[QUOTE=Gambitka;200842]Командарм, ты лучше чё-нить в разделе томских концертов напиши!:biggrin:[/QUOTE]
Ну вот, кстати - зря я говорю, что никто не приезжает! :) Любимый артист "умного" города снова у нас! Билеты от 1500 до 4500 рублей.
Printable View
[QUOTE=Gambitka;200842]Командарм, ты лучше чё-нить в разделе томских концертов напиши!:biggrin:[/QUOTE]
Ну вот, кстати - зря я говорю, что никто не приезжает! :) Любимый артист "умного" города снова у нас! Билеты от 1500 до 4500 рублей.
[quote=Komandarm;200872]Ну вот, кстати - зря я говорю, что никто не приезжает![/quote]:lol::up:
[QUOTE=Komandarm;200872]Билеты от 1500 до 4500 рублей.[/QUOTE]
"я устал быть послом в не ритмичной стране" (с)
[QUOTE=zoman;201055]"я устал быть послом в не ритмичной стране" (с)[/QUOTE]
в данном случае - "в неритмичном городе". вон у соседей ситуация более-менее.
[QUOTE=StellarWind;201201]в данном случае - "в неритмичном городе". вон у соседей ситуация более-менее.[/QUOTE]
Я думаю, тут очень многое от количества жителей зависит. В Энске 1,5 миллиона, в Томске в три раза меньше. Если в Энске уж 300 человек хоть как-нибудь, да наберется, то в Томске организаторы бояться рисковать.
Хотя такая причина уместна далеко не всегда. Тот же Жванецкий по-любому собрал бы БКЗ - но его на моей памяти ни разу в Томск не приглашали. А Кипелов, а "Пилот", а "Король и Шут" - эти-то вообще при любых обстоятельства полный "Fакел" обеспечат. Однако же их не видели по 3 года и более.
Стас Михайлов с программой "Я открою своё сердце" - Кинчев сказал, что нужно сделать...:wink:
[QUOTE=StellarWind;201201]в данном случае - "в неритмичном городе". вон у соседей ситуация более-менее.[/QUOTE]
У них 24-го числа, кстати
[YOUTUBE]rAw5x2v5rr0[/YOUTUBE]
[QUOTE=Fat_Abbot;205905][YOUTUBE]rAw5x2v5rr0[/YOUTUBE][/QUOTE]
а что такое кукан?
[QUOTE=zoman;206621]а что такое кукан?[/QUOTE]
Ты серьезно?
[QUOTE=Komandarm;206623]Ты серьезно?[/QUOTE]
погуглил) да, серьёзно, не знал :smile:
[QUOTE=zoman;206639]погуглил) да, серьёзно, не знал :smile:[/QUOTE]
Ты, видать, "Очень страшное кино" не смотрел))) Я еще в 13 лет знал, что такое "насадить кукан на свежую плоть" :lol: