-
[QUOTE=Lost Soul;33833]может не совсем в тему, но у нас в Северске бывший кинотеатр Россия построили на месте кладбища... Теперь вместо кинотеатра - ресторан.
получается что люди веселятся на костях погибших людей...[/QUOTE]
Город растёт, и это совершенно нормальное явление. Такое же нормальное, как и люди, приходящие на кладбище.
-
[QUOTE=VARG;33835]ну, я бы не сказал, что подобные ситуации - большая редкость..[/QUOTE]
просто кто-то говорил что готы по надгробиям топчутся (прошу извинить если не так понял)
-
[QUOTE=Elen;33839]Этот "небольшой сарказм" и есть выражение твоей изначальной позиции. Я бы тоже не стала отвечать на вопрос, заданный в таком тоне и в таком ключе.[/QUOTE]
А Вы не пробовали проще относиться к жизни?))))))) В ней, все-таки больше пазитива, чем негатива))))) (жду говна)))))
-
[QUOTE=Elen;33841]Город растёт, и это совершенно нормальное явление. Такое же нормальное, как и люди, приходящие на кладбище.[/QUOTE]
Мое такое же мнение. И вообще если человек никого не трогает, то зачем его осуждать за то что он не такой как все. Кто-то чаще ходит на кладбища, кто-то реже. вот если бы кто-то пришел на кладбище и начал устраивать различные акты вандализма - это другой разговор был-бы. в каждой субкультуре бывают отморозки, которые исковеркуют все и из-за которых остальные должны отдуваться потом.
-
[QUOTE=Pups;33840]Ну понятно, эта точка зрения единственно верная. Всем надо теперь молиться на это сообщение. Я вот не согласен с НЕКОТОРЫМИ фразами. Также как и г-жа Tayra, высказал СВОЮ точку зрения.. на что получил... думаю, сами знаете что...[/QUOTE]
А всеобщей точки зрения нет и быть не может. Потому что понимание готики у каждого своё, это как вера или авторское видение. Ты же не будешь обвинять художника, что он что- то не так нарисовал? В своих картинах кроме реально существующих предметов изображается и сугубо индивидуальное видение, отношение, иначе это не художних, а штамповщик. Так же и готика, и любое дрегое культурное направление. Пока её не пропустишь через себя и не интерпретируешь соответственно своим индивидуальным наклонностям, это будет пустое позёрство. А с тем , что личные ощущения человека являются для него единственно верными (когда ты сам что- то испытал, тебе ведь всё равно, что об этом говорят другие!) ты, я надеюсь спорить не будешь?
Если тебе нужна более или менее объективная картина, таких развёрнутых ответов нужно добиться от пары сотен людей. А ты сразу полез в бутылку.
-
[QUOTE=Heinrick;33788]Да успокойся ты!Никто тебя не унижал.Просто твои вопросы перешли в твоё отношение и мнение,а не наши ответы.ты слушай и задавай вопросы,а не спорь,если уж действительно интересно..[/QUOTE]
А что, я не имею права высказать свое отношение и мнение?))))))))
Или вы, Готы, только можете высказывать свои мнения и ВСЕ должны с ними соглашаться?)))) Сами же себе противоречите))))
-
[QUOTE=Lost Soul;33833]может не совсем в тему, но у нас в Северске бывший кинотеатр Россия построили на месте кладбища... Теперь вместо кинотеатра - ресторан.
получается что люди веселятся на костях погибших людей...[/QUOTE]
А всем известный Санкт Петербург имеет прозвище "город на костях",- столько умерших было при его постройке.
-
[QUOTE=Pups;33843]А Вы не пробовали проще относиться к жизни?))))))) В ней, все-таки больше пазитива, чем негатива))))) (жду говна)))))[/QUOTE]
а не жди)))
я к жизни отношусь замечательно))) У меня всегда всё хорошо, даже если не так... то всё равно хорошо)))) Но одно дело- отношение к жизни, другое- отношение к другим людям.
А насчёт мессаги- то, что для тебя позитив, другим может быть неприятно. Мы так часто обижаем людей, сами того не подозревая! Не всегда можно сходу определить, насколько глубоко человек переживает явления, над которыми ты так вот легко допускаешь сарказм. Только поняв это, можно научиться настоящему уважению к себе и окружающим, а не этикетской показухе.
