-
Life is Strange ®
Наконец-то появилась возможность поиграть в [B]Life is Strange[/B]. Главная героиня - студентка колледжа фотографии, которая открывает в себе способность перематывать время вспять. А тут еще и пропала одна из учениц... Все как я люблю - кинцо и много выбора с последствиями.
-
-
[QUOTE=Gambitka;272476]Там же без перевода.[/QUOTE]
ПК-платформа рулит в этом плане. Люди даже дубляж с полным переводом надписей сделали - очень качественно. Можно поставить на стим-версию.
-
А-а-а! Ты ж теперь пэка-холопом стал. :) С вами всё ясно..
-
[QUOTE=Gambitka;272480]А-а-а! Ты ж теперь пэка-холопом стал. :) С вами всё ясно..[/QUOTE]
Life is Strange, Ryse: Son of Rome, Quantum Break, StarCraft 2: Legacy of the Void - программа-минимум :)
-
[QUOTE=Komandarm;272481]Ryse: Son of Rome, Quantum Break, StarCraft 2: Legacy of the Void - программа-минимум :)[/QUOTE]
[img]http://i.imgur.com/zuVFKPi.gif[/img]
Парни, расходимся. Мы его потеряли..
-
[QUOTE=Gambitka;272483]Парни, расходимся. Мы его потеряли..[/QUOTE]
А я всегда говорил, что иметь приставку и ПК как допку - это идеал. А вот две приставки - это излишество.
-
И что, ты теперь всю мультиплатформу пиратить будешь?
-
[QUOTE=Gambitka;272486]И что, ты теперь всю мультиплатформу пиратить будешь?[/QUOTE]
Нет. Я как играл, так буду играть на Playstation. На Макинтоше собираюсь сыграть только в то, что на приставке так и [B]не выходило[/B]. И то, во что я собираюсь играть, я буду покупать - [B]на хуй пиратчину[/B].
-
[QUOTE=Komandarm;272487][B]на хуй пиратчину[/B].[/QUOTE]
:good:
[B]Life is Strange[/B] далеко прошёл? Я с утра третий эпизод закончил, сюжет - огонь!
-
[QUOTE=Wano_87;272489]:good:
[B]Life is Strange[/B] далеко прошёл? Я с утра третий эпизод закончил, сюжет - огонь![/QUOTE]
У меня только первый эпизод, самое начало - иду в общагу за флешкой :) Очень интересно, как влияет выбор в диалогах на дальнейшие события.
-
[QUOTE=Komandarm;272487]На Макинтоше собираюсь сыграть только в то, что на приставке так и [B]не выходило[/B].[/QUOTE]
Ну, не знаю.. У тебя есть возможность брать игры в два раза дешевле. Ту же колду, например.
-
И играть на 15-дюймовом экранчике, когда рядом стоит метровый ящик? Я бы не стал :smile:
-
[QUOTE=Wano_87;272495]И играть на 15-дюймовом экранчике, когда рядом стоит метровый ящик? Я бы не стал :smile:[/QUOTE]
А разве нельзя его к телевизору подключить?
-
[QUOTE=Wano_87;272495]И играть на 15-дюймовом экранчике, когда рядом стоит метровый ящик? Я бы не стал :smile:[/QUOTE]
И про то, что подключить компьютер к телевизору я тоже говорил :) Разумеется, я так и сделал. И Dualshock 4 подключил. Так что играю в привычных условиях.
-
[QUOTE=Komandarm;272499]И про то, что подключить компьютер к телевизору я тоже говорил :) Разумеется, я так и сделал. И Dualshock 4 подключил. Так что играю в привычных условиях.[/QUOTE]
И легко получилось? Я на винде толком не смог в Ори геймпад настроить...
-
[QUOTE=Wano_87;272500]Да, кажется, что можно, всего-то нужно подцепить ноут к телеку и подцепить дуалшок к ноутбуку. Но даже на винде это большой геммор, а тут макбук :)[/QUOTE]
На маке как раз таки всё элементарно. Я вынул HDMI из тв-приставки, воткнул в мак - и тут же изображение на телеке, в оптимальном разрешении и соотношении. И дуалшок: зажал PS+Share, мак увидел джойс - и тут же играй. Никакой настройки. Всё для людей.
