[IMG]http://img.flog.tom.ru/users/alisaman/photos/781454-243-3.jpeg[/IMG]
[B]16 октября 2010 года в Новосибирске, в ДК Железнодорожников - Гарик Сукачев!!! А-А-А-А-А!!![/B] :punk::yahoo::punk::yahoo::punk::yahoo:
Printable View
[IMG]http://img.flog.tom.ru/users/alisaman/photos/781454-243-3.jpeg[/IMG]
[B]16 октября 2010 года в Новосибирске, в ДК Железнодорожников - Гарик Сукачев!!! А-А-А-А-А!!![/B] :punk::yahoo::punk::yahoo::punk::yahoo:
поедем на черной волге?:)))
[QUOTE=Джулиана;152003]поедем на черной волге?:)))[/QUOTE]
СТОПУДОФФ!!! Едешь? Если что - 2 места есть свободных :) Одно у меня всегда для моего кореша зарезервировано :)
если будет денежка на билет, то да :)
Это еще и суббота будет! Ну тут уж сам Бог велел!
Вано, ты как на счет такой идеи? :)
[QUOTE=Джулиана;152010]если будет денежка на билет, то да :)[/QUOTE]
Ну ориентировочно могу сказать, что за первый ряд нужно быть готовым выложить тысячи три... Блин, да я и пять выложу - главное чтоб он мне устроил тот снос башни, который он вытворил 2 года назад в Театро! :punk: А всего-то надо - жесткую программу :)
P.S. Надеюсь, Гарик ебанет так, что после него ДКЖ надо будет закрывать на ремонт :)
[quote=Komandarm;152028]Ну ориентировочно могу сказать, что за первый ряд нужно быть готовым выложить тысячи три...[/quote]ну мы то на первый ряд естественно? :) будут - выложу. "если же нет - на все воля Божия" (с)
[QUOTE=Джулиана;152053]ну мы то на первый ряд естественно? :)[/QUOTE]
Есссно :) Такой, чтоб первее некуда :) Хотя я хочу дико угарать, а не сидеть, ибо от Гарика мне башню пиздец срывает :)
Я поеду, желание есть. Главное - найти бабло.
Кстати, [B]в Томске концерт не планируется[/B]. По крайней мере Евроконцертом.
Где-то в середине-конце июля планирую съездить в Новосибирск. К этому времени может и билеты продавать начнут. Поэтому давайте копить и я съезжу и куплю! Полтора месяца у нас есть! ДКЖ очень маленький, что-то типа ЦК ТГУ, судя по фоткам.
Откладываю бабло. Сань, как соберёшся в Новосиб - пиши лс, поедем на экскурсию :) Ну и билетов на Гарика прикупим :)
тогда я не еду, к июлю я коплю деньги на кимоно. на билет смогу накопить только ближе к сентябрю.
[QUOTE=Джулиана;152311]тогда я не еду, к июлю я коплю деньги на кимоно. на билет смогу накопить только ближе к сентябрю.[/QUOTE]
Люба, к сентябрю хорошие билеты уже все разберут!
ничего не попишешь, первое слово дороже второго :)
[QUOTE=Джулиана;152397]ничего не попишешь, первое слово дороже второго :)[/QUOTE]
А кимоно какое-то эксклюзивное, что его в другой раз может не быть?
[quote=Komandarm;152398]А кимоно какое-то эксклюзивное, что его в другой раз может не быть?[/quote] не в этом дело. за него уже заплатил другой человек, которому я должна в июле отдать деньги :)
Гарик расстроится, спрашивать о тебе будет :)
[quote=Komandarm;152400]Гарик расстроится, спрашивать о тебе будет [/quote] "ты не на небесах, ты на земле. ты должен страдать" (с) :)
Сегодня буду звонить по ценам на билеты. Хотя меня больше интересует, КАК мне его получить прямо сейчас, а не сколько он стоит. Да хоть сколько! Это же Гарик!!!
[B]Билеты от 1000 до 3200.[/B] Билеты в продаже!
Вано, если я договорюсь о брони билетов, тебе брать на первый ряд?
Саня, мой кореш, отказался. Ему только ДДТ и Оззи Осборн нужен.
Тут зависит от цены и срока, когда эту бронь надо выкупать.
[QUOTE=Wano_87;152696]Тут зависит от цены и срока, когда эту бронь надо выкупать.[/QUOTE]
Попробую договориться на середину-конец июля.
Приобрел билет на первый ряд! :yahoo:
Надеюсь, что Гарик посетит и Томск, чтобы можно было вдвойне угареть! :punk:
поздравляю! :)
[QUOTE=Джулиана;153201]поздравляю! :)[/QUOTE]
Спасибо! :) Все-таки Новосибирск - город богатых людей. Еще недели даже не прошло, концерт в середине октября - а середина на первых рядах уже вся раскуплена!!!
3 месяца до концерта :)
[quote=Komandarm;156907]3 месяца до концерта [/quote]
Ты поедишь?
[QUOTE=Olegach;156910]Ты поедишь?[/QUOTE]
Конечно! Больше месяца назад билет на первый ряд купил :)