Итак, посетители данного раздела, ответь-те ка на такой вопрос: есть ли в России метал или нет?
Printable View
Итак, посетители данного раздела, ответь-те ка на такой вопрос: есть ли в России метал или нет?
из перечисленных ЧК, однозначно, а так Abominable Putridity, ну и Anal Nosorog ::)
А Виноградный День аще внеконкуренции.
Рассказывайте о других вариантах обязательно.
из-за обилия метала в России сложно сказать.. скорее всего это Михаил Боярский, Машина времени и Чайф
Я серьёзно.
и я не шучу. Боярский - neo-metal
Проголосовал за ЧК - самую приличную отечественную метал-группу, на мой взгяд.
Вопрос (и особенно опрос) поставлен крайне некорректно, в названии темы одно, сама тема - другое, а в опросе вообще непонятно что.
Насчёт металла в России могу сказать, что он есть, но вот так вот валить всё в кучу и пытаться выяснить что лучше - бред полнейший.
Всем так нравится ЧК. Мотивируйте.
[QUOTE=deathster;81658]Всем так нравится ЧК. Мотивируйте.[/QUOTE]
ты ещё скажи "обоснуйте" :lol: :lol: :lol:
ну как можно мотивировать субъективное отношение, особенно касаемо искусства?
[QUOTE=Elen;81657]Вопрос (и особенно опрос) поставлен крайне некорректно, в названии темы одно, сама тема - другое, а в опросе вообще непонятно что.
Насчёт металла в России могу сказать, что он есть, но вот так вот валить всё в кучу и пытаться выяснить что лучше - бред полнейший.[/QUOTE]
Кончно, выяснить, что лучше нельзя. Я ухочу узнать предпочтения народа. На счет нестыковки вопроса и темы: если металла нет - так и отвечайте, если есть - указывайте группу, только и всего.
[QUOTE=Elen;81659]ты ещё скажи "обоснуйте" :lol: :lol: :lol:
ну как можно мотивировать субъективное отношение, особенно касаемо искусства?[/QUOTE]
Ну можо же хотя бы выделить критерии оценивания. Может быть нравится лирика, может музыка, голос, атмосфера.
[QUOTE=deathster;81661]Ну можо же хотя бы выделить критерии оценивания. Может быть нравится лирика, может музыка, голос, атмосфера.[/QUOTE]
Как я погляжу, ты прям всё в одну тему впихнуть решил: и есть ли металл, и лучшая группа всех времён, и за что любят чёрный кофе :lol:
Одно другому не мешает.
[QUOTE=deathster;81660]Кончно, выяснить, что лучше нельзя. Я ухочу узнать предпочтения народа. На счет нестыковки вопроса и темы: если металла нет - так и отвечайте, если есть - указывайте группу, только и всего.[/QUOTE]
чувак, напрягают тваи выкрики "есть метал, нет метала". . . ты вот в принцыпе, как я погляжу, о металле имеешь довольно узкие понятия. И список групп, который ты тут выкатил в опрос крайне однобок,а тема бессмысленная. . .
[QUOTE=Loggy;81667]чувак, напрягают тваи выкрики "есть метал, нет метала". . . ты вот в принцыпе, как я погляжу, о металле имеешь довольно узкие понятия. И список групп, который ты тут выкатил в опрос крайне однобок,а тема бессмысленная. . .[/QUOTE]
Список однобок, но тема не бессмысленна. Есть ещё пункт "другое". Ты не можешь так рано делать выводы о моих музыкальных знаниях.
[QUOTE=deathster;81669]Список однобок, но тема не бессмысленна. Есть ещё пункт "другое". Ты не можешь так рано делать выводы о моих музыкальных знаниях.[/QUOTE]
кхм... аватара, тест на знание тяжёлой музыки, где ты про Арию ничего больше не ответил, сия тема, выкрики типа "метал - наше фсе" - что еще нужно, чтобы сделать вывод?
А в пункте другое, я так понимаю входят группы "со странными названиями, играющие непонятную, мозгодробительную музыку, которая вообще не для людей, а вот толи дело ария с её текстами о жизни и смерти и бархатным голосом Кипелова. Удивляюсь, как ему еще не дали звание народного артиста Росии!" Бред. Мы все это проходили. А тема бессмыслена только потому, что по результатам голосования никаких интересных открытий мы для себя не сделаем, только если ты не ведешь там статистику какую-нибуть статистику. Точно так же заводить дискуссии о превосходстве одного коллектива над другим - тоже дело неблагодарное, ибо все относительно и субъективно. . .
