[B]''Resident Evil 6''[/B]
Я охренел компанию за Леона проходить - руки дрожат, прицелиться нормально вообще не получается.:biggrin: Спасибо классическим зомби и темноте, которую лишь слегка пробивает мизерный фонарик.
Printable View
Я охренел компанию за Леона проходить - руки дрожат, прицелиться нормально вообще не получается.:biggrin: Спасибо классическим зомби и темноте, которую лишь слегка пробивает мизерный фонарик.
Дорогой (потраченные на игру миллионы льют фонтанами с экрана!) масштабный, зрелищный и просто крутой продукт. Горка уже давным-давно полюбившихся персонажей, включая Леона, Криса и Аду Вонг. Четыре компании - четыре разных по стилистике игры: тут вам и сурвайвол-хоррор, и шутер, и квест, и стелс, и экшен с расчётом на побегушки от монстров подобных Немезису - на редкость разнообразная вещица!
В игре, конечно, есть недочеты, мелкие косяки, но они не портят картину в целом.
[QUOTE=Gambitka;214201]Не, я ж из Ракун-Сити.:)[/QUOTE]
Ну, кстати, раз ты оттуда - тебе и карты в руки рассказать о серии :) Что там происходит? Какие части лучшие? Есть ли связь между частями? Как тебе крайняя?
[QUOTE]Что там происходит?[/QUOTE]
БиоТерроризм.:)
[QUOTE]Какие части лучшие? [/QUOTE]
Четвёртая - совокупность хорошей графики, геймплея, истории и давящей атмосферы ужаса. Ну, и Леон, любимец мой в наличии.
Первые три части тоже весьма атмосферны, но играть в них СЕЙЧАС рекомендовано только бывалым фанатам (новички пусть читают сюжеты на википедии), ибо по графике там полный трындец!
[QUOTE]Как тебе крайняя?[/QUOTE]
Отличный блокбастер, бюджет которого льётся фонтанами с экрана! Четыре компании - четыре разных по стилистике игры: от хоррора и стелся до тупого, но пиздецки зрелищного рубилова.:good:
Вот жду сейчас свой порт с какой-то там консоли.:) Говорят, до усрачки жуткая игра.
Есть такое издание - [URL="http://www.gamebuy.ru/ps3/game/resident-evil-6-0"][B][U]Resident Evil 6 Anthology[/U][/B][/URL]. Посоветовал бы такое?
[QUOTE]Есть такое издание - Resident Evil 6 Anthology.[/QUOTE]
Ого, не знал!!! И цена-то какая!!!:good:
[QUOTE]Посоветовал бы такое?[/QUOTE]
Отличный бокс, только перевода нет. На компе у пятой части, по-моему, даже дубляж был.
[QUOTE=Gambitka;214210]Отличный бокс, только перевода нет. На компе у пятой части, по-моему, даже дубляж был.[/QUOTE]
На приставках сам знаешь как порой с переводом :( Хоть шестая часть переведена.
Т.е. посоветовал бы купить такое издание?
Кстати, где ты там цену увидел? :)
[QUOTE=Gambitka;214206]Отличный блокбастер, бюджет которого льётся фонтанами с экрана! Четыре компании - четыре разных по стилистике игры: от хоррора и стелся до тупого, но пиздецки зрелищного рубилова.:good:[/QUOTE]
[QUOTE=Gambitka;214206]Вот жду сейчас свой порт с какой-то там консоли.:) Говорят, до усрачки жуткая игра.[/QUOTE]
Это ты об одной и той же игре говоришь или о разных?
Крайней я имел в виду эту:
[IMG]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQAdNx7HHLPOTSGx6PEOkbUab_ktz1E--PRuJVExPkJL7yNBHSe[/IMG]
Это[QUOTE]Вот жду сейчас свой порт с какой-то там консоли. Говорят, до усрачки жуткая игра.[/QUOTE]
я говорил про неё:
[QUOTE=Komandarm;214211]
[IMG]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQAdNx7HHLPOTSGx6PEOkbUab_ktz1E--PRuJVExPkJL7yNBHSe[/IMG][/QUOTE]
[QUOTE=Komandarm;214211]
Кстати, где ты там цену увидел? :)
[/QUOTE]
Ой! Я не туда посмотрел.
А тогда
[QUOTE=Gambitka;214206]Отличный блокбастер, бюджет которого льётся фонтанами с экрана! Четыре компании - четыре разных по стилистике игры: от хоррора и стелся до тупого, но пиздецки зрелищного рубилова.:good:[/QUOTE]
- это про какую часть?