-
[QUOTE=Esgal;33849]А всем известный Санкт Петербург имеет прозвище "город на костях",- столько умерших было при его постройке.[/QUOTE]
+1
-
[QUOTE=Elen;33847]А всеобщей точки зрения нет и быть не может. Потому что понимание готики у каждого своё, это как вера или авторское видение. Ты же не будешь обвинять художника, что он что- то не так нарисовал? В своих картинах кроме реально существующих предметов изображается и сугубо индивидуальное видение, отношение, иначе это не художних, а штамповщик. Так же и готика, и любое дрегое культурное направление. Пока её не пропустишь через себя и не интерпретируешь соответственно своим индивидуальным наклонностям, это будет пустое позёрство. А с тем , что личные ощущения человека являются для него единственно верными (когда ты сам что- то испытал, тебе ведь всё равно, что об этом говорят другие!) ты, я надеюсь спорить не будешь?
Если тебе нужна более или менее объективная картина, таких развёрнутых ответов нужно добиться от пары сотен людей. А ты сразу полез в бутылку.[/QUOTE]
Ну так в чем проблема то?)))
Я свое мнение о готах сказал. Я сужу людей не по ответам на конкретные вопросы, а по диалогу, о том, что думает человек, как он относится к окружающим. Как он понимает, выше или ниже себя ставит перед обычным человеком. Из этого форума я вынесу только негатив по отношению к готам. Ибо другого мнения о них у меня не сложилось. При этом, при высказывании я, простой человек, никому гадость в лицо не сказал, в отличае от представителей "высшего общества".
Спасибо за внимание.
Закрываем тему?)))
-
Я надеюсь, в потоке вашего флуда моё сообщение проскользнёт незамеченным модераторами:
БЛЙА, ХВАТИТ УЖЕ СПОРИТЬ!!!
-
Извините конечно, но спор стал сродни топтанию на одном месте. Упорство, скоропоспешные выводы, постоянное докапывание к отдельным словам оппонента.. Особенно это касается тов. Pups'а.
-
[QUOTE=VARG;33858]Извините конечно, но спор стал сродни топтанию на одном месте. Упорство, скоропоспешные выводы, постоянное докапывание к отдельным словам оппонента.. Особенно это касается тов. Pups'а.[/QUOTE]
Вы что, еще один представитель "высшего общества"?)))))))))
Мы, кстати, уже всё выяснили и закругляемся...
Тему можно потереть)))
-
[QUOTE=Pups;33856] я никому гадость в лицо не сказал, в отличае от представителей "высшего общества".
[/QUOTE]
Обидеть или задеть можно не только, говоря гадость в лицо. И ты сегодня это отлично показал. Как начал- так и дальше пошло. И- спорь-не спорь - это так. И это не моё мнение, так и есть.
А переубеждать тебя в отношении готов я не собираюсь, подумаешь, одним антиготом больше, одним меньше- мне ровно. Раздражает только, когда такие вот антиготы пытаются лезть людям в душу и навязывать своё мнение (это не про сегодня). Жили бы все сами по себе, не лезли бы друг к другу, всё было бы зашибись.
-
[QUOTE=Elen;33861]Обидеть или задеть можно не только, говоря гадость в лицо. И ты сегодня это отлично показал. Как начал- так и дальше пошло. И- спорь-не спорь - это так. И это не моё мнение, так и есть.
А переубеждать тебя в отношении готов я не собираюсь, подумаешь, одним антиготом больше, одним меньше- мне ровно. Раздражает только, когда такие вот антиготы пытаются лезть людям в душу и навязывать своё мнение (это не про сегодня). Жили бы все сами по себе, не лезли бы друг к другу, всё было бы зашибись.[/QUOTE]
Это называется Царство Небесное...
-
[QUOTE=VARG;33858]Извините конечно, но спор стал сродни топтанию на одном месте. Упорство, скоропоспешные выводы, постоянное докапывание к отдельным словам оппонента.. Особенно это касается тов. Pups'а.[/QUOTE]
Всё в порядке, мы уже заканчиваем. Вот сейчас расставим оставшиеся точки- и можно будет опять возвращаться к музыке :)
-
[QUOTE=Elen;33861]И ты сегодня [B]это[/B] отлично [B]показал[/B]. Как начал- так и дальше пошло. И- спорь-не спорь - это так. И это не моё мнение, так и есть.
[/QUOTE]
Стисняюсь спросить... где?))))
-
[QUOTE=Esgal;33862]Это называется Царство Небесное...[/QUOTE]
Оно бы так называлось, если бы существовало :lol: Впрочем, не уверена, что хочу его- боюсь, там будет скучно :)
-
[QUOTE=Pups;33864]Стисняюсь спросить... где?))))[/QUOTE]
наверное, предложение перечитать тему начиная с первой твоей мессаги, не пройдёт?
-
[QUOTE=Elen;33867]наверное, предложение перечитать тему начиная с первой твоей мессаги, не пройдёт?[/QUOTE]
Незнаю, как Вы восприняли мои сообщения, но в них было намного меньше оскорблений (если таковы были вообще), чем в мой адрес... От всех, кто мне что-либо писал, есть доля оскорбления и унижения как представителю "низшего общества" (т.е. мне от вас)))))))))
И вы еще называетесь "белыми и пушистыми" готами (утрирую.. и не надо докапываться к этим словам))))))))))))
-
[QUOTE=Pups;33872]Незнаю, как Вы восприняли мои сообщения, но в них было намного меньше оскорблений (если таковы были вообще), чем в мой адрес... От всех, кто мне что-либо писал, есть доля оскорбления и унижения как представителю "низшего общества" (т.е. мне от вас)))))))))
И вы еще называетесь "белыми и пушистыми" готами (утрирую.. и не надо докапываться к этим словам))))))))))))[/QUOTE]
Это опять же следствие твоего изначального отношения, да ещё ты потом всё усугубил, ответив на неготив неготивом. Если бы просто, без вызова или сарказма, сказал: так мол и так, мы друг друга не поняли, давайте не ссориться, а просто ответте мне на вопрос, всё было бы гораздо проще. Агрессия- как снежный ком нарастает, а потом возвращается втройне. А ты её ещё подогревал периодически. Так что не на кого тебе дуться, кроме как на себя.
-
[QUOTE=Pups;33872]Незнаю, как Вы восприняли мои сообщения, но в них было намного меньше оскорблений (если таковы были вообще), чем в мой адрес... От всех, кто мне что-либо писал, есть доля оскорбления и унижения как представителю "низшего общества" (т.е. мне от вас)))))))))
И вы еще называетесь "белыми и пушистыми" готами (утрирую.. и не надо докапываться к этим словам))))))))))))[/QUOTE]
Вот скажи мне лично:где я и Тайра на тебя сказали что-либо обидное?Ведь из всех присутствующих,именно мы представители культуры готики.Мы всё тебе ясно пытались объяснить,если ты что-то не понял мы уж тут не виноваты.Пытались как могли.
Что касается остальных участников форума-я бы не сказал,что кто-то тут на кого-то наезжал(последние 5 страниц).Все высказывали своё мнение.Мы тебя все дружно пытались в чёмто переубедить...ну а если ты даже слушать не хочешь,как тебе что сказать?Ты везде тут я-каешь,но других слушать вообще не желаешь!так нельзя.Elen предложила вариант-но ты его сразуже в штыки-типа ничего мне не надо объяснять!я и так тут всё знаю.И в отличии от тебя у меня нет даже мысли,что я там выше кого-то.Мне это не нужно,дабы у меня совсем другие идеалы этого серого мира.
-
[QUOTE=Elen;33875]Это опять же следствие твоего изначального отношения, да ещё ты потом всё усугубил, ответив на неготив неготивом. Если бы просто, без вызова или сарказма, сказал: так мол и так, мы друг друга не поняли, давайте не ссориться, а просто ответте мне на вопрос, всё было бы гораздо проще. Агрессия- как снежный ком нарастает, а потом возвращается втройне. А ты её ещё подогревал периодически. Так что не на кого тебе дуться, кроме как на себя.[/QUOTE]
А я и не дуюсь))))))
Чо мне дуться. Я пришел сюда узнать о готах - я узнал.
И опять же.. Я задавал вопросы без сарказма(уже запарился писать эту фразу)))) но получал не ответ, а ниготив в свою сторону. Так что, Агрессия пошла не от меня, а от вас, от представителей "высшего общества", так что вот тут не нужно на меня все 15 листов сливать. Мои сообщения пошли с 8й страницы...
-
[QUOTE=Pups;33881]А я и не дуюсь))))))
И опять же.. Я задавал вопросы без сарказма(уже запарился писать эту фразу)))) но получал не ответ, а ниготив в свою сторону. Так что, Агрессия пошла не от меня, а от вас, от представителей "высшего общества", так что вот тут не нужно на меня все 15 листов сливать. Мои сообщения пошли с 8й страницы...[/QUOTE]
Ты повторяешься. Я повторяться не буду. Я всё сказала. Придумай что- нибудь новое, я отвечу.
-
[QUOTE=Pups;33881]А я и не дуюсь))))))
И опять же.. Я задавал вопросы без сарказма(уже запарился писать эту фразу)))) но получал не ответ, а ниготив в свою сторону. Так что, Агрессия пошла не от меня, а от вас, от представителей "высшего общества", так что вот тут не нужно на меня все 15 листов сливать. Мои сообщения пошли с 8й страницы...[/QUOTE]
Может хватит уже скулить?к чему топтаться на месте?И может хватит уже делить тут на "высшее общество",а самому прибедняться-мол пажалейте меня,тут готы страшные побили меня))Смешно же.Давай так:Ссэтой 17 страницы начнём всё сначала и без агрессии пожалуйста.Задавай вопросы,только не повторяйся и не придирайся к словам.Посмотрим,что выйдет...
-
[QUOTE=Heinrick;33877]Вот скажи мне лично:где я и Тайра на тебя сказали что-либо обидное?Ведь из всех присутствующих,именно мы представители культуры готики.Мы всё тебе ясно пытались объяснить,если ты что-то не понял мы уж тут не виноваты.Пытались как могли.
Что касается остальных участников форума-я бы не сказал,что кто-то тут на кого-то наезжал(последние 5 страниц).Все высказывали своё мнение.Мы тебя все дружно пытались в чёмто переубедить...ну а если ты даже слушать не хочешь,как тебе что сказать?Ты везде тут я-каешь,но других слушать вообще не желаешь!так нельзя.Elen предложила вариант-но ты его сразуже в штыки-типа ничего мне не надо объяснять!я и так тут всё знаю.И в отличии от тебя у меня нет даже мысли,что я там выше кого-то.Мне это не нужно,дабы у меня совсем другие идеалы этого серого мира.[/QUOTE]
Значит ты гот-исключение)))))
Смотрим:
[QUOTE=Tayra;33374]Это Вам уже не раз пытались обьяснить выше[/QUOTE]
Это типо ответ на вопрос. Очень приятно)))
[QUOTE=Heinrick;33375]Ну да...тебе то виднее кто тут гот.Сам спарашиваешь у нас,а потом же сам и "наезжаешь".Какой смысл от твоего спора с нами.И ты,и я,и Тайра,и даже безкультурный антигот-все мы останимся при своём.Что-то вам объяснять нет смысла я вижу.Мы как люди хотели развееять всякие лживые догмы,а вы впадаете в крайности как малые дети.[/QUOTE]
Посмотрите вот сюда, что мы увидим... типичная агрессия и умАление собеседника )))
[QUOTE=Elen;33599]бугага, повторенье- мать леченья :lol:
А от себя что- нибудь написать? Или своих мыслей не водится?[/QUOTE]
Это представитель типичного сарказма в мою сторону.
[QUOTE=Elen;33608]ссылочку на официальный документ фстудийу[/QUOTE]
Недоверие к собеседнику. из чего в скором будущем польется га... негатив.
[QUOTE=Heinrick;33653]представляешь мы на них не залазим,а просто ими любуемся!ага...мы просто других путей найти не можем как вот именно по могиле,да?Сам-то подумай что говоришь!Ты когда на кладбище бываешь,значит по могилам ходишь?Нет наверное...Но вот с чего ты взял ,что мы ходим по могилам?Это же бред!
Тебе не нравятся наши"Тапки".Плохо их разглядел?Могу тебе поближе показать!)[/QUOTE]
Попытка умалить собеседника.
[QUOTE=Elen;33670]А ты типа- глас народа? Мля, что за совковый бред? мнение народа, надо же! Про народ вообще смотри мою большую мессагу на 9 странице[/QUOTE]
Откровенное оскорбление.
[QUOTE=Esgal;33679]Суппорт, именно БРЕД совковой "кобылы в лунную ночь".[/QUOTE]
поддакивание и лицу с подобной точкой зрения.
[QUOTE=Heinrick;33688]Тайра уже объясняла зачем,ё-моё!Нам,что учебник для таких как ты издать.И при каждом вопросе давать ссылку на стр. потому чтоэто уже было сказано ранее.[/QUOTE]
Наезд?)) Мол я дурак?))
[QUOTE=Pups;33699]Я пытаюсь получить ответ на вопрос. Так Вы бы сразу так и сказали, что отвечать не собираетесь)))) Чо я тут парюсь тогда вообще?))))[/QUOTE]
Очередная попытка получить ответ на вопрос.
[QUOTE=Heinrick;33702]Тебе уже 20 раз ответили на твои вопросы.чего на месте топчешся?Если что новое есть-задавай?Только давай без попытки нас в чём либо укорить![/QUOTE]
Очередной ответ...
В общем... там [B]дальше будет больше[/B]... чот сильно большая мессага получается.. там уж сами посмотрите...
[QUOTE=Heinrick;33886]Может хватит уже скулить?...[/QUOTE]
Конец))))
-
[QUOTE=Elen;33883]Ты повторяешься. Я повторяться не буду. Я всё сказала. Придумай что- нибудь новое, я отвечу.[/QUOTE]
Знаете есть такое понятие, как "по инерции". Так вот после 10ти страниц повторений как-то само собой получилось))))
-
[QUOTE=Heinrick;33886]Посмотрим,что выйдет...[/QUOTE]
Нет, давай поступим проще? Давай ты откроешь 8ю страницу и перечитаешь до этого сообщения?))) Иначе в этой теме будет 25 страниц ))))
-
[B]Pups[/B], а ты не думал, что сам ты ничуть не корректнее общался? или что? в чужом глазу соринку вижу, в своём бреана не замечаю? А Тайра тебе действительно всё объяснила. И раз тебя этот ответ не удовлетворил- иди ещё где- нибудь информацию ищи, а не обвиняй окружающих в игнорировании твоих вопросов.
-
[QUOTE=Pups;33889]Нет, давай поступим проще? Давай ты откроешь 8ю страницу и перечитаешь до этого сообщения?))) Иначе в этой теме будет 25 страниц ))))[/QUOTE]
С моей стороны тебе такое же предложение поступало. ТЫ- перечитал? Вот опять. Предлагаешь другим то, до чего сам не снизошёл.
-
[QUOTE=Heinrick;33877]Все высказывали своё мнение.Мы тебя все дружно пытались в чёмто переубедить....[/QUOTE]
Зачем? Я задал вопрос, вы начали меня убеждать?)))))) Я этого не хотел услышать, тем более, выше вам же писал, что никто не поменяет свою точку зрения и переубеждать кого-то в чем-то не имеет смысла)))
-
[QUOTE=Elen;33891]С моей стороны тебе такое же предложение поступало. ТЫ- перечитал? Вот опять. Предлагаешь другим то, до чего сам не снизошёл.[/QUOTE]
Да, я перечитал.
-
[QUOTE=Elen;33890][B]Pups[/B], а ты не думал, что сам ты ничуть не корректнее общался? или что? в чужом глазу соринку вижу, в своём бреана не замечаю? А Тайра тебе действительно всё объяснила. И раз тебя этот ответ не удовлетворил- иди ещё где- нибудь информацию ищи, а не обвиняй окружающих в игнорировании твоих вопросов.[/QUOTE]
Мы опять возвращаемся к началу. Яж скахал, что я высказал на это сообщение свою точку зрения. И всё.
-
[QUOTE=Pups;33892]Зачем? Я задал вопрос, вы начали меня убеждать?)))))) Я этого не хотел услышать, тем более, выше вам же писал, что никто не поменяет свою точку зрения и переубеждать кого-то в чем-то не имеет смысла)))[/QUOTE]
а зачем же тогда настаивал на продолжении общения? Если ты всё для себя решил, зачем раз за разом тыкать нас носом в оставленные без ответов вопросы? Можно было в любое время уйти из темы, а не гнуть с детским упрямством свою линию. Это дети обычно так поступают- начинаешь разубеждать их в каком- то заблуждении, они и поняли уже, что не правы, и аргументов не осталось, но обида- то душит, и они уже сквозь слёзы твердят своё, и всё тут. По- моему, ты сам уже не знаешь, чего хочешь.
