-
Репетиционная точка
Помещение: гараж в районе первого томска
Аппарат: комбики басовый Yerasov (200 ватт), универсальный трёхканальный Yerasov (100), гитарные Ibanez и Randall (120 ватт); барабанка МАРЕХ с карданом и железом, 2 микрофона, микшер Behringer.
Стоимость аренды всего этого - 100 р/час, минимальная разовая сессия - 2 часа. Одиночным барабанерам в дневное время скидки.
По всем вопросам звонить 8-903-915-7605 писать мне в личку здесь или в мирке на канал #metal_music
-
Я думаю без микшира никак да и думаю пару пасивных колоночег JBL не помешало бы, бы лобы супер...
-
[QUOTE=Termin;54752] пару пасивных колоночег JBL не помешало бы[/QUOTE]
зачем? О_о
да и без микшера мы отлично играли до сих пор...
-
[QUOTE=Elen;54770]зачем? О_о
да и без микшера мы отлично играли до сих пор...[/QUOTE]
дауж канееешна
-
[QUOTE=Loggy;54772]дауж канееешна[/QUOTE]
о_О
Тебя что - то не устраивает?
-
[QUOTE=Elen;54934]о_О
Тебя что - то не устраивает?[/QUOTE]
даы я тока вашего гитарюгу слышал а больше я них-я не слышал - это честно!
-
[QUOTE=Elen;54770]зачем? О_о
да и без микшера мы отлично играли до сих пор...[/QUOTE]
Не я ничего не говарю, репаь можно, но не помешлобы это точно))) микшер штука удобная. Ну а если в ложенные деньги будт уходить на модорнизацию реп точки. Это вообще супер !))) Я бы и не думая к вам пошол бы)
-
[QUOTE=Loggy;55067]даы я тока вашего гитарюгу слышал а больше я них-я не слышал - это честно![/QUOTE]
ну хз, мне всех всегда слышно... тем более щас там маршал сраный на ибанез заменили - так вообще красота :)
-
Репать можно и в квартире с 2-мя 15-ти ватными комбиками и с сэмпловыми барабанами, сам пробывал в тяжолые времена) Но это же не серьёзно.)))
Я не говарю что аппарат не серьезный. Всё норм репать моно, но это не серьёзно, ну я так думаю. Ну что без микщера ну нельзя ща вообще ничего сделать)) К таму же очень удобно)
-
[B]вот гитару надо отремонтировать...и мб порепаем у вас[/B]
-
я бы по репал =) ток нада подучиться играть на своём страте =) слабо играю =) что то на аккустике вроде норм а так... могу тока скорасти не хватает =) сможете потренировать?? =)
-
[QUOTE=SpellSing;56047]я бы по репал =) ток нада подучиться играть на своём страте =) слабо играю =) что то на аккустике вроде норм а так... могу тока скорасти не хватает =) сможете потренировать?? =)[/QUOTE]
что ты подразумеваешь под словами "репать" и "тренировать"? ты в группе играешь?
-
-
[QUOTE=Elen;54456]Помещение: гараж в районе первого томска
Аппарат: комбики басовый Yerasov, универсальный трёхканальный Yerasov , гитарный Ibanez (в ближайшее время будет преобретён ещё один гитарный); барабанка МАРЕХ с карданом и железом, 2 микрофона. При необходимости можно организовать микшер.
Стоимость - 100 руб/час; если платить за месяц вперёд - 700рэ/мес за одну двухчасовую репетицию в неделю.
Заинтересованные, пишите мне в личку или в мирке на канал #metal_music[/QUOTE]
незнаю насчёт микшеров и прочей фигни, но вот с барабанами всё отлично. надеюсь железо входит в стоимость?
-
ребятушки, хороший звук!!! налетаем, пока все время не разобрали!!!
-
[QUOTE=Obsessed;56350]незнаю насчёт микшеров и прочей фигни, но вот с барабанами всё отлично. надеюсь железо входит в стоимость?[/QUOTE]
да
-
[QUOTE=Termin;55615]Ну что без микщера ну нельзя ща вообще ничего сделать)))[/QUOTE]
Не вижу смысла в использовании микшера на репетициях, тем более когда у каждого свои комбики и примочки всякие.
Другое дело - концерт, когда нужно рулить всем сразу в режиме реального времени. Или, скажем, когда несколько инструментов в линию подключаются...
Хотя для поклонников микшеров повторюсь: данная штуковина имеется. Будет нужно - поставим.
-
Лан неважно, нужно наглядно показать нах он нужен) Да и на репе очень удобно, это точно неоспаримый факт)))
-
[QUOTE=Termin;57259]Лан неважно, нужно наглядно показать нах он нужен) Да и на репе очень удобно, это точно неоспаримый факт)))[/QUOTE]
Вот приедешь и покажешь ;)
-
[QUOTE=f1resh;58455]А мона узнать про барабаны? Mapex какой серии? И кардан и железо какое?[/QUOTE]
честно говоря я в барабанах не разбираюсь, даж не знаю где у них что написано должно быть :) Могу только сказать, что кардан тамовский, а железо на днях новое брать буду :)
Так что лучше приходи посмотри воочию :)
-
А бас-гитара у вас есть?? или аренда бас-гитары?
-
[QUOTE=Старый;58925]А бас-гитара у вас есть?? или аренда бас-гитары?[/QUOTE]
могу предложить разве что урал)))))
-
-
[QUOTE=Старый;59161]ну он хоть строит??))))[/QUOTE]
вроде да, правда, я его уже года два не фтыкала :)
-
а то у нас нынче с басом очень уж напряжно, ну т.е им можно будет воспользоваться?
-
[QUOTE=Старый;59341]а то у нас нынче с басом очень уж напряжно, ну т.е им можно будет воспользоваться?[/QUOTE]
можно, только когда будете звонить мне насчёт репы, напомните, чтобы я его туда принесла :)
-
-
[QUOTE=Elen;59364]можно, только когда будете звонить мне насчёт репы, напомните, чтобы я его туда принесла :)[/QUOTE]
и тебе не стыдно? ::)
-
[QUOTE=Loggy;59434]и тебе не стыдно? ::)[/QUOTE]
за что?? О_о
-
Обновила описание.
Также освободилось некоторое количество времени по будням вечером.