-
Терминатор
[IMG]http://doutdes.tomsk.ru/gallery/images/492653651ac44f69e3a8785705d40037.jpg[/IMG] [IMG]http://doutdes.tomsk.ru/gallery/images/734c1606155d13a3959af26a999269f6.jpg[/IMG] [IMG]http://doutdes.tomsk.ru/gallery/images/e663b1c456f4a6a3f52ba9079a73377f.jpg[/IMG]
Хочу узнать ваше мнение об одном из самых популярнейших научно-фантастических боевиков в мире - о "Терминаторе". Я не ошибусь, если назову его культовым для нашего поколения. Лично я рос на нём. Как вам его идея? Какая из частей вам больше всего нравится и почему? Что вы думаете о продолжении серии? По последним сведениям, "Терминатор 4" анонсирован на 2009 год.
-
Фильм действительно культовый. Больше всего нравится вторая часть, третья тоже очень понравилась. А вот четвертую, по-моему, уже бессмысленно снимать. Только имидж всей серии испортят.
-
Я просто обожаю всю серию! Все три фильма для меня - супер! Но проголосовал я за первую часть, т.к. по моему мнению, в ней Шварцнеггер сыграл терминатора натуральнее всего. От кадров с его участием муражки по коже бегают, особенно где он глаз удалял. "Ни страха, ни боли, ни жалости" - этот эпиграф к фильму Шварц выразил на все 100%.
-
Первая часть сильно примитивная. По современным меркам вообще никак не смотрится.
-
Голосовал за вторую часть, ибо в ней Арнолбд сыграл лучшую свою роль, да и вообще для своего времени там были просто аццкие спецэффекты, фильм прекрасен во всем. Первая часть тоже хороша. А вот третья мне не очень понравилась... Не очень она серьезная была, да и лучше Камерона ни кто не снимет Терминатора.
-
[QUOTE=Noise;18599]Первая часть сильно примитивная. По современным меркам вообще никак не смотрится.[/QUOTE]
В плане спецэффектов - да. Те же "Звездные войны" в этом плане выглядели лучше, хотя они сняты еще ДО "Терминатора". Но зато сюжет был новаторский. И фильм получился самый жуткий из всех трех.
[B]Пройдя по этим ссылкам, вы прочтете и узнаете много нового и интересного про вселенную "Терминатора":[/B]
[URL="http://wikipedia.tomsk.ru/ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29"][B][U]Терминатор[/U][/B][/URL]
[URL="http://wikipedia.tomsk.ru/ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80_2:_%D0%A1%D1%83%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29"][B][U]Терминатор 2: Судный день[/U][/B][/URL]
[URL="http://wikipedia.tomsk.ru/ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80_3:_%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29"][B][U]Терминатор 3: Восстание машин[/U][/B][/URL]
-
[QUOTE=kolychka;18618]а я вообще Робокопа больше люблю[/QUOTE]
Помню, в детстве мы с другом подолгу вели научные беседы на тему "Кто сильнее - робокоп или терминатор?" :laugh:
-
Робокоп - это детский фильм.
-
[QUOTE=Noise;18628]Робокоп - это детский фильм.[/QUOTE]
Это точно. Но мне даже в детстве "Терминатор" больше нравился.
-
[QUOTE=АлисАман;18627] "Кто сильнее - робокоп или терминатор?" :laugh:[/QUOTE]
;) И кто же сильнее?:laugh3:
-
[QUOTE=Him'ka;18657];) И кто же сильнее?:laugh3:[/QUOTE]
Какие вопросы? Супер-мен конечно же:lol::laugh3:
-
[QUOTE=AliK;18659]Какие вопросы? Супер-мен конечно же:lol::laugh3:[/QUOTE]
Да,а то про него я как-то не подумала:laugh3:
-
Ага,есть еще Человек-паук и Черепашки Ниндзя;) :laugh3:
-
[QUOTE=АлисАман;18590]
Хочу узнать ваше мнение об одном из самых популярнейших научно-фантастических боевиков в мире - о "Терминаторе". Я не ошибусь, если назову его культовым для нашего поколения. Лично я рос на нём. Как вам его идея? Какая из частей вам больше всего нравится и почему? Что вы думаете о продолжении серии? По последним сведениям, "Терминатор 4" анонсирован на 2009 год.[/QUOTE]
Очень долгий сериал, затянувшийся на десятилетия... Нелюблю сериалы.
Помню, когда был ещё в детском саду (1990-1991 год) этот фильм горячо обсуждался в моей группе. Месяц назад пересмотрел все части и обнаружил, что в самом конце 2-й части Сара уже бабушка, воспитывает детей Джона... а в 3-й части выясняется, что у Джона никогда не было детей... короче, заврались они там, 4-ю и последущие части даже и не буду смотреть
-
[QUOTE=Иван;18666] 4-ю и последущие части даже и не буду смотреть[/QUOTE]
Не зарекайся...когда-нибудь,но все равно посмотришь(из интереса):)
-
[QUOTE=Иван;18666]Месяц назад пересмотрел все части и обнаружил, что в самом конце 2-й части Сара уже бабушка, воспитывает детей Джона...[/QUOTE]
Чё-то не помню там такого :)
-
[QUOTE=Noise;18670]Чё-то не помню там такого :)[/QUOTE]
Есть там такой момент, можешь сам посмотреть. Самый крнец 2-й части, буквально за минуту перед титрами Сара уже старенькая, гуляет на детской площадке с внуками
-
[QUOTE=АлисАман;18596]... проголосовал я за первую часть, т.к. по моему мнению, в ней Шварцнеггер сыграл терминатора натуральнее всего. От кадров с его участием муражки по коже бегают, особенно где он глаз удалял...[/QUOTE]
Кстати, там чётко видно, что это - маска (компьютерных эффектов тогда не умели делать)
-
АлисАман, выбить бы тебе конечно пару зубов за высказывания о готах, но как я вижу во всём остальном у нас вкусы совпадают :biggrin: . Терминатор - это наше всё)). По сабжу считаю лучшим 2й фильм. Мне вообще сеттинг очень нравится. И первый и второй фильм великолепны. Идея, атмосфера и исполнение решают. А вот 3й фильм, имхо трэш из трэшей - перепев предыдущих фильмов, смещённый в сторону стёбной комедии-боевика.