-
[QUOTE=Komandarm;272503]На маке как раз таки всё элементарно. Я вынул HDMI из тв-приставки, воткнул в мак - и тут же изображение на телеке, в оптимальном разрешении и соотношении. И дуалшок: зажал PS+Share, мак увидел джойс - и тут же играй. Никакой настройки. Всё для людей.[/QUOTE]
Вот это охуенно! :good:
-
Взял годовую подписку. Может, за эти двенадцать месяцев мы с Командармом даже и сыграем полтора раза по сети.. :)
Качаю Жизнь Странную. Посмотрим, чё-каво.. :)
-
Надеюсь игра тебе не понравится :smile:
-
[QUOTE=Wano_87;272549]Надеюсь игра тебе не понравится :smile:[/QUOTE]
Почему? Я обожаю атмосферу американского захолустья! А тут ещё и объявления о пропавшей девахе на каждом углу висят. По Кингу! :good:
я ЕБАНУЛСЯ читать! Ещё и на инглише! Спустя сорок (!!!!) минут из кабинета вышел! Объясните мне по Хлое. Я та понял, что Макс раньше жила в этом городке, потом уехала в Сиэтл и опять вернулась ради учёбы? А Хлоя была её подругой до отъезда в Сиэтл? Я по диалогам ещё норм, но от тонны текста в дневнике я офигел!
-
[QUOTE=Gambitka;272550]Почему? Я обожаю атмосферу американского захолустья! А тут ещё и объявления о пропавшей девахе на каждом углу висят. По Кингу! :good:
я ЕБАНУЛСЯ читать! Ещё и на инглише! Спустя сорок (!!!!) минут из кабинета вышел! Объясните мне по Хлое. Я та понял, что Макс раньше жила в этом городке, потом уехала в Сиэтл и опять вернулась ради учёбы? А Хлоя была её подругой до отъезда в Сиэтл? Я по диалогам ещё норм, но от тонны текста в дневнике я офигел![/QUOTE]
Потому что там платина 2/10 :smile:
Да, Макс с Хлоей были подружайками, Макс уехала, потом вернулась ради учёбы.
-
[QUOTE=Gambitka;272548]Взял годовую подписку. Может, за эти двенадцать месяцев мы с Командармом даже и сыграем полтора раза по сети.. :) [/QUOTE]
В че бы нам сыграть...:rolleyes:
-
Чёрт! Решения принимать не особо-то просто! Я уже на первом стопорнулся - стукануть или нет? Прослушал оба варианта и решил, что надо рассказать.
[QUOTE=Komandarm;272552]В че бы нам сыграть...:rolleyes:[/QUOTE]
Не знаю. :biggrin:
-
[QUOTE=Gambitka;272555]Чёрт! Решения принимать не особо-то просто! Я уже на первом стопорнулся - стукануть или нет? Прослушал оба варианта и решил, что надо рассказать. [/QUOTE]
Но здесь с этим делом более безопасно, чем в Хэви Рэйне или Антил Доне за счёт возможности отматывать время назад.
-
[QUOTE=Gambitka;272555]Чёрт! Решения принимать не особо-то просто! Я уже на первом стопорнулся - стукануть или нет? Прослушал оба варианта и решил, что надо рассказать.[/QUOTE]
А я решил не рассказывать. Вот интересно, что будет.
-
[QUOTE=Wano_87;272489]Я с утра третий эпизод закончил, сюжет - огонь![/QUOTE]
Ого! А ты когда её начал?
[QUOTE=Komandarm;272490]Очень интересно, как влияет выбор в диалогах на дальнейшие события.[/QUOTE]
Как я понял, многие диалоги ни на что не влияют.
[QUOTE=Komandarm;272557]А я решил не рассказывать. Вот интересно, что будет.[/QUOTE]
Вот это хорошо! Поделимся потом результатами. Мне уже сообщение от матери пришло, мол, директор на тебя пожаловался, что ты там на какого-то мальчика из уважаемой семьи клевещешь. Мда..
Делаю всё как всегда в подобных играх - так, как сам бы поступил. Деваху-стерву из ведра краской охуярил, но унижать не стал. Петицию подписал.
-
[QUOTE=Gambitka;272559]Делаю всё как всегда в подобных играх - так, как сам бы поступил. Деваху-стерву из ведра краской охуярил, но унижать не стал. Петицию подписал.[/QUOTE]
Я тоже краской облил, но не стал подъебывать. Петицию не стал подписывать, ибо если бы были камеры, может этот чел с пушкой не бегал бы.
Я вот только 1 эпизод пройду, а потом буду ждать скидку на оставшиеся эпизоды.
-
[QUOTE=Komandarm;272560]
Я вот только 1 эпизод пройду, а потом буду ждать скидку на оставшиеся эпизоды.[/QUOTE]
Сколько они на компе стоят?
-
[QUOTE=Gambitka;272567]Сколько они на компе стоят?[/QUOTE]
400р.:biggrin: