Честно говоря, большего уебанства в жизни не встречал... Речь о том, как группа завершает свой творческий путь...
Printable View
Честно говоря, большего уебанства в жизни не встречал... Речь о том, как группа завершает свой творческий путь...
да уж, чрезмерно пышные похороны выходят.
а покойничек там, в уютном гробике, бабло подсчитывает и строит планы на триумфальное воскрешение через пяток лет.
[quote=StellarWind;156381]да уж, чрезмерно пышные похороны выходят.
а покойничек там, в уютном гробике, бабло подсчитывает и строит планы на триумфальное воскрешение через пяток лет. [/quote]
Прямо как Майкл Джексон! :biggrin:
[IMG]http://img.flog.tom.ru/users/alisaman/photos/793564-5556-3.jpeg[/IMG]
[B]Агата Кристи - альбом "Эпилог" (2010)[/B]
[URL="http://hdd.tomsk.ru/file/hlanhwuc"][B][U]Скачать с hdd[/U][/B][/URL]
[URL="http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=445427"][B][U]Скачать с торрента[/U][/B][/URL]
[quote=Komandarm;156422]Агата Кристи - альбом "Эпилог" (2010)[/quote]
"Уже" что ли вышел? :blink:
[QUOTE=Olegach;156425]"Уже" что ли вышел? :blink:[/QUOTE]
Что значит "уже"? Как обещали на НАШЕствии начать продажи, так и вышло.
По альбому: как и ожидалось, на пластинке собран еще один набор песен. Желания услышать хоть одну на концерте (которых больше не будет) не возникает. Да еще и студийные версии какие-то примитивные - на концерте это звучало гораздо более убедительно.
В общем, кто-то плачет что группы нет, а кто-то удивиться "Они только сейчас распались?". Для меня группы не стало где-то лет 7 назад.
Кто в курсе - [B]Пост альбом[/B] - это типа переиздание [B]Майн Кайф[/B]?
[QUOTE=Wano_87;156467]Кто в курсе - [B]Пост альбом[/B] - это типа переиздание [B]Майн Кайф[/B]?[/QUOTE]
Хм, датирован 2000-м годом... Я не знаю про такой альбом.
Новый альбом слушал?
Нет пока, лося жду...
Сейчас посмотрел, на сканах написано [I]"компиляция 2001 "Фирма грамзаписи Никитин""[/I]. Так что выходит, Пост Альбом - это сборник.
[QUOTE=Wano_87;156477]Нет пока, лося жду...[/QUOTE]
На рутрекере дико не хотят размещать альбом с большим качеством, чем 192 (хотя тут хоть суперлось - нихуя его не спасет), и бонусный DVD тоже.
Рутрекер - не единственное место, где можно скачать музыку, так что рано или поздно всё равно появится :)
[url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3067340[/url]
Может кто стянуть?
[QUOTE=Wano_87;158059][url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3067340[/url]
Может кто стянуть?[/QUOTE]
Так ведь есть полная версия этого концерта!
С трясущейся камерой и звуком из зала? На фиг :) Сейчас переслушиваю все альбомы АК, хочется и концерт в приличном качестве посмотреть :)
[QUOTE=Wano_87;158068]С трясущейся камерой и звуком из зала? На фиг :)[/QUOTE]
5 канал концерт показывал. Только не московский, а питерский, но один хрен!
Кстати, концерт лучше 15- или 10-летие посмотреть. Вот там Агата, а это симулякр.
[QUOTE=Komandarm;158069]5 канал концерт показывал. Только не московский, а питерский, но один хрен!
Кстати, концерт лучше 15- или 10-летие посмотреть. Вот там Агата, а это симулякр.[/QUOTE]
А, этот у меня есть :)
Раньше почему-то мне альбом [B]Декаданс[/B] нравился меньше остальных, а сейчас расслушал, отличная пластинка! [B]Эпидемия[/B] - отличная песня!
[QUOTE=Wano_87;158070]
Раньше почему-то мне альбом [B]Декаданс[/B] нравился меньше остальных, а сейчас расслушал, отличная пластинка! [B]Эпидемия[/B] - отличная песня![/QUOTE]
А мне "Мотоциклетка" с него нравится! :good:
[QUOTE=Komandarm;158079]А мне "Мотоциклетка" с него нравится! :good:[/QUOTE]
+1 Наверное, лучшая песня на альбоме.
[B]Эпилог[/B] - охуенная пластинка! [B]Разные люди[/B] - хит на все времена! :good:
[QUOTE=Wano_87;158382][B]Эпилог[/B] - охуенная пластинка![/QUOTE]
:blink:
Я че-то среди прочего и забыл, что 4 дня назад Глебу сорокет стукнул :)
Вообще, прослушав всю дискографию (10 студийных номерных пластинок) понял, что плохих среди них нет. Как и нет одного альбома похожего на другой. Так что для меня Агата Кристи - одна из лучших групп в русской рок-музыке.
А насчёт [B]Эпилога[/B] - да, это уже далеко не та Агата, которую я полюбил за [B]Позорную звезду[/B] и [B]Опиум[/B]. Но той Агаты уже нет давно. А последние три альбома нравятся мне не меньше, чем классика группы.
[QUOTE=Wano_87;158524]А последние три альбома нравятся мне не меньше, чем классика группы.[/QUOTE]
Наверное, надо все-таки говорить о [B]двух[/B] последних - "Майн кайф?" он все-таки к старой Агате больше относится.
21 сентября в 23:30 по московскому времени в эфире телеканала НТВ будет показана телеверсия документального фильма об «Агате Кристи» «Эпилог».
Додики вы раз не понимаете Агату .агата это лучшее в российской музыке..а всякие алисы и т.д. это однообразный рок,,а Агата самобытна,и каждый раз разная..так что не надо тут ляля..
ну а теперь обсирайте меня.какой я плохой как я мог на алису нагнать.
[QUOTE=pruha;163481]Додики вы раз не понимаете Агату .агата это лучшее в российской музыке..а всякие алисы и т.д. это однообразный рок,,а Агата самобытна,и каждый раз разная..[/QUOTE]
Лет 11 назад я, наверное, также думал :) Только АлисА показалась не однообразной, а слишком сложной для 12-летнего ума :)
Пожалуй, единственная песня, которая мне действительно нравится с "Майн кайф?" - это "Ветер" :good:
Да ты что!!!! Я думал, что ''Пират'' с ''Секретом'' нравятся всем!
[QUOTE=Komandarm;164062]Пожалуй, единственная песня, которая мне действительно нравится с "Майн кайф?" - это "Ветер" :good:[/QUOTE]
Эээ, да как такое может быть?)) А "Странное рождество"? А "Месяц" и "Снайпер"? :)
п.с. кстати, насколько я понял, мотив для "Ветра" был взят с какой-то песенки из "Свистопляски"?
Клип к ''Выпить Море'' воистину наркоманский! :biggrin::up:
[QUOTE=Nelubino;164064]Эээ, да как такое может быть?)) А "Странное рождество"? А "Месяц" и "Снайпер"? :)[/QUOTE]
Мне в "Ветре" проигрыш очень нравится - это самый кайф!
[QUOTE=Nelubino;164064]п.с. кстати, насколько я понял, мотив для "Ветра" был взят с какой-то песенки из "Свистопляски"?[/QUOTE]
Я "Свистопляску" не слушал, потому ничего сказать не могу :scratch:
[QUOTE=Gambitka;164065]Клип к ''Выпить Море'' воистину наркоманский! :biggrin::up:[/QUOTE]
Его в "12 злобных зрителей" в свое время в зал позора отправили :)