Мне очень нравится эта группа отличная музыка, хороший вокал!
Я считаю что Red Hot Chili Peppers можно считать классикой!
Пишите то что думаете об этой группе здесь*
А какая у вас любимая песня?
Printable View
Мне очень нравится эта группа отличная музыка, хороший вокал!
Я считаю что Red Hot Chili Peppers можно считать классикой!
Пишите то что думаете об этой группе здесь*
А какая у вас любимая песня?
Надо было опрос создать на выбор лучших альбомов. [B]Noise[/B], сделай, пожалуйста!
The Red Hot Chili Peppers (1984)
Freaky Styley (1985)
The Uplift Mofo Party Plan (1987)
Mother's Milk (1989)
Blood, Sugar, Sex, Magik (1991)
One Hot Minute (1995)
Californication (1999)
By The Way (2002)
Stadium Arcadium (2006)
нууууу!
Пепперсы рулят!
басист у них, конечно, сумасшедший, концерты смотрел - такие финты вытворяет :)
любимый альбом - Blood, Sugar, Sex, Magik, безбашенный абсолютно :)
как-то матушка послушала пару-тройку песен с этого альбома и говорит: "а чё у них всё про секс-то?" :biggrin:
вообщем, коллектив сугубо положительный, позитивный и весёлый
//калифонья рэст ин пиииииис//
Хорошая группа, но в последнее время как-то неинтересна.
Про классику я серьёзно говорю, это не просто какая нибудь популярная группа!!! :mad: Это не есть ещё один коммерческий проект!
Последний альбом очень под настроение я бы сказал. Спокойный, но все равно очень интересный. Сядешь так вечером, включишь Snow или We believe И вообще хорошо становится!!!:cool:
А в первых Пепперсы жгут!!
[QUOTE=2fat;53084]Да ты ничё не сечешь ;) Нифига это не классика.
Сравнить статус перцев и, скажем, Deep Purple Енто ж просто :lol:[/QUOTE]
А Metallica - это классика? ;)
Они пели в разное время и в разных направлениях, и это как минимум сложно. ну ок я не секу а ты сечёшь ну ка сравни!!! и если всё будет четко и понято я соглашусь с тобой толстячок!:)
При упоминании о Red Hot Chilli Peppers я вспоминаю лагерь! Мои соседки по комнате были фанатками перцев и поэтому просыпались и засыпали, ели и бесились - всё мы делали под Californication!
Californication-не стареющая , по моему мнению, вещь!найду , где им подвыть, ой подпеть можно))
[QUOTE=f1resh;53432]странно что люди, называющиеся фанатами РХЧП, слушают только Californication[/QUOTE]
Потому что отличный альбом! Я проголосовал за него. Если бы была возможность многократного выбора, то еще бы выбрал "By The Way". А вот тащится только от одной песни - это глупо.
А мне "Californication" вообще никогда не нравилась.
[QUOTE=Noise;53548]А мне "Californication" вообще никогда не нравилась.[/QUOTE]
Мне, кстати, тоже. А вот альбом отличный! :good: На нем были песни гораздо лучше. Тот же Otherside или Scar Tissue, например.
Нормальная группа. МОжно послушать. Сносит башню от таких песен как Snow, Dani California, Hump De Bump, Can't Stop, Otherside и многих других. ПРоголосовал за последнйи альбом.
[QUOTE=f1resh;53432]странно что люди, называющиеся фанатами РХЧП, слушают только Californication[/QUOTE]
Где же ты нашёл таких людей?
7-й
вобшем даже очень не плохо..... гитарист карает на канцертах ..
группа классная,альбом Californication лучший,и я считаю что ету группу можнно отнести к класике,т.к. RHCP внесли немалый вклад в развитие музыки,и уж их наврятли забудут!
[QUOTE=Seemann;61356]группа классная,альбом Californication лучший,и я считаю что ету группу можнно отнести к класике,т.к. RHCP внесли немалый вклад в развитие музыки,и уж их наврятли забудут![/QUOTE]
согласен на все 100
True man don't kill koyot's вот смысл жизни!!:good:
А вообше мне их ранне творчество не очень нравяться последние альббомы намного лучше и интереснее!
обожаю! ^_^
больше всего нрава песня "can't stop"
Интересно, кого новым гитаристом возьмут.. и приживётся ли он..
[QUOTE=GuyJuliy Вяткин;136644]Интересно, кого новым гитаристом возьмут.. и приживётся ли он..[/QUOTE]
С новым гитаристом или без - после "Стэдиум Аркэдиум" ты еще что-то ждешь от РХЧП? Тем более без Фрусчианте!
Вот я об этом и думал..
Но и без него они - огочо, если норм гитарист будет. One Hot Minute, который с Дэйвом Наварро был записан - по мне так самый мощный и разноплановый у них. Всякое бывает, а Перцев ещё в конце 80-х хоронить начали, в 90-х сколько раз они на грани были и ничего, всё равно продолжали прыгать выше головы.)
Ну а вообще да, логично после такого подведения итогов на Аркэдиуме уйти им на покой) Но играть ведь всё равно хочется и силы есть (а денег им на 100 лет вперёд ещё хватит)
Не верится мне, что они смогут записать что-то хитовое, за что я их когда-то полюбил, глядя в 99-м-2002-м их клипы по MTV.
[quote=Komandarm;136649]2002-м их клипы по MTV[/quote]
Именно так и я их полюбил :beer:
3 года потом практически ничего кроме них не слушал)
В общем, надежда всегда умирает последней :)
Чилийцы иногда жгучие бывают ))) Мне только один альбом нравиться - "Californication"
КстатИ, по словам самих чилийцев, [B]новый альбом[/B] должен выйти [B]в октябре 2010 года.[/B]
Может оно и к лучшему, что гитарист сменился. Какие-никакие свежие идеи.
А кого они гитаристом-то взяли?
upd глянул новости
Ну вроде норм чувачок, послужной список сотрудничества очень даже ничего..
После альбома Озборна чувствую, что такая же участь постигнет и чилийцев.
Не, Фли с Чэдом должны вывезти.