-
[QUOTE=Elen;33895]а зачем же тогда настаивал на продолжении общения? Если ты всё для себя решил, [B](1*)[/B]зачем раз за разом тыкать нас носом в оставленные без ответов вопросы? Можно было в любое время уйти из темы, а не гнуть с детским упрямством свою линию. [B](2*)[/B]Это дети обычно так поступают- начинаешь разубеждать их в каком- то заблуждении, они и поняли уже, что не правы, и аргументов не осталось, но обида- то душит, и они уже сквозь слёзы твердят своё, и всё тут. [B](3*)[/B]По- моему, ты сам уже не знаешь, чего хочешь.[/QUOTE]
после правки, думаю, прокоментирую)))
1*) Это не есть правда.
2*) Знаете, тут уже не моё заблуждение, а ваше(не конкретно Вас) бессилие ответить на вопрос.
3*) Что я хотел - то узнал. :)
-
Тема, кстати, переехала... Раздуем её до бесконечности?)))))))
-
-
[QUOTE=Pups;33896]))))))))))))))))))))))))))))))))) Без комментариев))))))))))))))[/QUOTE]
Согласен, получается? (Comedy Club)
-
[QUOTE=Elen;33890] И раз тебя этот ответ не удовлетворил- иди ещё где- нибудь информацию ищи, а не обвиняй окружающих в игнорировании твоих вопросов.[/QUOTE]
Я где-то сказал, что мне еще больше информации надо на вопрос? Я на этот вопрос вообще ответ не получил)))) Вот тайра ответила и ВСЕ ей стали поддакивать.. свой же точки зрения нету... и я еще виноват в том, что не согласился с мнением другого человека))))) Вам не смешно?)))
-
Короче, на сегодня хватит...))) завтра придёт умная мысль и форум раздуется еще на 10-15 листов)))
-
[QUOTE=Pups;33903]Короче, на сегодня хватит...))) завтра придёт умная мысль и форум раздуется еще на 10-15 листов)))[/QUOTE]
ага, проведи наконец ритуал вызова умной мысли! :)
-
Расставим акценты:
1) Что характерно для готов? [B]Культ смерти [/B]и вечности, прогулки по кладбищу, кресты, атмосфера готического романа — вот что их характеризует. Лозунг гота: «Нет смысла идеализировать мрачный мир!» Готы носят длинные чёрные волосы и одежды. Лица пудрят добела, в глаза вставляют цветные контактные линзы, что-либо имитирующие. Например, кошачьи зрачки. [B]Каждый день[/B] они считают последним, поэтому и [B]проживают[/B] его [B]в депрессии[/B]. Носят корсеты, кружевные рубашки, платья и сюртуки, сетчатые колготки, ошейники и браслеты с шипами. Нередко прокалывают переносицу и соски [B](поклоняются боли)[/B]. Обожают мистику и оккультизм. Капающий на обнажённое тело чёрный воск со свечи — один из любимых ритуалов.
Это разве нормально для душевно здорового человека? Конечно, можно еще и считать себя при этом не только здоровыми, но и ангелами вселенной, что в принципе явно просматривается в изречениях форумцев-готов.
2) Красноярский гот Наталья Порфеева вместе с друзьями посещает красноярские кладбища, где пьёт абсент.
По-моему, кладбище-не место для распития спиртных напитков. Не сомневаюсь, что в Томске так же.
3) Готическая субкультура сама по себе чужда для русского менталитета. Традиционно россияне считаются людьми веселыми. Готика как культура насаждена западной цивилизацией с целью разобщения нашего народа, самоуничтожения лиц, попавших в эту субкультуру, и порабощения нашей старны.
4) Комментарий специалиста Елены Фоминой:
"Жизнь им не по вкусу. Ребёнок сталкивается с реалиями мира и то, что он видит, — не всегда ему по нраву. Вот и начинаются игры в смерть, где нет проблем, обязательств и трудностей. Неуверенные в себе подростки часто отождествляют себя с сильными личностями. Сами по себе такие «тёмные» увлечения говорят о [B]проблемах[/B]. Причём [B]у общества в целом[/B]. Напрасно наше государство игнорирует депрессивные субкультуры. [B]Кто вырастет из «подростков в чёрном»?[/B] Активные деятели, способные решать проблемы, — или отстранённые созерцатели? Конечно, как правило, [B]все эти мрачные увлечения проходят. Но[/B] некоторые настолько погружаются в такую реальность, что [B]без помощи психолога никак не обойтись. [/B]"
А посему резюмирую: молотом русских традиций мы должны ударить по готической субкультуре, чтобы не допустить гниения неокрепших умов молодежи под действием чужеродных ценностей. Готы-люди без будущего. Если они сами не поймут, что их мировоозрение ущербно, то им следует помочь. Но вот только как? Без государственной поддержки мало что реализуемо.
