Парни скиньте, пожалуйста, саундтреки!:smile: А то ко второму везде какие-то левые (с песнями, которых даже и не было в фильме) а к первому я вообще не нашел.:scratch:
Printable View
Парни скиньте, пожалуйста, саундтреки!:smile: А то ко второму везде какие-то левые (с песнями, которых даже и не было в фильме) а к первому я вообще не нашел.:scratch:
Ты что? Это же фильмы Балабанова! :)
''Брат 2'', ''Жмурки'' и ''Война'' мне всегда нравились!:smile: В те времена Балабанов ещё не ебанулся об угол и не подался в чернуху.:smile:
[QUOTE=Gambitka;188780]''Брат 2'', ''Жмурки'' и ''Война'' мне всегда нравились!:smile: В те времена Балабанов ещё не ебанулся об угол и не подался в чернуху.:smile:[/QUOTE]
Ну да - в "Братьях", конечно, мало убийств :)
Там в кочегарках не сжигают людей и баб бутылками не трахают!:smile:
Хорош критиковать, помоги лучше материально!:smile:
[QUOTE=Gambitka;188782]Там в кочегарках не сжигают людей и баб бутылками не трахают!:smile:
Хорош критиковать, помоги лучше материально!:smile:[/QUOTE]
Это в процессе :) А пока мне еще хочется поговорить :)
В кочегарках не сжигают, но застреленных людей ночью на кладбище таскают :)
[QUOTE]но застреленных людей ночью на кладбище таскают [/QUOTE]
А мне первый ''Братан'' и не нравится!:smile:
Но музыка там хорошая.:good:
[QUOTE=Gambitka;188784]А мне первый ''Братан'' и не нравится!:smile:[/QUOTE]
А у меня это любимый балабановский фильм наравне с "Кочегаром" :)
А ты "Про уродов и людей" смотрел? Вот единственный его фильм, который я никак не могу принять.
[QUOTE]ты "Про уродов и людей" смотрел? [/QUOTE]
Не, не видел.:smile: Там уже идёт отторжение моё к визуальному ряду - эта цветовая гамма (как на старучих фотках).... не могу я на такое смотреть!
[QUOTE]А у меня это любимый балабановский фильм наравне с "Кочегаром" [/QUOTE]
А второй ''Брат''?! Уже попсовенько для тебя?:smile:
[URL="http://hdd.tomsk.ru/desk/estpwkyx"][B][U]Держи OST'ы[/U][/B][/URL] :)
Кстати, не знаю ни одного другого современного российского режиссера, который бы также, как Балабанов, отдавал большое значение музыке в своих фильмах.
Спасибо большое!
Саундтреки действительно у него отличные!:good:
Залейте еще раз, а? :)