Ну там договоренность в духе: мы ваших не убиваем, а вы наших. Ничего сверхъестественного :)
Printable View
Ну там договоренность в духе: мы ваших не убиваем, а вы наших. Ничего сверхъестественного :)
С чисто визуальной точки зрения наверно по красоте мира второе место после RDR2. Если после Far Cry 5 я хотел поехать в Монтану, теперь хочу в Орегон :biggrin:
Кстати, по ощущениям, что по фильмам, что по играм, на западе США, вне крупных агломераций как Восточное побережье или Калифорния, живут более простые и естественные люди. И у них меньше эта повернутость на ЛГБТ, правах феминисток, разных цветных меньшинств итд.
[QUOTE=Rokotuk;300537]С чисто визуальной точки зрения наверно по красоте мира второе место после RDR2. Если после Far Cry 5 я хотел поехать в Монтану, теперь хочу в Орегон :biggrin:
Кстати, по ощущениям, что по фильмам, что по играм, на западе США, вне крупных агломераций как Восточное побережье или Калифорния, живут более простые и естественные люди. И у них меньше эта повернутость на ЛГБТ, правах феминисток, разных цветных меньшинств итд.[/QUOTE]
Всегда любил атмосферу американского захолустья. А если это ещё и в 50/60/70/80-е.. У-у-у-! :rolleyes::)
Пройдено. Не шедевр, но крепкая сюжетная история. 7/10
Последняя встреча с О'Брайаном оставила 2 мысли: "нихуя себе" и "to be continued" :biggrin:
[QUOTE=Rokotuk;300549]Пройдено. Не шедевр, но крепкая сюжетная история. 7/10[/QUOTE]
Да, пока затаскивают только сюжет и персонажи. Из геймплейных механик лишь езда на мотоцикле хорошо сделана. Стрельба вообще никакого удовольствия не доставляет, импакт (кроме пистолета) на нуле. По опэнворлду случилось всё то, о чём я и говорил изначально: одни и те же случайные события с одними и теми же анимациями и диалогами. Не, ребятушки, в открытый (ЖИВОЙ!) мир могут только РокСтары и СиДиПроджектРед.
Не знаю, близок ли я к первой орде, но вчера мы с Железным Майком ходили на толпу смотреть..
А у вас на ордах ФПС не падал? Помню, раньше говорили, что даже на Про игра сильно тормозила.
Не падал нет.
Первая орда будет еще не скоро, не в лагере Майка.
Вчера с пьяным Бухарем уезжали от орды. Чёт мне совсем страшно! Хотел ещё одну точку НЕРО зачистить, а там штук пятьдесят из вагона поезда вылезло! Съебался сразу же. :unsure:
Долго мне ещё до орды? Я морально вообще не готов к этому дерьму!
Да не особо долго, скоро всё будет :smile:
[QUOTE=Rokotuk;300552]
Первая орда будет еще не скоро, не в лагере Майка.[/QUOTE]
[QUOTE=Wano_87;300616]Да не особо долго, скоро всё будет :smile:[/QUOTE]
Хм.. Кому верить? :) После первого ответа я прошёл миссий пять сюжетных.
Ну, ты, как я понимаю, строго по сюжету прёшь? У меня нескоро орда первая была, потому что я карту сразу зачищал и побочки все выполнял :)
Я побочки эти (однотипные) все выполняю. Хотел вчера ещё НЕРО пооткрывать, но наткнулся на мини-орду.
Для борьбы с ордами реально необходимы следующие вещи:
1. Тяжелый ручной пулемет (как особое оружие) и пистолет-пулемет Томпсона (как основное).
2. Большой кофр для боеприпасов (на 2, а лучше 3 пополнения).
3. Напалмовые коктейли Молотова. Как только их получишь, так и будет орда.
4. Микстуры выносливости в кармане. Кругаля ты там будешь наматывать минут по 10-15, и не дай бог там выдохнуться - сожрут моментально.
Наверное, и НЕРО все зачистить надо перед ордой? Для повышения характеристик.