-
[QUOTE=Esgal;33849]А всем известный Санкт Петербург имеет прозвище "город на костях",- столько умерших было при его постройке.[/QUOTE]
это ты вообще сейчас к чему сказал? Питер не строили на месте кладбища. Умерших при его строительстве сбрасывали в ближайшие болота, если не могли по-другому похоронить. А тут кинотеатроресторан на самом кладбище стоит
[QUOTE=Tayra;33744]1. Информация о Ф.И.О. человека и его адрес не являются конфедициальной информацией[/QUOTE]
Но они могут быть размещены только с согласия этого человека
[QUOTE=Heinrick;33708]умф??[/QUOTE]
причем тут уравнения математической физики?
-
[QUOTE=Antigoth;33913]это ты вообще сейчас к чему сказал? Питер не строили на месте кладбища. Умерших при его строительстве сбрасывали в ближайшие болота, если не могли по-другому похоронить. А тут кинотеатроресторан на самом кладбище стоит
[/QUOTE]
Я это сказал к тому, что город построен на костях умерших при его строительстве людей. Могил им никто не рыл (уж очень много было погибших), и город стал их братской могилой. Это можно назвать и "необъявленным кладбищем", по которому, (да фактически по могиле) уже почти 305 лет топчатся живые люди. Съел?
-
Господину Пупсу отвечать уже больше нечего. Тот кто хочет слышать только себя других не услышит :(
Думаю для сторонних наблюдателей все и так понятно...
-
[QUOTE=Antigoth;33912]Расставим акценты:[/QUOTE]
Не забывай добавлять "имхо", ты- лицо крайне предвзятое и на объективное резюмирование просто морального права не имеешь. А посему твои попытки интерпретировать явления, с коими ты знаком лишь понаслышке, смешны и больше похожи на хватание за соломинку софистики твоего куцего сознания.
К тому же ты раз за разом повторяешься и повторяешь аргументы своего пупсоватого единомышленника. А как насчёт того, чтобы предъявить тут аргументы, которые не были ещё опровергнуты в этой теме. Как пособие для невыставления себя идиотом можешь использовать страницы 9-16 этой дискуссии. Если же ты не соизволишь им воспользоваться, можешь считать, что ты не в теме и ответы от тебя кроме "я вообще не понимаю что тут происходит" будут приняты как п***дёжь и подняты на смех.
-
[QUOTE=Tayra;33963]Господину Пупсу отвечать уже больше нечего. Тот кто хочет слышать только себя других не услышит :(
Думаю для сторонних наблюдателей все и так понятно...[/QUOTE]
да и не только для сторонних, я думаю, он и сам уже всё понял, просто по инерции хорохорится, чтобы не признавать очевидных выводов :)
-
[QUOTE=Antigoth;33912]
А посему резюмирую: [B]молотом русских традиций мы должны ударить по готической субкультуре[/B], чтобы не допустить гниения неокрепших умов молодежи под действием чужеродных ценностей. Готы-люди без будущего. Если они сами не поймут, что их мировоозрение ущербно, то им следует помочь. Но вот только как? Без государственной поддержки мало что реализуемо.[/QUOTE]
Выше преведенное не стала цитировать, но кто это написал? Люди неимеющие никакого прямого отношения к готической культуре, так сказать сторонние наблюдатели... Отражение в любом зеркале всегда отличается от оригинала... Дальше думаю можно не коментировать....
По приведенной цитате... антигот, ты вкурсе что ты нацист?
-
по поводу выпивки - Антигот, ты явно не прав. Ведь поминают погибших не клюквенным сиропом, а водкой и т.д.
А бухого в стельку гота я ниразу не видел
-
Ха, этот его выпад напомнил мне совковую агитацию против рок- музыки :) Прям практически слово в слово :) Смешно, он сам не понимает, что сейчас уподобляется тем, с кем боролись наши отцы, чтобы он сейчас слушал митал и носил гриву )))