Так он ещё и перебежчик! :diablo:
Printable View
Так он ещё и перебежчик! :diablo:
НУ, НАКОНЕЦ-ТО - хоум-ран от Бати!!!! Бля, матчу уже тринадцать лет, исход известен, а я как на иголках! :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;257488]Так он ещё и перебежчик! :diablo:[/QUOTE]
Почему? Перешел как свободный агент. Кто больше предложил - тот и взял.
А вообще, хоть чемпионского перстня он не получил, но был одним из самых знаковых игроков 2000-х. И в Матчах Всех Звёзд играл, и MVP Американской лиги был, и Хоумран-дерби выигрывал.
В книге "Moneyball" про питчерскую дуэль с ним было круто написано. Мол, во всей страйк-зоне у него было слабое место во внутренней части и оно было размером с коробку молока. Именно туда нужно было попасть питчеру, иначе Джамби мог сурово наказать.
[QUOTE=Gambitka;257489]НУ, НАКОНЕЦ-ТО - хоум-ран от Бати!!!! Бля, матчу уже тринадцать лет, исход известен, а я как на иголках! :biggrin:[/QUOTE]
Я спецом молчал про Отца, чтоб сюрприз был :)
Атмосфера на стадионе лютая!
[QUOTE=Komandarm;257491]Почему? [/QUOTE]
МаниБол же про Ред Сокс? Ушёл из Ред Сокс - перебежчик.
Ёбаные выровняли! :ireful: 5 - 5
[QUOTE=Gambitka;257493]МаниБол же про Ред Сокс? Ушёл из Ред Сокс - перебежчик.[/QUOTE]
Не, про Окленд Атлетикс. Там еще Джонни Деймон от них ушел - как раз в Ред Сокс ;)
[QUOTE=Gambitka;257493]Ёбаные выровняли! :ireful: 5 - 5[/QUOTE]
Вот скажи мне - ну не мудак ли менеджер? 8 иннинг, Рамирес начал пропускать хиты - а он его не менял!!! В документалке будут пытаться объяснить, что это было, но ни одни болельщик этого не поймет. Это просто маразм старого идиота, считаю.
После этой игры старого мудака сняли и пригласили молодого Терри Франкону, который в первый же год сделал то, чего ждали 86 лет.
Ты Мартинеса имел в виду?
[QUOTE=Gambitka;257496]Ты Мартинеса имел в виду?[/QUOTE]
Ой, бля, точно, перепутал! Рамирес - это крутой бьющий в Носках.
Может, я и ошибаюсь, но считаю, что питчер не должен пахать всю игру в одну каску.
[QUOTE=Gambitka;257498]Может, я и ошибаюсь, но считаю, что питчер не должен пахать всю игру в одну каску.[/QUOTE]
Во времена Бейба Рута (и до него, и нескольк опозже) питчеры пахали ВСЮ игру. До 200 (!) подач делали! Это потом, с приходом больших контрактов, владельцы клубов стали перестраховываться и менять питчеров по ходу игры, чтобы те не получили травму. Прикинь - ты платишь Дэвиду Прайсу 1 миллион долларов за игру (он получает по 35 миллионов долларов в год) - и тут вдруг он ломается. Он на больничном, а деньги ты ему всё равно должен платить.
Кстати, когда мы играли, я питчеров менял, а ты нет :)
[QUOTE=Komandarm;257499]
Кстати, когда мы играли, я питчеров менял, а ты нет :)[/QUOTE]
Потому шо я не умею. :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;257500]Потому шо я не умею. :biggrin:[/QUOTE]
В современных симуляторах повадки игроков, их умения переданы очень хорошо, поэтому смена того или иного игрока - это важно. Я уже говорил, что против некоторых питчеров ОЧЕНЬ тяжело отбивать, даже когда они тебе на биту подают (я об MLB 16).
Вчера вот играли с другом в хоккей. Первый матч - 6-3, я выиграл. Друг говорит - хочу реванш этими же командами. Я ему - может ты вратаря поменяешь? Он - нет, норм. Итог - 7-1. А поменял бы вратаря - и совсем по-другому бы игра могла сложиться.
А у Ортиза-то по молодости скорость какая-никакая была - дабл ебанул!
Кстати, что это за питчер такой пухлый с усами, на Бывалого похож, его ещё Батя наказал? Не староват ли дед для бейсбола?
НЕ ПОНЯЛ! Ортиз занял вторую базу, и его сменили! Так можно, что ли - раннеров прям с базы менять? :blink:
[QUOTE=Gambitka;257503]НЕ ПОНЯЛ! Ортиз занял вторую базу, и его сменили! Так можно, что ли - раннеров прям с базы менять? :blink:[/QUOTE]
Да - это называется пинч-раннер. В MLB 16, кстати, на поздних этапах иногда предлагают это сделать, нажимаешь "согласиться" - и выбираешь раннера.
Суть в том, что Ортиз же бегает медленно, а тут нужно идти иногда ва-банк, поэтому где-то базу пиздануть, где-то пробежать две вместо одной - надо рисковать. Другое дело, что если по итогам иннинга это не принесет результата, обратно игрока уже не вернуть - т.е. кого ты выпустил, тот и будет на этой позиции играть.
Сука :sad: Смотрю щас на победителей, их фанатов и вижу исчадия Ада. :sad:
Игра напряжённая была, но ситуация пиздеца очень сильно отличается от той, что была в 86-м против Метс. Там уже в раздевалке бостонцев всё плёнкой закрыли, чтоб шампанским не залить, репортёры собрались..
[QUOTE=Gambitka;257505]Сука :sad: Смотрю щас на победителей, их фанатов и вижу исчадия Ада. :sad:[/QUOTE]
"Все мы помним прошлый сезон и Аарона Буна" (с) "Бейсбольная лихорадка"
[QUOTE=Gambitka;257505]Игра напряжённая была, но ситуация пиздеца очень сильно отличается от той, что была в 86-м против Метс. Там уже в раздевалке бостонцев всё плёнкой закрыли, чтоб шампанским не залить, репортёры собрались..[/QUOTE]
Там-то вообще Мировая Серия была. А здесь - принципиальнейший соперник.
[url]http://m.mlb.com/tor/video/topic/8877962/v984927083/baltor-blue-jays-take-lead-on-three-homers-in-1st/?c_id=tor[/url]
Гамбитыч, хочешь против этих парней завтра сыграть? :) Вчера в "птичьем дерби" Сойки в первом же иннинге 3 хоумрана сделали :)
Да мне нет разницы, против кого. Главное - это кем! Я только за Бостон! :)
[QUOTE=Gambitka;257517]Да мне нет разницы, против кого. Главное - это кем! Я только за Бостон! :)[/QUOTE]
Разные стадионы - разные размеры площадки, по-разному летят хоумраны.
Кстати - вот вчерашняя игра Ред Сокс против Ангелов с русскими комментаторами: ;)
[video]oid=345350028&id=456239082&hash=689f9c00101fc63a[/video]
Сколько шла та самая игра 2004-го, в которой Бостон победил?
[QUOTE=Gambitka;257528]Сколько шла та самая игра 2004-го, в которой Бостон победил?[/QUOTE]
Там вообще уникальная ситуация: первые 3 матча Бостон проиграл. И еще никто в истории до этого не отыгрывался в серии с 0-3. А Бостон смог. Тут, по идее, нужно каждый матч смотреть. Но конечно, особняком стоит четвертый, с которого началось восхождение:
[video=youtube;TEuze8EgcxY]https://www.youtube.com/watch?v=TEuze8EgcxY[/video]
4 часа шла. Тоже пиздецовое развитие событий было!
Это финальная игра?
[QUOTE=Gambitka;257540]Это финальная игра?[/QUOTE]
Нет - это игра 4 игра (из 7) с Янкиз за право выхода в Мировую серию.
Лютая игра - посмотри! Любая игра, которая может стать последней - лютая.
А самый финал что, по накалу страстей не дотягивает? Я ещё и кровавые слёзы Янкиз с их фанатами хочу увидеть. А на просмотр семи игр с ТАКОЙ продолжительностью у меня попросту нет времени.
[QUOTE=Gambitka;257549]А самый финал что, по накалу страстей не дотягивает? Я ещё и кровавые слёзы Янкиз с их фанатами хочу увидеть. А на просмотр семи игр с ТАКОЙ продолжительностью у меня попросту нет времени.[/QUOTE]
Ну тогда смотри сразу 7 игру. Она еще и на Янки Стэдиуме проходила.
[video=youtube;7ulqrhKCWWg]https://www.youtube.com/watch?v=7ulqrhKCWWg[/video]
[QUOTE=Komandarm;257551] Она еще и на Янки Стэдиуме проходила.[/QUOTE]
А вот ЭТО прям вообще подарок! Спасибо.
Смотрю щас матч против Ангелов. Динамика у игры, конечно, своеобразная :) (я не про конкретный матч, а вообще) - беттер мееедленно идёт к дому.. рассматривает биту.. перчатки в пятитысячный раз перезастёгивает.. Но как это ни странно, у всего этого есть своё очарование. :) Ещё бы харкались поменьше.. :biggrin::)
[QUOTE=Gambitka;257570]Смотрю щас матч против Ангелов. Динамика у игры, конечно, своеобразная :) (я не про конкретный матч, а вообще) - беттер мееедленно идёт к дому.. рассматривает биту.. перчатки в пятитысячный раз перезастёгивает.. Но как это ни странно, у всего этого есть своё очарование. :) Ещё бы харкались поменьше.. :biggrin::)[/QUOTE]
В этом еще есть и элемент тактики, как выматывания соперника :) Это факт! Многие спецом так время затяггивают, чтобы питчера/бьющего дестабилизировать. Он же на взводе, он же "ну давай ты уже скорей!" - а ты ему "погоди, дружок" :)
Но эта неспешность слихвой компенсируется, когда случается удар!
Александра, видать, задевают мои нападки в сторону Нью-Йорка - подсунул мне игру с Ангелами! :) Второй иннинг, 2-0, моих пасанов ебут! :)
[QUOTE=Gambitka;257573]Александра, видать, задевают мои нападки в сторону Нью-Йорка - подсунул мне игру с Ангелами! :) Второй иннинг, 2-0, моих пасанов ебут! :)[/QUOTE]
Я тут тебе без спойлеров не могу ответить :)
Не знаю, как можно не любить Янки, когда на тебя уже со вступительной заставки Янки-Телевидения смотрят ТАКИЕ Личности!
[video=youtube;AFvJNHmZIiQ]https://www.youtube.com/watch?v=AFvJNHmZIiQ[/video]