"Битва у красной скалы" (John Woo)
"Передел контроля" (Jim Jarmusch)
"Информаторы" (с Торнтоном,Райдер,Бэсинджер,Рурк)
"Всадники" (Йонас Акерлаунд-клипмейкер)
"Бесславные ублюдки" (K.Tarantino)
Printable View
"Битва у красной скалы" (John Woo)
"Передел контроля" (Jim Jarmusch)
"Информаторы" (с Торнтоном,Райдер,Бэсинджер,Рурк)
"Всадники" (Йонас Акерлаунд-клипмейкер)
"Бесславные ублюдки" (K.Tarantino)
[QUOTE=Deel;109475]"Битва у красной скалы" (John Woo)
"Информаторы" (с Торнтоном,Райдер,Бэсинджер,Рурк)[/QUOTE]
Кстати, прокатчик и дистрибьютер - West, как и у "Имаджинариума доктора Парнасса".. Значит за ДВД-релизы переживать не стоит - все будет на высоком идейно-художественном уровне..
"Информаторы" - последняя роль Брэда Ренфро.. Хорошо начинал парень - "Клиент", "Спящие" - ему уже прочили славу нового Ривера Феникса; накаркали - в начале прошлого года умер от передозировки героином..
Насчет "Всадников" - вообще история тёмная.. В США выходил только в ограниченном прокате, прокатная судьба в России вообще не известна..
Писали что Гас Ван Сэнт собирается экранизировать "Электропрохладительный кислотный тест", и никаких новостей нет.
"Ангелы и демоны" жду... Не то, чтобы очень сильно, но интерес вызывает... :)
А мы Терминатора-4 ждём ;)
жду Воображариум Гиллиама.
[quote=Deel;109475]"Бесславные ублюдки" (K.Tarantino) [/quote]
я тоже в ожидании этого фильма:)
"Ангелы и демоны"
"Терминатор 4"
"Трансформеры 2"
"Аватар"
"Гарри Поттер"
ну может что забыл...
Это основные...
[quote=Necromant;111110]"Ангелы и демоны"[/quote]
вот эту тему тоже с нетерпением жду :]
[QUOTE=Deel;109475]"Бесславные ублюдки" (K.Tarantino)[/QUOTE]
Почитал, про что кино, и теперь тоже жду.
[IMG]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/9/133/71.jpg[/IMG]
[B]Джонни Д / Public Enemies[/B]. Во-первых, про ганстеров Америки 30-х. Во-вторых, Джонни Дэпп.
[QUOTE=Komandarm;111969][IMG]http://torrents.vtomske.ru/forum/art/9/133/71.jpg[/IMG]
[B]Джонни Д / Public Enemies[/B]. Во-первых, про ганстеров Америки 30-х. Во-вторых, Джонни Дэпп.[/QUOTE]
Ну там кроме Дэппа ещё и Кристиан Бэйл снимается, а режиссёр фильма - Майкл Манн (помните Схватку и Соучастника?). А это уже три причины посмотреть это кино! :)
А после просмотра нового трейлера 2-х Трансформеров жду их всё больше и больше. Как, собственно и 6-го Поттера и нового Терминатора :)
[QUOTE=Wano_87;111995]Ну там кроме Дэппа ещё и Кристиан Бэйл снимается, а режиссёр фильма - Майкл Манн (помните Схватку и Соучастника?). А это уже три причины посмотреть это кино! :)[/QUOTE]
Ну, от Кристиана Бейла, как и от Майкла Манна, я не тащусь:) Главное - это что фильм про гангстеров. Последний снятый фильм на эту тему (который я видел) - это [B]"Проклятый путь"[/B] 2002 года с Томом Хэнксом в главной роли. Такого громкого Томпсона, как там, я нигде не слышал. Кстати, хороший фильм! :good:
А я последний фильм про гангстеров, который посмотрел и до этого не видел - это Крёстный отец, вся трилогия. Это - мега-фильм! :) И фильмы про бандитов и гангстеров я очень люблю, да и Депп - отличный актёр. Да и Бэйл - мега-актёр. Только после просмотра фильма American Psycho это понял, до этого он мне как-то тоже не очень нравился. Ну а насчёт Манна... Схватка - это классика. И вообще, криминальные полу-боевики - это его конёк. Так что тоже очень жду этот фильм :)
Нихуя себе! Т4 все-таки с 4 июня только показывать начнут :nea:
ну хоть так. Вон "Бесславных ублюдков" Тарантино вабще, там у америкосов на август премьера, а у нас аш зимой только.
[QUOTE=Василий;112418]ну хоть так. Вон "Бесславных ублюдков" Тарантино вабще, там у америкосов на август премьера, а у нас аш зимой только.[/QUOTE]
С чего взял? На КиноКадре значится: Россия - [B]20[/B] августа, мир - [B]21[/B] августа.
На КиноПоиске 19 августа (мир), 20 - Россия. На DVD с 15 сентября.
Экранизацию "Generation P". Хоть и попсовые там актёры.
А мы уже почти дождались Т4!
[QUOTE=Pticcc;114140]Экранизацию "Generation P". Хоть и попсовые там актёры.[/QUOTE]
Епифанцева в попсовики записала?
Охотники за привидениями-3
[B]Deel[/B], в попсовики записа[B]л[/B] Литвинову и Трахтенберга
не стоило.Литивнова-потрясающая нежная актриса.Траха в актерах не видал-интересно,хотя дурной тип.
Жду когда в нормальном качестве появится новый "Стар Трек".
[QUOTE=Shinki;114844]Жду когда в нормальном качестве появится новый "Стар Трек".[/QUOTE]
DVD 6 октября выходит.
а я жду нового фильма ужасов "Drag me to hell"
трейлер посмотрела
понравился
в июле у нас премьера
[QUOTE=Rabitt;114980]а я жду нового фильма ужасов "Drag me to hell"
трейлер посмотрела
понравился
в июле у нас премьера[/QUOTE]
хз,думаю обычная американская ужастик-жвачка.
[quote=Deel;115044]хз,думаю обычная американская ужастик-жвачка. [/quote]
ну посмотрим узнаем
мне трейлер напомнил Константина и 6 демонов Эмили Роуз
[quote=Rabitt;115058]мне трейлер напомнил Константина[/quote]
Ну если в таком же стиле-то говно (извиняюсь за выражение) кино будет.