рэйн''....:scratch:[/QUOTE]
Там эпизод в доплнении, про эту журналистку,[SPOILER] она ищет МО, и забредает в дом, где по ее мнению живет МО. Ну и там начинается 100% отсыл к "Молчанию ягнят" ну тобишь к баффало билу. Эпизод минут на 50, но забавен, не много жутковат.
[/SPOILER]
-
Он с игрой на диске записан? Что-то не заметил....
-
[QUOTE=Gambitka;188390]Он с игрой на диске записан? Что-то не заметил....[/QUOTE]
Ага, в дополнительных материалах.
-
[QUOTE=ATENCT;188392]Ага, в дополнительных материалах.[/QUOTE]
Бля.... А я диск-то отдал владельцу давно уже.
Кстати, нигде по городу не могу найти лицензию с этой игрой. В коллекцию на полочку себе поставить охота.:smile:
-
[QUOTE=Gambitka;188395]Бля.... А я диск-то отдал владельцу давно уже.
Кстати, нигде по городу не могу найти лицензию с этой игрой. В коллекцию на полочку себе поставить охота.:smile:[/QUOTE]
Хочешь спрашу мож брат и продаст, он всеравно человек семейный, в такие игры не рубится)
-
Можно!:smile: Только если без цап-царапок дисочек.:smile:
-
[QUOTE=Gambitka;188398]Можно!:smile: Только если без цап-царапок дисочек.:smile:[/QUOTE]
Поговорю. В этот диск тока я играл, так, что царапок не быть не должно.:)
-
Не хочет брат продавать.:) Но в принципе можешь здесь заказать: [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/7104676/?item=6249030[/url]
-
[B]''Heavy Rain: Таксидермист''[/B]
Давно мне не было ТАК страшно во время прохождения игрухи. Я ах##л, когда мне пришлось по жуткому дому маньяка в поисках улик шарить!:biggrin: Притом, что ясно как Божий день, что маньячина скоро домой вернётся!
ATENCT, у тебя какой финал в этом дополнении был?:smile:
-
Heavy Rain [2010]
[QUOTE=Gambitka;189401]ATENCT, у тебя какой финал в этом дополнении был?:smile:[/QUOTE]
[SPOILER]Я его в лучших традициях американского треша пилой, Зарэзал!))[/SPOILER]
Ты ночью играл?:) [SPOILER]Меня комната с чучелами баб заставила пару кирпичиков выложить!:biggrin:[/SPOILER]
-
[QUOTE][SPOILER]Я его в лучших традициях американского треша пилой, Зарэзал!))[/SPOILER]
Ты ночью играл?[/QUOTE]
Играл вечером, страшно было до усрачки!:biggrin:
Прошёл ''Таксидермиста'' на три финала:
[SPOILER]1 - Отсиделся в шкафу и по-тихому вышел из дома. То есть, маньяк даже не узнал о моём присутствии и на следующий день был взят копами.
2 - Ничего не делал и через несколько дней Мэдисон Пейдж была объявлена в розыск.
3 - С боем вырвался наружу, а маньяк, не сумев меня поймать, застрелился.[/SPOILER]
-
Чувствую, что ради Heavy Rain я бы даже PS3 купил, хотя все время выступал за Xbox.
Ну и, конечно, ради "Red Dead Redemption", NHL и "Mortal Kombat".
-
[QUOTE]Чувствую, что ради Heavy Rain я бы даже PS3 купил[/QUOTE]
С трейлерами к игре ознакомился?!:smile:
[QUOTE] NHL [/QUOTE]
А что, разве на PC хоккей не выпускают?
-
[QUOTE=Gambitka;190704]С трейлерами к игре ознакомился?!:smile:[/QUOTE]
Залез на Озон и посмотрел какой-то ролик. Да я по вашим комментам понял, что это что-то клевое. Мне самому нравятся игры, где нужно что-то делать и думать, а не просто бегать и стрелять.
Кстати, есть просто "Heavy Rain", а есть "Heavy Rain для Move. Platinum". В чем отличие? :)
[QUOTE=Gambitka;190704]А что, разве на PC хоккей не выпускают?[/QUOTE]
Ой, уже 3 года, как нет :( Только для приставок
-
[QUOTE]Ой, уже 3 года, как нет Только для приставок [/QUOTE]
Странно, их же вместе с FIFA одна и та же контора делает....:scratch:
[QUOTE]Кстати, есть просто "Heavy Rain", а есть "Heavy Rain для Move. Platinum". В чем отличие? [/QUOTE]
У меня игруха для муви, но только без всяких платинум.
А муви - это когда тебе не только на кнопки жать, но и [B]самим джойстиком [/B]крутить, вертеть, трясти!:laugh::smile:
-
[QUOTE=Komandarm;190706]
Кстати, есть просто "Heavy Rain", а есть "Heavy Rain для Move. Platinum". В чем отличие? :)
Ой, уже 3 года, как нет :( Только для приставок[/QUOTE]
Там специальные джойстики, для управления. Похожи на микрофоны, ими ты наводишь куда идти и что делать.
[QUOTE=Komandarm;190706]Ой, уже 3 года, как нет :( Только для приставок[/QUOTE]
Такая же фигня с формулой 1 была, когда на 7 лет права на игры передали плахе.
-
Ну и "Таксидермист" еще добавлен.
Конечно, главный интерес вызывает пункт
[QUOTE]Происходящее на экране полностью зависит от решений и действий игрока.[/QUOTE]
-
[QUOTE]Ну и "Таксидермист" еще добавлен.[/QUOTE]
Он ЕСТЬ и в моём НЕплатиновом издании!:yes:
[QUOTE]Происходящее на экране полностью зависит от решений и действий игрока. [/QUOTE]
Во время игры нужно поставить себя на место героя, тогда будет в дикий кайф играть! Эпизод, в котором за очередную подсказку тебе нужно убить наркодиллера, а он в ответ тычет тебе в лицо фотографию со своим маленькими дочками - там я реально взвешивал все ''за'' и ''против''! И это было шикарно!:good:
-
[QUOTE=Gambitka;190713]Он ЕСТЬ и в моём НЕплатиновом издании!:yes:[/QUOTE]
Да это, видимо, допечатка тиража - там обложка с желтой рамкой.
-
[QUOTE=Gambitka;190713]Он ЕСТЬ и в моём НЕплатиновом издании!:yes:
Во время игры нужно поставить себя на место героя, тогда будет в дикий кайф играть! Эпизод, в котором за очередную подсказку тебе нужно убить наркодиллера, а он в ответ тычет тебе в лицо фотографию со своим маленькими дочками - там я реально взвешивал все ''за'' и ''против''! И это было шикарно!:good:[/QUOTE]
Убил?
-
Да.
Если подходить серьёзно к этому вопросу - с одной стороны ребёнок на волоске от смерти, с другой человек, толкающий дурь другим людям.... Есть ли у его детей кто-то кроме отца....
Долго думал, но реалия игры заставила нажать на курок, ибо одну подсказку я уже упустил - не смог пройти задание с бабочкой.