Получи за щеку, иксбокс!!!
РОСОМАХА НА ХУЙ!!!! Only on PlayStation 5!!!
[video=youtube;Zcj9AzHv_l8]https://www.youtube.com/watch?v=Zcj9AzHv_l8[/video]
Printable View
Получи за щеку, иксбокс!!!
РОСОМАХА НА ХУЙ!!!! Only on PlayStation 5!!!
[video=youtube;Zcj9AzHv_l8]https://www.youtube.com/watch?v=Zcj9AzHv_l8[/video]
Игра на очень ранней стадии разработки.
Инсомниаки, конечно, с ума посходили. Столько игр за последние годы.
Росомахе бы 18+ ещё.
Слэшер.
Разработчики подтвердили, что Wolverine будет в той же вселенной, что и Spider-Man.
А вы сразу поняли? Бар с трупами - это прям классика.
[QUOTE=Gambitka;318896]А вы сразу поняли? Бар с трупами - это прям классика.[/QUOTE]
Не, я не такой знаток. Но как лезвия показали - заорал.
[QUOTE=Komandarm;318839]Получи за щеку, иксбокс!!![/QUOTE]
Командарм Двоедушный.
[QUOTE=Komandarm;318897]Не, я не такой знаток. Но как лезвия показали - заорал.[/QUOTE]
Я со СтопГеймом смотрел. Они гадали даже тогда, когда уже мужика за барной стойкой показали. Ну вы чего, ребята... ))
Захотелось Логана пересмотреть.
Мне сразу сцена из первых Людей-Крестик вспомнилась :smile: Захотелось Логана пересмотреть и Старика Логана перечитать. Я, конечно, практически уверен, что у игры будет другой настрой, но эти вещи про Логана у меня самые любимые :)
[QUOTE=Wano_87;318908]Мне сразу сцена из первых Людей-Крестик вспомнилась :smile: Захотелось Логана пересмотреть и Старика Логана перечитать. Я, конечно, практически уверен, что у игры будет другой настрой, но эти вещи про Логана у меня самые любимые :)[/QUOTE]
Я признаю качество вышеупомянутых произведений, но эти истории про забитого жизнью старика у меня ассоциируются с депресняком, а не Росомахой. Никогда больше не буду ни пересматривать, ни перечитывать их. Ты, кстати, про Росомаху читал ещё что-нибудь?
Во время тизера моментально вспомнил арку про Мистера Икс. Боже, какая же она охуенная! Вот её советую обеими руками.
Только 6 и 37 тома ашеттовской коллекции, это про Японию и Росомаха: Ориджин. Обе истории понравились.
[QUOTE=Wano_87;318919]Только 6 и 37 тома ашеттовской коллекции, это про Японию и Росомаха: Ориджин. Обе истории понравились.[/QUOTE]
Про Японию с ним много чего есть, но мне не нравится. А про Оружие Икс (Миллер же, по-моему?) классный был.
Прочитайте как-нибудь про Мистера Икс. Он прям вообще как по маслу под видеоряд из этого тизера.
[QUOTE=Gambitka;318923] А про Оружие Икс (Миллер же, по-моему?) классный был. [/QUOTE]
Перепутал! Ориджин - про детство и молодость который? Оружие Икс про побег был. Блять, а какую историю Френк Миллер писал...
Да, Ориджин про поместье и молодого Логана. Миллер рисовал как раз про Японию, но не писал его. Надо погуглить.
А прикиньте - Росомаха будет с лицом Джекмана!
[QUOTE=Komandarm;318957]А прикиньте - Росомаха будет с лицом Джекмана![/QUOTE]
Была уже такая игра.
Кстати, я тебе как-то скидывал синематик из той игры. Вот бы инсомниаки не испугались ебануть жОсти, какая была там... О-хо-хо!
[QUOTE=Gambitka;318958]Была уже такая игра.[/QUOTE]
Если кому-то интересно. 2009-й год, если что.
[video=youtube;tPYnzm_EME4]https://www.youtube.com/watch?v=tPYnzm_EME4[/video]
Был ещё крутой момент, в котором он от наручников избавляется, срывая всё мясо со своих кистей, но это уже другая кат-сцена.
[QUOTE=Gambitka;318976]
Был ещё крутой момент, в котором он от наручников избавляется, срывая всё мясо со своих кистей, но это уже другая кат-сцена.[/QUOTE]
Отметка 9:39
[video=youtube;Nn0VPcJlqb8]https://www.youtube.com/watch?v=Nn0VPcJlqb8[/video]
Ролики шикарные! :good:
[QUOTE=Wano_87;318978]Ролики шикарные! :good:[/QUOTE]
Сама игра, говорят, тоже хорошей была. Сам я проходил только Волверин Ревендж, которая, кстати, тоже классной была.
Код на бессмертие должен быть включен официально :)
[QUOTE=Komandarm;318995]Код на бессмертие должен быть включен официально :)[/QUOTE]
Я, кстати, только с кодом на бессмертие и смог пройти Волверин Ревендж. Большинство смогло пройти только так.
Со мной и Александром всё понятно, а что хотел бы Иван получить вперёд из проектов Инсомниак?
Сейчас меня больше интересует Росомаха, конечно, потому что я примерно понимаю каким будет второй Паук, а тут что-то совершенно новое. Геймплея бы посмотреть :)
[QUOTE=Wano_87;318998]я примерно понимаю каким будет второй Паук, а тут что-то совершенно новое. Геймплея бы посмотреть :)[/QUOTE]
Я вот даже не понимаю, в какой жанр, кроме слэшера, можно оформить Росомаху... И я точно не вижу Росомаху в открытом мире, но тут, скорее всего, меня обломают.
[QUOTE=Wano_87;318998]Сейчас меня больше интересует Росомаха, конечно, потому что я примерно понимаю каким будет второй Паук, а тут что-то совершенно новое. Геймплея бы посмотреть :)[/QUOTE]
Аналогично
[QUOTE=Komandarm;319000]Аналогично[/QUOTE]
А, да? Я думал, что ты, как фанат Паука и не особый любитель Людей Икс, ждёшь именно Паука.
Командарму там Веном поднасрал слегка :smile:
Я тоже ожидаю слэшера. Если Паук как персонаж вписывается в открытый мир, то Логан уж точно не должен бегать по всяким побочкам и всякие херовины собирать в опенворлде.