-
Игровые новости/анонсы
Думаю, удобней будет постить новости в одной теме, а не для каждой новости отдельный топик создавать в отдельном разделе.
Итак, Танки выходят на PS4. Думаю попробовать, если f2p будет :)
[video=youtube;V7aaKOwmqXY]https://www.youtube.com/watch?v=V7aaKOwmqXY[/video]
-
[QUOTE=Wano_87;242394]Думаю, удобней будет постить новости в одной теме, а не для каждой новости отдельный топик создавать в отдельном разделе.
Итак, Танки выходят на PS4. Думаю попробовать, если f2p будет :)
[video=youtube;V7aaKOwmqXY]https://www.youtube.com/watch?v=V7aaKOwmqXY[/video][/QUOTE]
А War Thunder разве не f2p? Я че-то думал все подобные игры условно-бесплатные.
-
Ну, я имел в виду, что посмотреть надо, как там всё устроено, если денежных вложений на первых этапах не нужно будет - попробую. Там наверняка какая-нибудь подписка будет или ещё что-то в этом духе. А если просто донат - почему бы и не попробовать? :)
-
Это очередная новость из серии "Еби его" (с) - хуй этому иксбоксу и пека, а не эксклюзив.
Хотя мне на WoT пох :) Но знаю людей, всерьез больных этой игрой. У меня клиент один - мужик лет 40. Я его постоянно вижу на работе, как он в айпаде в WoT хуярит. На рабочем столе обои - WoT, естественно. А однажды прихожу - а он сидит, а перед ним перевернутый стул. Я хотел поднять, а он сказал, что нельзя, потому что это - противотанковый ёж :)
-
Командарм, создай уже тему под названием "Еби его!" и пости туда все подобные новости :biggrin:
-
[QUOTE=Komandarm;242417]Я хотел поднять, а он сказал, что нельзя, потому что это - противотанковый ёж :)[/QUOTE]
Еееееебааааать! :lol::laugh::lol:
-
О! Я только аниме досмотрел, а тут и игра подоспела :)
[video=youtube;RTatZEa6UzI]https://www.youtube.com/watch?t=107&v=RTatZEa6UzI[/video]
Командарму в его любимую рубрику "Еби его!": игра выходит только на PS3/PS4/PS Vita :)
-
[URL="http://stopgame.ru/newsdata/26029"]PLAYSTATION VR БУДЕТ СТОИТЬ КАК НОВАЯ КОНСОЛЬ[/URL]
[QUOTE]Представитель компании подчеркнул, что устройство воспринимается разработчиками как «новая игровая платформа», а не как аксессуар.[/QUOTE]
Вот хитрожопые :) Рассматривайте лучше как аксессуар, тыщ 10 я был бы готов отвалить за такое чудо, но это потолок однозначно.
-
[QUOTE=Wano_87;242556][URL="http://stopgame.ru/newsdata/26029"]PLAYSTATION VR БУДЕТ СТОИТЬ КАК НОВАЯ КОНСОЛЬ[/URL]
Вот хитрожопые :) Рассматривайте лучше как аксессуар, тыщ 10 я был бы готов отвалить за такое чудо, но это потолок однозначно.[/QUOTE]
30 тысяч за игрушки типа "покатайся на американских горках от 1-го лица"... Я в 5D-то никогда не ходил из-за этого развода.
Надо, конечно, посмотреть, что эта штука из себя представляет. Но я тоже думал, она будет как раз таки тысяч 10 стоить.
-
Внезапно...
[QUOTE]Konami опровергла уход с консольного рынка, «мы продолжим заниматься консольными играми в сериях Metal Gear, Silent Hill, Castlevania, PES и остальными».[/QUOTE]
-
[QUOTE=Wano_87;242819]Внезапно...[/QUOTE]
Метал-Гир без Кодзимы? Очередной кишковый трэшачок про Райдена что-ли?:bad:
-
А чО, про Райдена же нормальный слэшер был, не? Кстати, Райден упоминается в номерных сериях?
-
[QUOTE=Gambitka;242824]А чО, про Райдена же нормальный слэшер был, не? Кстати, Райден упоминается в номерных сериях?[/QUOTE]
Конечно упоминается - ты им во второй части играешь, он главный герой.
Просто Rising хоть и хороший слэшер, но не канон.
-
[QUOTE=Komandarm;242825]Конечно упоминается - ты им во второй части играешь, он главный герой.[/QUOTE]
Тоже какой-нибудь клон Биг Босса?
[QUOTE=Komandarm;242825]Просто Rising хоть и хороший слэшер, но [B]не канон[/B].[/QUOTE]
События Райзинга не упоминаются в основной серии?
-
[QUOTE=Gambitka;242826]Тоже какой-нибудь клон Биг Босса?[/QUOTE]
Нет, это отдельный чувак :)
[QUOTE=Gambitka;242826]События Райзинга не упоминаются в основной серии?[/QUOTE]
Его события происходят уже после событий MGS.
-
Понятно. Спасибо за ответы.
-
Командарма порвало бы от радости, играй он в эту серию :)
[QUOTE][B]ПЕРВЫЙ ПАТЧ ДЛЯ TONY HAWK’S PRO SKATER 5 ВЕСИТ БОЛЬШЕ САМОЙ ИГРЫ[/B]
Так называемый «патч первого дня» (day one patch) для Tony Hawk’s Pro Skater 5 оказался гораздо тяжелее самой игры.