Антология стоит 2990р. Посоветовал бы ты взять такую?
[QUOTE=Komandarm;214214]А тогда
- это про какую часть?
[/QUOTE]
Про шестую.
Нашёл, чё писал я о ней здесь.
[QUOTE=Gambitka;206199][B]''Resident Evil 6''[/B]
Я охренел компанию за Леона проходить - руки дрожат, прицелиться нормально вообще не получается.:biggrin: Спасибо классическим зомби и темноте, которую лишь слегка пробивает мизерный фонарик.[/QUOTE]
[QUOTE=Gambitka;206458][B]''Resident Evil 6''[/B]
Дорогой (потраченные на игру миллионы льют фонтанами с экрана!) масштабный, зрелищный и просто крутой продукт. Горка уже давным-давно полюбившихся персонажей, включая Леона, Криса и Аду Вонг. Четыре компании - четыре разных по стилистике игры: тут вам и сурвайвол-хоррор, и шутер, и квест, и стелс, и экшен с расчётом на побегушки от монстров подобных Немезису - на редкость разнообразная вещица!
В игре, конечно, есть недочеты, мелкие косяки, но они не портят картину в целом.[/QUOTE]
Мнение моё со временем не изменилось.:)
[QUOTE=Komandarm;214214]Антология стоит 2990р. Посоветовал бы ты взять такую?[/QUOTE]
Я в своё время шестую часть [U]одну-одинёшеньку[/U] за такую сумму брал.:)
Только вот что это значит:
[QUOTE]Внимание! Для активации кодов на загрузку необходима соответствующая региону учётная запись PSN.[/QUOTE]
В [URL="http://playstation3.nextgame.net/games/Resident-Evil-6-Anthology-Game-For-Sony-PS3/"][U]описании к диску[/U][/URL] написано Зона: 1
Короче, как я понимаю, для этого издания нужны танцы с бубнами в виде заведения американской учетной записи в PSN. Зайдя в наш магазин, нашел цифровые версии всех частей, кроме пятой.
В итоге: если покупать Антологию, то это 2990р., но еще хрен знает, запустятся ли первые 5 частей. Если купить 1-4 в нашем сторе, а 5 и 6 на дисках, то это выйдет в 3764р. Однако, поглядев скрины первых трех частей, волосы зашевелились во всех местах, ибо чтобы это воспринимать, в это нужно было играть в свое время. В итоге отнимаем первые три и получаем 2639р.
В общем, для начала нужно хоть одно видео поглядеть, что из себя эта франшиза представляет. Там хоть от какого лица действие идет?
Так, а по частям:
Как понимаю, основные - это 1-6. А другие что из себя представляют? Например, тот же Revelations?
[QUOTE=Komandarm;214217] Однако, поглядев скрины первых трех частей, волосы зашевелились во всех местах, ибо чтобы это воспринимать, в это нужно было играть в свое время.
[/QUOTE]
Я и говорю
[QUOTE]но играть в них СЕЙЧАС рекомендовано только бывалым фанатам (новички пусть читают сюжеты на википедии), ибо по графике там полный трындец![/QUOTE]
[QUOTE=Komandarm;214217] В общем, для начала нужно хоть одно видео поглядеть, что из себя эта франшиза представляет. Там хоть от какого лица действие идет?[/QUOTE]
От третьего.
[QUOTE=Komandarm;214217]Например, тот же Revelations?[/QUOTE]
По хронологии она находится между 4 и 5 частями.
Ну а суть их? Это больше для фанатов или обязательно к игре?
Почитав обзоры, понял, что четвертая часть хороша - практически везде на нее ссылаются и хвалят.
[QUOTE=Gambitka;214201]Не, я ж из Ракун-Сити.:)[/QUOTE]
Кстати, он пишется как Rac[B]c[/B]oon City :) Исправь.
А в чем идут сходства и различия между игрой и фильмом, кроме Раккун Сити и Т-вируса?
[YOUTUBE]DhECN-5ne2c[/YOUTUBE]
Ха, а игруха-то ниче! В те времена вообще на "ура" пошла бы! "Лунная походка" персонажей поражает! :good:
Конечно, играть в нее сегодня - это все равно что играть в Денди. Хотя, сегодня ее можно пройти хотя бы ради того, чтобы послушать наш дубляж :up:
- Осторожно, это монстр! (абсолютно спокойным голосом)
- Дай я сам с этим разберусь.
