-
Бригадный подряд
[IMG]http://gallery.torrents.vtomske.ru/files/798e554bf35d0565ef67829246264474.jpeg[/IMG]
Вот подумал, что стоит обсудить творчество этой хорошей группы. Так что высказывайте свое мнение по поводу группы. Мне эта группа больше всех нравиться из наших русских псевдо-панков. Подробности моего отношения к группе будут выдаваться по мере обсуждения. Дерзайте.
-
[QUOTE=AliK;8998]из наших русских псевдо-панков[/QUOTE]
Хехе, хорошее словечко :) В целом, группе отношусь нормально. Песни у них весёлые и незамысловатые. Даже где-то ихний альбом "Реаниматоры" валяется. Если из "псевдо-панков", то может они и действительно самые лучшие.
-
[QUOTE=Noise;9003]Даже где-то ихний альбом "Реаниматоры" валяется.[/QUOTE]
Да, не плохой альбом. Но меня сейчас так сказать вставил их предпоследний альбом "Красота сожрет мир". Больше всего понравились песенки: "Мальчики и девочки", "Возьмите меня в космос", "Красота сожрет мир", "Депутат", "Призедент", "Парарурап", "Песня о не уважении к собственной личности" да и др. тоже не плохие.
-
А почему "псевдо"? Период группы с Колей Михайловым тоже назовёте псевдо?
-
[QUOTE=Suffocative;9116]А почему "псевдо"? Период группы с Колей Михайловым тоже назовёте псевдо?[/QUOTE]
В моём понимании весь русский панк "псевдо" :biggrin: На самом деле, то что играет "Бригадный подряд" - это скорее стёб-рок.
-
[QUOTE=Noise;9128]На самом деле, то что играет "Бригадный подряд" - это скорее стёб-рок.[/QUOTE]
Тогда уж стеб-панк... Ибо музыка у них простовата для рока, она более панковская. Хотя такие вещи как "Деньги", "Иван Факoff", "Жизнь", "Соловьи", "Кировский завод", "Долой гопату!", очень едки в плане текстов... Но все же я согласен с определением стёб-панк. Правда, если бы не Горшок, и его альбом, я бы не вернулся к этой группе, а так сейчас меня фтыкает:).
-
Соловьи моя любимая песня
-
"Кировский завод" классная песня, пожалуй, любимая моя у них. :)
Встаю я рано поутру
Мне это очень по нутру!
-
у них песня деньги сделана в стиле секс пистолс
-
Хорошая группа,а про псевдо ,зря вы так!
-
-
Вот появился в сети новенький альбом этой замечательной группы:
[URL="http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=119226"][B]Бригадный подряд - Никакой правды(нажми чтобы скачать)[/B][/URL]
Меня вставляет:) Очень даже не фигово, хотя это уже совсем не (псевдо)панк-рок, это просто рок. Хотя есть некоторые панковские песенки. Вообщем качайте, слушайте, пишите мнения. Песня "Скамейка" съедает мой мозг:(, до дыр уже заслушал:good:
-
Бригадный подряд - одна из самых культовых групп России.
-
[QUOTE=Grundge;77568]Бригадный подряд - одна из самых культовых групп России.[/QUOTE]
В свое время их Летов выделил из всего "ленинградского панка".
-
Ну если Летов, то даааааа... :)
А вообще я слышал только 1 песню "зачем я полюбила идиота". Показались вполне нормальной группой, только не моё =\
-
[QUOTE=NIGREDO;77845]В свое время их Летов выделил из всего "ленинградского панка".[/QUOTE]
Приведи цитату. Что-то я в этом сомневаюсь :)
-
[QUOTE=Noise]Приведи цитату. Что-то я в этом сомневаюсь [/QUOTE]
Об этом не написано в книге "Я не верю в анархию", я прочла это в книге "Золотое подполье". Там у Егора брали интервью, и спаршивали , как он относится к ленинградскому панк року, в частности к Свину. Он сказал что Свин никакой не панк, и вообще плохо о нем высказывался, а потом добавил, что в Ленинграде панк играют Бригадный Подряд. Это я помню точно.
-
Никакой правды - так себе альбом.
-
Тексты прикольные,но исполнение мне не нравиться.Горшок классно их песни поёт:)
-
Трупы - песня просто шик!!!
-
[QUOTE=Чужой;77990]Тексты прикольные,но исполнение мне не нравиться.Горшок классно их песни поёт:)[/QUOTE]
Согласен. В 80-х они звучали жидковато. Спишем это на качество тогдашней аппаратуры.
-
самый пиздатый альбом - "это панк-рок!" просто охуительный! имхо. новый БП - вата! имхо. как раз ТОТ звучок был каким-то особенным. когда я купил их дисочек, пришел домой, начал слушать, пацаны, я охуел!!! думал щас будит музло а-ля Г.О (не, тут не в негатив сказано, просто очень странный это "панк"), но приятно удивился.. такой "английский" звук)))получался у чуваков в то время, когда я только-только родился в 88-м)))
так что хз, я бы сказал, что они охуенно звучали в свои 80е
-
одна из моих любимых групп
взахлеб прослушал все их альбомы буквально два месяца и реально охуел
лучшие песни каждый человек, песня о неуважении к собственной личности, кобзон, да много
Бригадный Подряд для меня феномен
причем больший чем Егор Летов, которого как-то не очень
-
Практически самая любимая русская панк-группа. Но имхо после смерти Михайлова уже не панк стали играть..
Причем это та группа, песни которой никогда не надоедают)
-
Песни, что записал Горшок очень забористые, да и тексты лучше "Наива" иль "Тараканов"...
Даже песня "Чойболсан" слушается ))
А, услышав первый раз исполнение "Жизни", мы с другом так страшно ржали :lol:
-
[quote=Pticcc;114171]тексты лучше "Наива" иль "Тараканов"... [/quote]
Сто процентов!
-
Вот которые в 2008 по Нашему радио крутили песни-вообще говно какое-то,резко не понраилось.
-
Любимые альбомы [B]1997 - Все - Punk Рок![/B] и [B]1999 - Реаниматоры[/B]. А ещё очень нравится песня "После концерта" с [B]2003 - Насилие и Секс[/B]
-
[URL="http://hqfans.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=7814"][B][U][Панк-рок] Бригадный Подряд - Дискография [1986-2009, ape + cue, lossless][/U][/B][/URL]
Всё-таки группа охуенная! :good:
-
А есть у кого видео с концертов или клипы группы? Поделитесь, пожалуйста. У меня вроде только видео с концерта памяти Свина есть.