[B]Mujuice[/B] - :music:
Printable View
[B]Mujuice[/B] - :music:
[B]Rob Dougan[/B]
Невероятная музыка!!! Всего один альбом, зато какой! :good:
[B][U][URL="http://hqfans.org/viewtopic.php?t=14185"](Modern Classical, Trip Hop) Rob Dougan - Furious Angels (UK Pressing) - 2001, FLAC (tracks+.cue) lossless[/URL][/U][/B]
[quote=ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ;180150]Ребята, а кто нибудь из вас слышал группу Silencer ??? [/quote]
Конечно. Но вряд ли многие, любителей дсбм здесь почти не водится.
[QUOTE=Белый Шум;180194]Конечно. Но вряд ли многие, любителей дсбм здесь почти не водится.[/QUOTE]
Мм.. Ясно. А мне эта группа очень понравилась:) Вокал мощный, музыка классная. Про эту группу узнал из журнала Dark Сity. Удивила их биография, решил послушать. Вот как то так:)
Янка Дягилева
я внезапно решила послушать давно не слушаемых мной Golden Earring. и абсолютный лидер моего хит-парада последней недели вот эта песня, доселе не слышанная - [url]http://disk.tom.ru/x7z3kn4[/url]
[quote=ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ;181731]Янка Дягилева[/quote]
Будь осторожен, друг. Ты ступил на очень коварную дорожку, которая может как и привознести тебя духовно, так и увести в дебри обрыграунда и бездарности.
[B]GG Allin[/B]:good::punk::shoot:
[QUOTE=Elwar;181752]Будь осторожен, друг. Ты ступил на очень коварную дорожку, которая может как и привознести тебя духовно, так и увести в дебри обрыграунда и бездарности.[/QUOTE]
Точно подмечено!
[QUOTE=Elwar;181752]Будь осторожен, друг. Ты ступил на очень коварную дорожку, которая может как и привознести тебя духовно, так и увести в дебри обрыграунда и бездарности.[/QUOTE]
Еще плюс один. Elwar, здесь ты прав абсолютно
Дженис Джоплин
Церковь Детства
Спасибо [B]Бранимиру[/B] большое за это!
[B]Фактор Страха[/B] - уж очень понравилось, особенно альбом - "Мёртвые Сны".
[quote=ATENCT;183806]Фактор Страха - уж очень понравилось, особенно альбом - "Мёртвые Сны"[/quote]
Альбом "Театр военных действий. Акт I" очень крутая штука, остальное УГ, в том числе и "Мертвые сны".
Коррозия Металла
[quote=ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ;184270]Коррозия Металла[/quote]
:bad::dash:
[B]Крепостная Стена[/B]
Смесь пауер и фолк метала на русском:)
[B]1349[/B]
Вася Обломов :good:
Негрузовики "Не улыбаются" шедевр
[B]Крематорий[/B]
"Мы живем для того, чтобы завтра сдо-охну-уть..." - песня с этим припевом очень понравилась.
[QUOTE=ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ;186744]
"Мы живем для того, чтобы завтра сдо-охну-уть..." - песня с этим припевом очень понравилась.[/QUOTE]
Ха, как Гене Букину :)
[quote=ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ;186744]"Мы живем для того, чтобы завтра сдо-охну-уть..."[/quote]
Песня называется "Безобразная Эльза"
[QUOTE=Komandarm;186748]Ха, как Гене Букину :)[/QUOTE]
Ага:)
[QUOTE=Elwar;186749]Песня называется "Безобразная Эльза"[/QUOTE]
Спасибо, буду знать:)
[B]Странные игры[/B]
Послушал их на сборнике Красная волна. Понравилось очень. Почему то раннюю Алису сильно напомнили.
[B]Murder by Death[/B] - охуенный готический нео-фолк. достойные продолжатели дела Ника Кейва, Джонни Кэша и 16 Horsepower.
Рахманинов.
[B]Круиз[/B]
[I]Рок навсегда, с нами рок навсегда...[/I] :punk:
[B]Lydia Lunch[/B]
Это вообще что-то невероятное:punk::shoot: