Странно, что нет темы для этой группы.
Вот фрагменты акустического концерта лидера группы Сергея Калугина в Доме журналиста 30 сентября 2006 г
[url]http://hdd.tomsk.ru/desk/ogzmylkv[/url]
Альбомы есть на торренте
Printable View
Странно, что нет темы для этой группы.
Вот фрагменты акустического концерта лидера группы Сергея Калугина в Доме журналиста 30 сентября 2006 г
[url]http://hdd.tomsk.ru/desk/ogzmylkv[/url]
Альбомы есть на торренте
Раньше кое-что слышал, вроде неплохая группа. Надо побольше послушать...
[url]http://darkside.tomsk.ru/?index=empetree&gid=1225[/url]
группа шикарнааааааооооееее.
я первый месяц дико радовался издаваемым от них звукам,щас спокойно смакую
Чего стоит "убить свою мать" и стих "про селедку". Калугин молодец) Если кому надо могу видео повыкладывать.
Очень люблю творчество Калугина. Вообще, все вещи нравятся )
Очень хорошо написанные и хорошие тексты, великолепная музыка, проникновенное исполнение.
Странно, что столь интересная группа интересна столь немногим.
Многих просто название отпугивает. А вот группа и правдо интересна и многогранна.
Жаль не было денег сходить на Калугина :(
Чудный концерт! Спасибо оргам!
Всё-таки Калугин как автор и музыкант уникален.
Электричества охота (в Тюмени вот через пару дней Оргия выступает)!
P.S.
(для местных должно быть интересно: из ответов Сергея на записки из зала)
- Ваше отношение к Гражданской Обороне?
- Преклонение. Я считаю, что круче... что единственная вещь, сопоставимая с альбомом "Зачем снятся сны" это "Божественная комедия" Данте. Только эти два человека за всю мировую историю написали произведение искуства с той стороны смерти.
Игорь, а сколько песен Калугин играл?
Ну я не считал. Где-то часа два вместе с перерывом и трёпом концерт был.
Если Сергей добро даст, то видео будет.
Хотелось бы :smile:
Пресс-релиз альбома "Уходящее Солнце" (2007):
"Альбомом «Уходящее Солнце» мы прощаемся с эпохой, в которую был возможен подвиг. Подвиг — как самоотверженное действие во имя высшей идеи. Речь не идет об исключительно военнoм героизме — мы помним подвиги врачей и мореплавателей, художников и святых. Во все времена появлялись люди, жертвовавшие собой для утверждения правды, чести, красоты. Участь этих людей зачастую была участью пророков, побиваемых между жертвенником и храмом. Но они с радостью шли навстречу судьбе, сознавая, что гибель их не напрасна.
Многие эпохи покушались на пророков, но современная эпоха покусилась на само святое место, где подвижник приносил себя в жертву. Нынешнее время осмеяло и предало глумлению не пророка, но храм и жертвенник. А пророка гуманно оставило влачить бессмысленное существование на правах слабоумного. Оказалось — всё просто. Не нужно распинать Христа — нужно просто не дать Ему взойти на крест. Не нужно стрелять в оратора — достаточно разрушить трибуну, и оратор превратится в городского сумасшедшего, орущего глупости посреди рыночной площади.
Такой трибуной для человечества всегда было ощущение высшего смысла происходящего, Божественного смысла. Во имя этого смысла строился Рим и разрушался Карфаген, писал Данте и проповедовал св. Франциск Ассизский.
Для великих свершений нужна великая основа, нужен смысл. Мы живем в эпоху крушения любого смысла, превышающего животные устремления, крушения всякой идеи, зовущей к подвигу. Это конец человечества. Конец цивилизации. Конец времени. Это Апокалипсис. Встречайте".
Кто-нибудь кроме Игоря ходил на концерт?
Видимо нет. Многие денег не нашли просто. :(
[QUOTE=Майор;113888]Многие денег не нашли просто. :([/QUOTE]
Было бы подешевле - сходил бы. Я с его творчесьвом просто не знаком (все некогда), а 400р. отдавать за того, кого не знаешь - это огого.
Цена и правда... Но учитывая, что и так орги в минусах... а главное, КАК концерт прошёл!..
Короче Сергей дал добро на распространение видео с этого концерта. Так что в скорости в сети появится.
[QUOTE=ooz2003;113967]Но учитывая, что и так орги в минусах...[/QUOTE]
Думаю, сбавь они цену, народу бы пришло больше и они как минимум ничего не потеряли из того, что в итоге заработали, продавая билеты по 400р.
Да ещё бы зал побольше и потеплее :-)
На самом оделе 53 билеты куплено было и ещё скольких-то так провели. Зал полный был.
Игорь, а где видио взять можно будет?
Ну я ж говорю, в интернет выложат ребята...
У меня исходник на два DVD (там чёто около 6 Гб), а как его склеить-ужать не умею...
[QUOTE=Pticcc;113887]Кто-нибудь кроме Игоря ходил на концерт?[/QUOTE]
Я ходила :) Отличный концерт, хотя на Медведеве мне больше понравилось.
Подробнее, пожалуйста :)
У меня есть полная звуковая дорожка концерта, записанная на диктофон. и чуть-чуть видео. но в связи с проблемами авторского права... и моими редкими визитами...
ОГО, а что там с авторскими правами?
Калугин в суд подать может?
[QUOTE=Джулиана;114650]У меня есть полная звуковая дорожка концерта, записанная на диктофон. и чуть-чуть видео. но в связи с проблемами авторского права... и моими редкими визитами...[/QUOTE]
[B]Калугин дал добро на распространение записей с этого концерта![/B] Так что можете смело выкладывать и видео и аудио и фото.
Я свою съёмку оргам отдал, но чёт они не шевелятся...
[B]Джулиана[/B],
Выложи, пожалуйста, запись очень любопытно послушать!
Присоединяюсь :smile:
сегодня познакомился с "Оргией".Переслушаю еще на несколько раз студийные альбомы,но впечатление первое превосходное.твердый звук,необычные текста.кто может-поделитесь какими есть видео-нарезками.
Видео.
"[B]Последний воин мёртвой земли[/B]" [url]http://disk.tom.ru/1tbvl[/url]
Клип на [B]Das Boot[/B] [url]http://disk.tom.ru/txszb[/url]
ознакомилась недавно с их творчеством.группа понравилась.правда слышала не много.из этого немногова понравилась песня "Это не жизнь!"