Че-то меня прибило в последнее время в [B]"CS: Source"[/B] бегать :laugh:
Че-то меня прибило в последнее время в [B]"CS: Source"[/B] бегать :laugh:
С выходом Half-Life 2 Orange Box стал рубиться в [B]Team Fortress 2[/B]. Вообще прибила игруха! Прикольная графика и бешеный драйв! :up:
[QUOTE=АлисАман;34387]С выходом Half-Life 2 Orange Box стал рубиться в [B]Team Fortress 2[/B]. Вообще прибила игруха! Прикольная графика и бешеный драйв! :up:[/QUOTE]
А мне больше всего понравилась головоломка Portal :good:
[QUOTE=Noise;34409]А мне больше всего понравилась головоломка Portal :good:[/QUOTE]
Отличная игруха! Но простенькая... Но жено-робот - это зачет:good:
А в [B]Team Fortress 2[/B] никто не играл что ли? Как она вам? По мне так гораздо веселее и драйвовее, чем Counter-Strike: Source.
[QUOTE=AliK;34995]Отличная игруха! Но простенькая... Но жено-робот - это зачет:good:[/QUOTE]
Ага, я её всего за 40 минут прошел. Хотелось бы побольше загадок и посложнее. Может быть потом дополнение сделают.
[URL="http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=231151"][B][U]Left 4 Dead [Demo][/U][/B][/URL] Народ, это - 100% хит! :good: :good: :good: Valve (Half-Life, Counter-Strike, Team Fortress, Portal) как всегда на высоте! Шутеров про зомби может быть и много, а вот ХОРОШИХ шутеров про зомби я лично еще никогда не видел. Такой адреналин, когда на тебя со всех сторон несётся толпа в штук 70 упырей всех мастей, и вы еле отстреиваетесь :) И чем выше уровень сложности, тем круче :)
[QUOTE=АлисАман;94079][URL="http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=231151"][B][U]Left 4 Dead [Demo][/U][/B][/URL] Народ, это - 100% хит! :good: :good: :good: Valve (Half-Life, Team Fortress, Portal) как всегда на высоте! Шутеров про зомби может быть и много, а вот ХОРОШИХ шутеров про зомби я лично еще никогда не видел. Такой адреналин, когда на тебя со всех сторон несётся толпа в штук 70 упырей всех мастей, и вы еле отстреиваетесь :) И чем выше уровень сложности, тем круче :)[/QUOTE]
Ага, прикольно :) Тоже с удовольствием по сети поиграю, когда полная версия выйдет.
Кстати, эта игра доказывает верную мысль о том, что графика в игре - это отнюдь не главное. Движок Source Engine в следующем году 5-летний юбилей будет справлять, он уже морально и физически устарел, в игры на его основе даже на средних ноутбуках сегодня можно играть, а как-то и внимания на это не обращаешь, ибо в отличие от новороченных, но пустых Crysis и FarCry 2, эта игра живая.
[QUOTE=АлисАман;94099]Кстати, эта игра доказывает верную мысль о том, что графика в игре - это отнюдь не главное. Движок Source Engine в следующем году 5-летний юбилей будет справлять, он уже морально и физически устарел, в игры на его основе даже на средних ноутбуках сегодня можно играть, а как-то и внимания на это не обращаешь, ибо в отличие от новороченных, но пустых Crysis и FarCry 2, эта игра живая.[/QUOTE]
А мне понравилась графика. Она вывозит не за счет технологий, а за счет художественной работы. Очень классно сделана стилизация под классические зомби-хорроры. Выглядит очень стильно и атмосферно.
Думаю, если Джордж А. Ромеро увидит эту игру, он будет доволен :)
А я как раз в CS 1.6 играю по сети))
[quote=_Майор_;102446]А я как раз в CS 1.6 играю по сети))[/quote]
Какой ник, коллега?
[quote=deathster;102482]Какой ник, коллега? [/quote]
Lenin я)
Уже полтора года под этим ником гамаю, на лазонете клан вар или на неттауне)
А у тебя?
[quote=_Майор_;102606]А у тебя? [/quote]
О, я чуть ли не каждую неделю меняю, да и играю на других серваках. Последний был - "Ultimate".
значит вместе на серваках бьемся))
[quote=Deel;102624]значит вместе на серваках бьемся)) [/quote]
Почему? Ты меня знаешь? А у тебя какой?
[QUOTE=deathster;102625]Почему? Ты меня знаешь? А у тебя какой?[/QUOTE]
народу-то сколько там)а я начинал лет 5-6 назад c Keller'a,затем D!L,Dealer,Deel...paAlmer...last nick-ienann)
На НТ-серваках в основном играю.
[quote=Deel;102627]На НТ-серваках в основном играю[/quote]
Я там не дез матче рулю)
[QUOTE=_Майор_;102666]Я там не дез матче рулю)[/QUOTE]
я на классике.доксис не поддерживает дм в связи с пингом.очень уж большой.
Как вы играете в 1.6??? Source-то устарел.
вот так и играем))
[quote=Komandarm;102687]Как вы играете в 1.6??? [/quote]
Такие игры ни когда не устареют)
А давайте сервак CS форумский замутим. Лично я с некоторыми бы участниками пострелялся. :)
если можешь-сделай.
Я сделаю, а из наших играть никто не будет.
CS игра для быдла. Вот Left4Dead другое дело :)
А мне в Call of Duty 4 и 5 больше всего мультиплеер нравится.
[quote=deathster;115487]Я сделаю, а из наших играть никто не будет. [/quote]
Я буду, IP говори :)
1.6 CS?
[quote=Shinki;115491]CS игра для быдла[/quote]
Поверь уж нет, в WoW или той же GTA SA MP куда чаще стрелы бьют и оскарблений с матами в разы больше :)
[quote=Shinki;115491]CS игра для быдла[/quote]
Не то, чтобы для быдла. Для игроков с небольшими запросами, не требующих особого эстетизма для игры.
Я, наример, в игры вообще не играю. Только тогда, когда требуется быстрая эмоцианальная разрядка, врубаю ненадолго СS.
В свое нише СS лидер.
[quote=Майор;115494]Я буду, IP говори
1.6 CS?[/quote]
Честно говоря, именно в тебя я и хотел пострелять. :)
Ладно, сессия, щас некогда. В июле порубаемся.
Р.S. Только предупреждаю: я хреново играю, и только ради удовольствия.