Loggy, ты опять начинаешь. Не нравится тема - динамь её, мне твой аватар тоже не очень, но ничё , держусь.
А никаких дискуссий на тему превосходства одних групп над другими я не начинаю. Если тебя когда-то достали арийцы сопливого типа, это не значит, что и я такой.
[QUOTE=deathster;81683]Loggy, ты опять начинаешь. Не нравится тема - динамь её.[/QUOTE]
Наверна пока так и сделаю. . .
Ну и правильно.
Вы что, смеетесь, что ли?! Самая крутая российская метал-банда это Hieronymus Bosch, рядом с которым ни одна из вышеперечисленной [STRIKE]лабуды[/STRIKE] братии близко не стоит.
[QUOTE=cynist;88662]Вы что, смеетесь, что ли?! Самая крутая российская метал-банда это Hieronymus Bosch, рядом с которым ни одна из вышеперечисленной [STRIKE]лабуды[/STRIKE] братии близко не стоит.[/QUOTE]
ну кстати возможен и такой вариант, (хотя и не обязательно:))
Музло и правда очень интересное, и местами удивительное)
но в крутости Hieronymus Bosch явно проигрывают Боярскому)))
Стрибожи Внуци :) А если серьезно, то почему в списке присутствуют только представители хэви-павер-трэш-сцены? Где остальные подстили?
Не стоит лишний раз придираться к этому списку, ибо я составлял его скорее в статистических целях и не предполагал более-менее серьёзного к нему отношения. В список я засунул тогда наиболее известные (как мне кажется) группы, которые у нас (тут нечего лукавить) всё-таки представляют мейнстримовские напрвления, тем более, что всё в список всё равно не запихать.
надо было чтоли лучшая ХЭВИ метал группа россии написать, а то мои права в этом опросе ущемлены
[QUOTE=Obsessed]мои права в этом опросе ущемлены[/QUOTE]
Опрос - дело добровольное, да и ты можешь назвать группу безо всякого списка, если пожелаешь.
Obsessed, хочешь вписать в опрос российскую бит-даун группу? :)
[QUOTE=Suffocative;90005]Obsessed, хочешь вписать в опрос российскую бит-даун группу? :)[/QUOTE]
не смешно, по бруталу у нас нехуёво играют
согласен :)
бялоруска Kamaedzitca ўсiх групп ў списку лучше
Слезы, однозначно...
Из российских - Аркона. У нее каждый альбом лучше других.
В России однозначно есть металл. Правда, если бы не 90-е, металлическая сцена была бы в гораздо лучшем состоянии, сейчас приходится наверстывать упущенное.
черный обелиск.. для меня без вариантов
А хорошая тема! :)
[QUOTE=Komandarm;157672]А хорошая тема! :)[/QUOTE]
Я за Коррозию Металла проголосовал, странно, я думал у неё будет голоса 2-3, удивлён:)
О бля, какая темка-то нелепая :) Ответ очевиден - в России нет металла. Вернее есть, но только говнометал...
Есть у нас метал, но в глубоком андеграунде, потому что никому не нужен.
Да, палево опять всплыло....
[quote=Белый Шум;157679]Есть у нас метал, но в глубоком андеграунде, потому что никому не нужен.[/quote]
Он никому не нужен потому что он низкокачественное говно. Поэтому всяко лучше послушать западные образцы.
Таки да.
Если судить по вышеперечисленному, то действительно можно сказать, что метал в России умер.
А вообще то он есть на зло все всем.
Из вышеперечисленных выбрал Catharsis. Лучше варианта в списке просто нет.
[QUOTE=Чужой;157674]Я за Коррозию Металла проголосовал, странно, я думал у неё будет голоса 2-3, удивлён:)[/QUOTE]
Кто еще пятеро проголосовавших? :)
Проголосовал за Чёрный Обелиск.
[quote=Meloman;157684]А вообще то он есть на зло все всем.[/quote]
например?
[QUOTE=Wano_87;157692]Проголосовал за Чёрный Обелиск.[/QUOTE]
Крупновский?
[quote=rj rl;157695]например[/quote]
Хм, не подсказывай! :ireful:
[QUOTE=Komandarm;157707]Крупновский?[/QUOTE]
Как бы да, но и современный совсем не плох и мне тоже нравится.
[I]Где же вы, где? Где же вы, где, светлые ангелы?[/I] :good:
[QUOTE=rj rl;157695]например?[/QUOTE]
Например, вот что сейчас всплыло в памяти:
Аркона
Devil May Care
Butterfly Temple
Невидь
Омела
Путь Солнца
Dominia
Forest Stream
Comatose Vigil