[B]19 мая 2011 года в Новосибирске - легендарные SCORPIONS с прощальным туром!!![/B] :punk:
Printable View
[B]19 мая 2011 года в Новосибирске - легендарные SCORPIONS с прощальным туром!!![/B] :punk:
Я еду стопудов!!!
Я тоже, если жив-здоров буду.
[QUOTE] легендарные SCORPIONS с прощальным туром!!! [/QUOTE]
Заебали они уже!:smile: Лучше бы Осборна с Роллингами и Метлой привезли.:rolleyes:
Тоже поеду. Scorpions живьем не видел ни разу, да и был в моей жизни период, когда слушал я их постоянно.
[QUOTE=Gambitka;164525]Лучше бы Осборна с Роллингами и Метлой привезли.:rolleyes:[/QUOTE]
Ага, и губозакаточную машинку :)
[IMG]http://img.flog.tom.ru/users/alisaman/photos/822956-2634-3.jpeg[/IMG]
Давай, в хозяйстве пригодится.:smile:
Серьёзно, они там что, самые бедные, катают в Новосиб чаще всех?!:biggrin:
[quote=Gambitka;164555]Серьёзно, они там что, самые бедные, катают в Новосиб чаще всех?![/quote]
Хуйню какую-то сказал... =/ Причем тут бедные/не бедные?
[QUOTE=Gambitka;164555]Серьёзно, они там что, самые бедные, катают в Новосиб чаще всех?!:biggrin:[/QUOTE]
По частоте катания с ними Deep Purple и Nazareth могут поспорить :)
Только вот Скорпы не производят впечатления никому не нужной группы.
[QUOTE]Причем тут бедные/не бедные? [/QUOTE]
Это я к тому, что в Новосибирск всякая хуета зарубежная ездит. Хоть раз бы кто нормальный приехал.... Зря я это написал, сейчас заклюют ведь!!!!
[QUOTE=Gambitka;164603]Это я к тому, что в Новосибирск всякая хуета зарубежная ездит. Хоть раз бы кто нормальный приехал.... Зря я это написал, сейчас заклюют ведь!!!![/QUOTE]
Ну может быть кто и ездил, но только это очень дорого их так далеко возить.
[quote=Gambitka;164603]Это я к тому, что в Новосибирск всякая хуета зарубежная ездит. Хоть раз бы кто нормальный приехал.... [/quote]
Ну приведи примеры хуеты и не хуеты из тех, кто был в Новосибе.
Я из всемирно известных могу вспомнить только Scorpions, Napalm Death, Deep Purple, Nazareth, Uriah Heep, Boney M, Гару, Эмира Кустурицу с Ноу Смокинг Оркестра и скоро приезжающего Гари Мура и Soufly.
[QUOTE]Scorpions, Napalm Death, Deep Purple, Nazareth, Uriah Heep[/QUOTE]
Вот эти коллективы я и назвал бы.... Хотя мне у Скорпионов нравится (даже очень) один альбом, ''Humanity Hour I'' называется.:good:
[QUOTE=Gambitka;164611]Вот эти коллективы я и назвал бы....[/QUOTE]
А вы, батенька, не ебанулись часом? :shok:
Изменилась дата проведения концерта - на [B]23 мая![/B] Вот это прям ваще ништяк!!! :yahoo: И на "Пиратов Карибского моря 4" сходить, и на Scorpions прибалдеть :)
Блядь....
Хотя, по правде, я не очень уж и жду этот концерт. Новосибирский концерт в апреле 2008-го был НАСТОЛЬКО хорош (2,5 часа мужики играли!), что выше головы прыгнуть, думаю, не получится.
[QUOTE=Gambitka;164611]Вот эти коллективы я и назвал бы.... Хотя мне у Скорпионов нравится (даже очень) один альбом, ''Humanity Hour I'' называется.:good:[/QUOTE]
ходят слухи что ето хуйнёй ебаной зовется. шлак отживший свое на западе привозят с дремучую сибирь и МЫ ЩЯСТЛИВЫ. хотя недавно инфектед машрумс призжали, это отлично очень.
и да скорпеонс же вроде уже разошлись? или они бабло рубят как жирные винипухи из агаты?
[quote=JahKirr;168278]и да скорпеонс же вроде уже разошлись? или они бабло рубят как жирные винипухи из агаты? [/quote]
Прощальное мировое турне и в 2012-ом году сворачиваются.
Цены пока не известны?
[QUOTE=Белый Шум;171034]Цены пока не известны?[/QUOTE]
Я пока кроме их сайта нигде больше инфы не видел.
Дату концерта снова перенесли - на [B]19 мая.[/B]
[QUOTE]Билеты в продаже! [url]http://www.sibparter.ru/[/url] Стоимость на секторах от 1500 до 4000 тыс, танцпол 2000. VIP-места появятся в продаже чуть позже. Билеты можно приобрести в кассах: ККК. им. В.Маяковского, ДКЖ,ЛДС "Сибирь", Мега, Фестиваль, ГУМ, Дом Ученых[/QUOTE]
2000!
Не, я передумал ехать.
А че?
[QUOTE=Белый Шум;174634]А че?[/QUOTE]
Да денег слишком много уходит. Непредвиденные расходы туда, сюда... Иначе точно на Питер и "Телевизор" не накоплю. Скорпов я все-таки уже видел. Хотелось бы еще, но, видимо, не так сильно.
Жалко :(
Я наверно на концерт ОП когда поеду, тогда и затарюсь билетом на Скорпов. Элвар, ты со мной? Кто еще поехать хочет?
[quote=Белый Шум;174645]Элвар, ты со мной?[/quote]
Если все получится с хеллфестом, то нет - дорого. На лэйк оф тирс я, кстати, тоже уже вряд ли поеду в таком случае.
не, лэйк пропускать нельзя! пропустил tiamat, теперь локти кусаю
а скорпы? - одно и то же шоу стариков, не особый фан, но 2к!!! за "не мою" легенду многовато