Чемпионы, бля, наши! все идем пиво пить:beer: :)
Printable View
Чемпионы, бля, наши! все идем пиво пить:beer: :)
Есть и такое правило в футболе - не забиваешь ты по многу раз за игру - в следующей тебе точно забивают... Забавная игра была, холодно.
нормуль было! тепло оделся и кричи фанат!
С погодой вчера нормально было.А,вот,болельщики вяло болели.Бля,даже волну с трудом подымали.:diablo: Трудно привстать и поднять руки вверх?!"Томь" молодцы!!!
Они победят ЦСКА.
я тоже так думаю.:)
[QUOTE=Deel]Бля,даже волну с трудом подымали. Трудно привстать и поднять руки вверх?!"Томь" молодцы!!![/QUOTE]
да там одни рожи зажратые сидели, блин! но я вставала, хоть и немного болела! Томь Томск Чемпион!!!
[QUOTE=ULTIM;73309]да там одни рожи зажратые сидели, блин! но я вставала, хоть и немного болела! Томь Томск Чемпион!!![/QUOTE]
Молодец.Я немного голос потерял.На позапрошолой домашней игре я совсем голос потерял из-за кричалок,типа "Надо?!".В этот раз поменьше кричал:)
я конечно тоже орала там сидела, а если учитывать, что со мной рядом сидели два проф.футболиста и, зная все правила и прелести футбола, тоже орали, то я еще и оглохла! но я громче всех ржала, когда вратарь запасной подкинутый мяч в руки не поймал:lol: я там по трибуне каталась просто:lol: ты где сидел? на какой трибуне?
Я на Западной,ближе ко входу по студ.билетам.Я смеялся,когда Скобляков пенальти забил.Их орангутанг что-то типа протеста выразил.
Ну Скобляков конечно красавец!я на северной сидела, поэтому в 1 тайме мне было не видно, как он забил, а второй голик Вейч тоже красава! и как умело!
Он забил,когда болельщики начали активней кричать,пускать волну.Реально "Томи" помогла такая поддержка)
веселый футбольчик получился
выиграть бы теперь ЦСКА...
Да выиграют они!
[QUOTE=Deel]Он забил,когда болельщики начали активней кричать,пускать волну.Реально "Томи" помогла такая поддержка)[/QUOTE]
пускать волну мы начали после. да наши бы как минимум 4 забили, если бы не штанга! 2 раза в неё (((( кто её вообще поставил?????:mad: :biggrin:
Роджер "золотые ручки"
Томь проиграла... 1:2 вот козлики!
Вчера продули "Крыльям" 3:0! какой ужас!:(((
теперь мы на 8-ом месте...
мда...
"и победы есть у нас,и поражения" (с)L.T.M.
Да ерунда! ЦСКА и "Спартак" по очкам недалеко от нас убежали. А вот "Рубин" словно взбесился!
Каждый год начало сезона преподносит яркие сюрпризы.Продержались бы они до конца.
27 числа "Томь"-"Сатурн"! Погода шепчет:"Иди на стадион,моя прелееееесть!"((((((%
Ага, на этот раз погода благоприятствует посещению стадиона. Пожалуй наведаюсь, если найду с кем :)
[QUOTE=Miss_LP]27 числа "Томь"-"Сатурн"! Погода шепчет:"Иди на стадион,моя прелееееесть!"((((((%[/QUOTE]
черт! я к бабушке еду. не попадаю никак:( :cray:
[QUOTE=ULTIM;74749]черт! я к бабушке еду. не попадаю никак:( :cray:[/QUOTE]
Так и быть,схожу-расскажу!(: Бабуля-это святое(:
да, было бы неплохо. желательно кто забивал, какой счет. и какие курьезные моменты были. ну и игра в целом. (силы соперника каковы) буду ждать! заранее спасибо.
[QUOTE=ULTIM;74804]да, было бы неплохо. желательно кто забивал, какой счет. и какие курьезные моменты были. ну и игра в целом. (силы соперника каковы) буду ждать! заранее спасибо.[/QUOTE]
Если сходить удасться, то обязательно всё подробно напишу)))ТВ-2 - 23.40 (запись)
Радиотрансляция:
Радио "Сибирь" :)
Ночью "Зенит" сыграл с "Бавария" 1-1.Только тихо-никому:cool:
узнала, что Томь проиграли (( как так? Пасха, а они чудики... я расстроилась. конечно поражения бывают у всех, но не с такой же периодичностью. скажите хоть как игра то? наши слабенькие?