(после убийства зомби) - Что это?
Посмотрел начало RE4. Хорошо! :good: Понравилось, что на главного герои прут крестьяне с топорами и вилами. Только я не понял: колхозники на него прут, потому что уже зомби, или он им просто не понравился ("эй ты, гнида городская!")?
[quote=Komandarm;214253]колхозники на него прут, потому что уже зомби, или он им просто не понравился[/quote]
все там зомби. ты их повадки-то видел? :)
ну точнее, не зомби они, а зараженные какой-то хренью.
[QUOTE=StellarWind;214255]все там зомби. ты их повадки-то видел? :)
ну точнее, не зомби они, а зараженные какой-то хренью.[/QUOTE]
В том-то и прикол, что их не крючит, у них нет серого цвета лица - обычные люди! Даже сам ГГ, убив первого мужика (который, что-то пробурчав, кинулся на него с топором), сказал, что, мол, не похож он на зомби.
Собственно, вот видео:
[YOUTUBE]0nwDLBP74mY[/YOUTUBE]
Мужик появляется где-то на 6.50
[QUOTE=Komandarm;214257]В том-то и прикол, что их не крючит, у них нет серого цвета лица - обычные люди! Даже сам ГГ, убив первого мужика (который, что-то пробурчав, кинулся на него с топором), сказал, что, мол, не похож он на зомби.
[/QUOTE]
ну так я и пишу - не зомби, а зараженные. :)
живые люди, зараженные каким-то вирусом (или чем-то там еще, уже не помню).
Я посмотрел обзоры 4, 5 и 6 частей и мне больше всего понравилась 4-я. Да, в 5 и 6 лучше графика, взрывы и все дела лезут со всех щелей, но как-то черезчур это блокбастерно все. Хочется большей камерности.
да и в 4-ой нет особой камерности. тоже в основном рубилово. :)
[QUOTE=StellarWind;214267]да и в 4-ой нет особой камерности. тоже в основном рубилово. :)[/QUOTE]
Ну отстрел-то, думаю, и в первой части был :) Я все-таки про атмосферу - чтоб это не был Call of Duty с примесью Крутого Сэма, т.е. сплошной тир со спецэффектами в виде падающих вертолетов и запрыгиваний на поезд.
Просто мне кажется, что в игровой серии происходит то же, что и в серии фильмов - начали хорошо, но чем дальше, тем все зрелищнее и тупее. А ведь какая неплохая была первая часть!
[QUOTE]сказал, что, мол, не похож он на зомби.[/QUOTE]
А ты что, думал, что в ''Обители'' только классические зомби? Там такие сикараги встречаются, что охренеешь!
[QUOTE]сплошной тир со спецэффектами в виде падающих вертолетов и запрыгиваний на поезд.[/QUOTE]
Это про пятую, она самая слабая и, как это не странно, самая прибыльная часть сериала.
В шестую нужно зарубиться хотя бы ради компании за Леона! По церковным катакомбам бродить, когда на тебя прут классические медляки - это не щекотание нервишек, это скобление граблями по последним!
У Тохи на ''Шестёрку'' обзор хороший:
[YOUTUBE]iBwRwfjKf9Q[/YOUTUBE]
[QUOTE=Gambitka;214280]А ты что, думал, что в ''Обители'' только классические зомби? Там такие сикараги встречаются, что охренеешь! [/QUOTE]
Там был обычный мужик, не сикарага.
Кстати, Гамбитка, ты согласен с выводами, которые даются [URL="http://www.gameland.ru/specials/52882/"][U]в этой статье[/U][/URL]?
P.S. Про Rac[U]c[/U]oon City читал мое сообщение? :)
Статейку позже прочту.
[quote=Komandarm;214283]обычный мужик, не сикарага[/quote]
постреляй им по бошкам - увидишь, какие это "обычные" мужики. :)
правда, они несколько позже в игре появятся.
[QUOTE=Gambitka;214215]Я в своё время шестую часть [U]одну-одинёшеньку[/U] за такую сумму брал.:)[/QUOTE]
Фига се - как так? Коллекционка какая-нибудь? Игра вышла совсем недавно - в октябре прошлого года, и сейчас 990р. всего стоит.
Жалко, что римейк первой части только на Nintendo выпустили. Вот, наверное, класс!