Пишем свои комментарии по поводу прошедшего дня.
Printable View
Пишем свои комментарии по поводу прошедшего дня.
Эм...день хреновый, потому что я была на работе..(
но потом гуляла, эт радует))
короч, надеюсь завтра будет лучше, чем сегодня (я ведь оптимистка) =)
Расстался с девушкой.. :(
[QUOTE=kolychka;12068]ничего, наверное появиться другая! надеемся, что единственная![/QUOTE]
Да вроде и до этого двух одновременно не было..
Спасибо за поддержку! )
С байкала приехал друк и соучастник Sure Projecta. ))
/некоторый текст отсутствует/
а потом я не ожиданно для себя оказался но техно-опэнэере. О_о
Кароче неплохо день прошел..
Правда чуть работу не проспал! )
[QUOTE=kolychka;12208]сегодня наконец-то не работаю![/QUOTE]
ВОТ!!!! Это меня всегда так радует! Выходные - самое лучшее, что может быть!
Проснулся, поиграл на гитаре, посидел в нете, музыку послушал, пошел к чуваку за цифровиком. Потом пошел с другом к девушке, испекли сами пиццу, съели... Потом с этим же другом накачались энергетиком Flash, поехали ко мне играть. Пытались играть гранж в стиле Соник Юс
Еще я седня выстирал носки и трусы.
Получил от родственников трехзвездочного коньяка
СУТКИ РАБОТАЛ!!!:ireful2: Охранник я :) :hunter:
Сходил с утра в больницу за всякими анализами, заключениями к специалистам. Не выспался нисколько. Сегодня уже, наверное, никуда и не пойду, буду сидеть дома, погода к тому же хреновая.
мыла окна на кафедре беспозвоночных животных тгу и так 40 часов!!))прикольно короче,кипит студенческая жизня!))
[QUOTE=Miss_LP;12836]мыла окна на кафедре беспозвоночных животных тгу и так 40 часов!!))прикольно короче,кипит студенческая жизня!))[/QUOTE]
А как же! Поступил - отрабатывай! :) Помню, я три года назад в одного диван с 9-го этажа общаги по этажам тащил... Послал всех и вся, что мне в этой жизни встречалось. :blink: :ireful2: :)
[QUOTE=АлисАман;12847]А как же! Поступил - отрабатывай! :) Помню, я три года назад в одного диван с 9-го этажа общаги по этажам тащил... Послал всех и вся, что мне в этой жизни встречалось. :blink: :ireful2: :)[/QUOTE]
А я когда поступал - принципиально на отработки не ходил, ибо распиздяй :)
Проснулся, встал с кровати, включил комп, сел....все еще сидю......
[QUOTE=Noise;12855]А я когда поступал - принципиально на отработки не ходил, ибо распиздяй :)[/QUOTE]
В отработках есть и свои плюсы. Я, например, познакомился с хорошими людьми. :)
А у меня еще все впереди.В августе буду свое отрабатывать.:cray: После поступления
Кумыс пил. Такое гавно, что не передать. :bad: В Казахстане его делают лучше.
Каждый день одно и тоже - в часов семь утра ложусь спать... весь день просплю, до 16-18:00. Затем бываю разбужен телефонным звонком с приглашением на очередную пьянку, или если нет звонка - просыпаюсь и за комп, бессмысленно шариться в интернете и слушать музыку.
осваивала фотошоп... итог:ничего не понимаю...
Весь день пытаюсь привести себя в нормальное состояние после вчерашнего безумия. Хотел, вчера, всего-навсего погулять с друзьми, а получилось, что пришел только сегодня в 11часов дня. Вчера впервые попробовал кашу. Сказали, что типа из томской травки и не оч прущая, но 2столовые ложки мне за глаза хватило. Сипец, опять придумывали всякие штучки прикольные, фразы на все случаи жизни.
с утра приехала с гостей, пол дня проспала...зеваю
[QUOTE=kolychka;13797]занималась шопингом! купила новые духи, любимый крем и рюкзак! такая счастливая, в общем жизнь удалась![/QUOTE]
Как мало надо человеку для счастья :)
Посмортрел фильм, накурился планом
Съездил на рынок, помог брату в выборе новых шмоток. Теперь сам их буду носить :)
а я нисчастен, у меня у родные поменьше размер, а у не родных побольше (((
[QUOTE=kolychka;14334]че у вас с братом один размер? повезло! вот видишь, ты тоже счастливый![/QUOTE]
Не думаю,что для парня ЭТО счастье!;) :) :nea:
Записался на курсы частного охранника, ибо без лицензии не берут, а если берут, то мало платят
Я не так давно проснулся и оказался заключенным в четырех стенах: все вещи постираны :(
удивительно, но бывают такие на редкость отстойные дни...
с самого утра пошла фигня какая-то...а ведь это мой единственный выходной за всю неделю..(((
а теперь вот в конец испортилось настроение.(умеют же люди это сделать как раз в подходящий момент)!!....((((
заражаю своих коллег уже два дня своим кашлем и соплями :)
постоянно пью горячее молоко с медом, морщусь но ем лимоны, киви, пью хрень какуюто 20 капель на стакан воды для горла и радуюсь что через 3-5 дней я опять уеду в улан-удэ :) и внушаю себе пора выздоравливать! отдыхать надо здоровым! :)
Проснулся, весь в соплях с жуткой болью в горле. Отпросился с работы, лечусь. Посмотрел филь Альмодовара - Живая плоть. Думаю над тем, чтобы вылезти из дома и погулять.