[QUOTE=Rokotuk;300637]
2. Большой кофр для боеприпасов (на 2, а лучше 3 пополнения).[/QUOTE]
Нужно будет до мотоцикла бегать, чтоб запас перекинуть на себя?
Да, именно.
НЕРО можно зачистить, но не особо критично. У меня были открыты почти все лагеря, но далеко не все точки исследования. Так у меня было по 250 жизни, выносливости и концентрации.
А! И вот ещё вопросец! В самой первой демонстрации геймплея зомби падали буквально от одной пули в любую часть тела. А на самом деле как?
Из тяжелого оружия 1 в голову и 2 в корпус. Лучше еще вкачай перк стрельбы на пробитие навылет, тогда пуля будет ранить одного зомби и следующего за ним, когда они прут потоком, промазать трудно.
Понятно. Спасибо.
Иван, для Платины всё-таки нужно карту под ноль зачищать, да?
Неа. Там нужно определённое количество насобирать, всё под ноль зачищать не надо Ещё советую при любой возможности лутать человеческие трупы. Ушей фриков ты и так насобираешь, особенно когда орды начнутся, а с людьми-врагами после завершения сюжета будет туго, поэтому при первой же возможности лутай всех, кого увидишь. С людей вроде как чаще ингредиенты для бинтов падают, я поэтому всегда бинтами лечился :)
А вообще в меню есть раздел с ачивками, там всё описано с прогрессом. Например, ачивка за собранные уши фриков, собрано столько-то из стольки-то. Очень удобно, можешь там смотреть чего не хватает :)
Ты сейчас сюжетно где?
[QUOTE=Wano_87;300647]Неа. Там нужно определённое количество насобирать, всё под ноль зачищать не надо [/QUOTE]
Но НЕРО нужно все открыть..
[QUOTE=Wano_87;300647] лутать человеческие трупы.[/QUOTE]
"Всегда" (С)
[QUOTE=Wano_87;300647] Ты сейчас сюжетно где?[/QUOTE]
[QUOTE=Gambitka;300610]Вчера с пьяным Бухарем уезжали от орды. [/QUOTE]
Смотри, про НЕРО. Для ачивки нажо открыть только лагеря. А для ачивки за прокачку достаточно только одну полоску вкачать до максимума. Если все лутать, то заполнятся все три.
Посоны, так на лесопилке орда уже! Я пошёл выполнять стандартнейшее задание по выслеживанию одного чувака, а там пиздец!!!!
Так ты не пались. Я его по стелсу прошел)
УТИГОСЬПАДИТОЛСТЯЧОККАКОЙПУШИСТЫЙ!!!!!!! Мужики, фпизду спойлеры! С собачкой всё хорошо будет?!
[QUOTE=Rokotuk;300695]Так ты не пались. Я его по стелсу прошел)[/QUOTE]
Да, я его тоже застелсил.
С собачкой да :)
Орды пока валить нет смысла, пока по сюжету у тебя не появятся ивенты "уничтожить орду там-то", и значки орд на карте. Просто щас они скорее всего отреспавнятся.
[QUOTE=Rokotuk;300698]С собачкой да :)[/QUOTE]
Слава Богу! Спасибо. :)
Судя по ачивкам, ты прошел примерно пол-игры :)
Почему не было каких-нибудь флэшбеков с Карлосом? Эпизод не сработал так, как было нужно. Сюжет вроде бы интересный, но Bend Studio постоянно лажает с подачей. [B]''Приём, Дик! В том-то районе можно найти здоровую собаку для Бухаря''[/B] Ну, ёбвашумать, ребята! Отправьте Дикона на какое-нибудь задание, а он там [U]совершенно случайно[/U] найдёт щенка. Внимание частенько натыкается на подобные топорные решения. Плюс эти постоянные переходы через чёрный экран.. Совсем уже, что ли!
[QUOTE=Rokotuk;300706]Судя по ачивкам, ты прошел примерно пол-игры :)[/QUOTE]
Не может быть! :blink: Игра, если по ощущениям, где-то в пяти часах от финиша..