-
Барахолка
Позвольте создать такую тему для тех кто чтото ищет и для тех кому есть что предложить честному люду :)
У моей сестры возникло желание порадовать детей кинопроектором и она меня попросила поспрашивать на форуме может кто откликнется и продаст кинопроектор и пленки с мультиками или другие какие пленками? у нас был раньше, но куда подевался не помню и пленок не осталось...
Для тех кто не видел кинопроектор и не знает что это поясню, это такое устройство в которое вставляется пленка и крутится вручную, а на экране появляются кадры с субтитрами, это не видео - это когда каждый кадр смотришь по очереди :) не знаю понятно ли объясняю кто знает о чем я поправьте :) у меня в детстве любимая пленка была про портняжку который одним ударом семерых мух убил :)
-
Может не кинопроектор...
Диафильм вроде называеца...
У меня в детстве такой был... =)))
-
-
Хм... у меня было несколько oner таких...
а тебе какой нужен? который на стену большой формат проецирует или который с маленьким кинескопом типа телевизорчика?
-
мне домашнего формата, просто на стенку наводить и смотреть пленки, продай?
-
сегодня съезжу к родителям, спрошу
-
-
Да это реально крутая штука! Мой любимый диафильм был "Ну Погоди", где они на лыжах катались, потом на новогодний маскарад пошли.
З.Ы. раз пошла такая пьянка, тоя продаю электрогитару ESP LTD F-10, кто заинтересовон, то в ЛС ::)
-
[B]Ромашка[/B], расклад такой.
Есть оба вида диапроекторов (с кинескопом и вещающий на стену) и диафильмов немерено.
Только родители не желают насовсем расставаться с такой памятной для них вещью и предлагают просто одолжить её вам на пару - тройку месяцев.
-
о, это будет страшно, мои три племянника могут запросто их разбабашить :) а я не смогу обеспечить сохранность, я ж в другом месте живу, так что на свою совесть такой риск я не возьму :)
-
хм, каждый по разному, оказывается эту штуку называет)) мне она знакома, как фильмоскоп.