Tony Hawk’s Pro Skater 5 весит 4,6 ГБ, а вот заплатка для нее — 7,7 ГБ. При этом список изменений и исправлений, которые вносит в игру столь объемный патч, разработчики не публикуют.
Пятая часть симулятора скейтбордиста Tony Hawk’s Pro Skater вышла сегодня на PS4 и Xbox One. Через некоторое время она появится на PS3 и Xbox 360. [/QUOTE]
-
[QUOTE=Wano_87;243403]Командарма порвало бы от радости, играй он в эту серию :)[/QUOTE]
Во везет же людям!!! :good:
-
Про Танки на PS4:
[QUOTE]Сейчас игра настраивается под DualShoсk4, SharePlay, PS Vita Remote play, Live Streaming.
В очередной раз подтвердили, что игра будет доступна бесплатное абсолютно для всех владельцев аккаунтов PS4, а владельце PS4 Plus получат какие-то уникальные предложения.
В игре будет присутствовать уникальный контент для этой консоли: карты, камуфляжи и техника.
При запуске игры будут доступны эксклюзивные темы и контент Girls und Panzer.
Бета-тестирование игры начнётся в конце этого, 2015, года. Все участники тестирования получат награды.[/QUOTE]
-
[QUOTE]ReCore официально перенесен на вторую половину года.
Как стало известно на днях игра выйдет не только на Xbox One, но и Windows 10.[/QUOTE]
Блин, у Хуна сколько эксклюзивов, которые не вышли/не анонсированы на пека? Один вроде, Сансет Овердрайв?
-
Щас появится Марселос Уоллес...
-
[QUOTE=Wano_87;248707]Блин, у Хуна сколько эксклюзивов, которые не вышли/не анонсированы на пека? Один вроде, Сансет Овердрайв?[/QUOTE]
Halo стопудов новое не выйдет, гири не выйдут... и всё.
[QUOTE=Gambitka;248708]Щас появится Марселос Уоллес...[/QUOTE]
Не, я сегодня умиротворенный - со мной Сила прибыла :)
-
После седьмого эпизода хочется сплюнуть на пол от таких слов, как Сила, ЗВ, Пиу-пиу и т.д. Тьфу блять! :) Лучше б ты негра запостил! :)
-
[QUOTE=Gambitka;248711] Лучше б ты негра запостил! :)[/QUOTE]
[B]НЕ[/B] ИЗ ЗВЁЗДНЫХ ВОИН! :biggrin:
-
[QUOTE=Gambitka;248711]Лучше б ты негра запостил! :)[/QUOTE]
Пожалуйста: :)
[IMG]http://vignette2.wikia.nocookie.net/ru.starwars/images/5/51/Finn_versus_Kylo.jpg/revision/latest?cb=20151221131352[/IMG]
-
[QUOTE=Gambitka;248712][B]НЕ[/B] ИЗ ЗВЁЗДНЫХ ВОИН! :biggrin:[/QUOTE]
Поздно прочитал :biggrin2:
-
[QUOTE]Хакеры посоветовали PC-игрокам готовиться к закату пиратских игр: по словам взломщиков, система защиты Denuvo (Dragon Age: Inquisition, Just Cause 3, FIFA 16, Rise of the Tomb Raider) становится настолько совершенной, что взламывать ее невозможно.
Впервые Denuvo вызвала беспокойство у «пиратов» в 2014 году, когда на взлом Dragon Age: Inquisition у них ушёл почти месяц. Тем не менее создатели Denuvo не сидели сложа руки и продолжали улучшать свое детище, добившись ещё большего успеха. Защита ПК-версии FIFA 16, релиз которой состоялся в сентябре, так до сих пор и не была взломана. С Just Cause 3, вышедшей в начале декабря, ситуация обстоит примерно так же.
Пока что из-за дороговизны лицензии Denuvo используют только редкие игровые издатели, однако если система окажется на 100% эффективной, она может стать индустриальным стандартом и распространиться на все релизы.[/QUOTE]
А с нынешними ценами за лицуху под 2к - так и вообще у школоты бомбить будет нехило :)
-
[QUOTE=Wano_87;248836]А с нынешними ценами за лицуху под 2к - так и вообще у школоты бомбить будет нехило :)[/QUOTE]
Ыыыы! Для прикола забил на торренте FIFA 16 - и поиск выдал по-сиротски:
[IMG]http://i.imgur.com/aMChBih.png[/IMG]
:good:
Вот и славно! Ибо не хуй! Другой вид борьбы с пиратством - это обязательная привязка к онлайн. Нет интернета - нет игры. Интернет сейчас есть у всех. Так что я обеими руками за такое введение.
-
[QUOTE=Komandarm;248837] Другой вид борьбы с пиратством - это обязательная привязка к онлайн. Нет интернета - нет игры. Интернет сейчас есть у всех. Так что я обеими руками за такое введение.[/QUOTE]
А что там с дьяблой третьей? Так и не поломали?
-
[QUOTE=Gambitka;248850]А что там с дьяблой третьей? Так и не поломали?[/QUOTE]
Неа. Там же тоже на онлайн-подключении замешано.