-
[QUOTE=kolychka;18664]эй! вы че! Бетмен- супергерой-летучая мышь![/QUOTE]
Колючая, тут я с тобой полностью согласен :friends: . Бэтмен вывозит :good: "Я сама ночь" =)))
По сабжу: Терминатор - культовый фильм моего детства и, думаю, детства многих из нас. В плане сюжета, спецэффектов и актёров Робокоп отдыхает. Вторая часть - лучшая ;)
-
Из всей трилогии нравится только вторая часть так как первая и правда примитивная, а третья какая-то черезчур банальная..
-
[QUOTE=Noise;18670]Чё-то не помню там такого :)[/QUOTE]
Есть несколько версий второй части. Режиссерская (расширенная) и нережиссерская. То, что нам показывают по телику - нережиссерская. Она короче примерно на 20 минут.
[QUOTE]В расширенную версию фильма, изданную на видео, включён альтернативный (первоначальный) вариант финала. Там показано мирное будущее, в котором Судный день был предотвращён. В этом будущем 11 июля 2029 года Сара (уже пожилая женщина) вспоминает Терминатора и некоторое события, произошедшие после фильма. Джон стал американским сенатором, и у него родилась дочь.[/QUOTE]
Почитайте ссылки, что я дал выше. Там много чего интересного есть.
[QUOTE=Иван;18673]Кстати, там чётко видно, что это - маска (компьютерных эффектов тогда не умели делать)[/QUOTE]
Я знаю и мне вот именно эта рожа больше всего нравится. ТАКИМ и должен быть терминатор.
-
[QUOTE=АлисАман;18627]Помню, в детстве мы с другом подолгу вели научные беседы на тему "Кто сильнее - робокоп или терминатор?" :laugh:[/QUOTE]
"А если слон на кита нападет - то кто кого сборет?" (с) Л.Кассиль "Кондуит и Швамбрания" :lol:
Вашей детской дискуссии - хрен знает сколько десятилетий...:laugh::yahoo:
-
[QUOTE=Noise;18594] А вот четвертую, по-моему, уже бессмысленно снимать. Только имидж всей серии испортят.[/QUOTE]
Поздно, третей частью обошлись
-
помоему всё таки 2 часть лучшая т.к. в 3 не хватает чего то может духа первых фильмов...
-
Проголосовал за вторую часть. Остальные не так передают атмосферу апокалипсиса, и терминатор там не настолько крут :)
-
А я вот не понимаю почему тут все третью часть ругают. Когда её только снимали - я тоже думал, что выйдет какое-нибудь говно, а оказалось, что фильм вышел очень даже неплохим. По крайней мере, смотрел его просто на одном дыхании. До уровня второй части он конечно не дотягивает, но является вполне достойным завершением трилогии, не в пример какой-нибудь "Матрице". Довольно приличный сюжет и атмосфера предыдущих частей тоже присутствует.
-
[QUOTE=Noise;21501]А я вот не понимаю почему тут все третью часть ругают. Когда её только снимали - я тоже думал, что выйдет какое-нибудь говно, а оказалось, что фильм вышел очень даже неплохим. По крайней мере, смотрел его просто на одном дыхании. До уровня второй части он конечно не дотягивает, но является вполне достойным завершением трилогии, не в пример какой-нибудь "Матрице". Довольно приличный сюжет и атмосфера предыдущих частей тоже присутствует.[/QUOTE]
Да и я про тоже. Экшн в третьей части ваще заруливает! :good: Чего только стоит погоня за Джоном Коннором на кране. А немного юмора только улучшили картину. Про очки - это ваще пена была! :laugh3:
-
[QUOTE=АлисАман;21504]Про очки - это ваще пена была! :laugh3:[/QUOTE]
Ага, забавный момент :) Ещё мне понравилась довольно оригинальная находка с девушкой-киборгом :)
-
[QUOTE=Noise;21505]Ещё мне понравилась довольно оригинальная находка с девушкой-киборгом :)[/QUOTE]
Ага. Помню, когда я ходил на Т3 в кино, мужская половина зала так напряглась, когда она появлялась :biggrin: Ну а когда появлялся Шварц, то весь зал чуть ли не зааплодировал - оживление было будь здоров. Кстати, спецэффекты появления вообще класс были! Да и вообще Шварц жог - за шкирку схватит и тащит :) А как он покупки делал :laugh3: И, кстати, только в этом фильме была впервые реализована "тяжесть" терминаторов. От их падения стали прогинаться крыши машин и т.д.