-
[QUOTE=AliK;100032]Да ну ладно... А гениальная "Кода", а невероятно тонкий на юмор "Смешной пистолет" и "Суфлер", а "Двое против всех", да еще и "Вестник" с "Клейменный огнем", тот же "Фред" и "В Париж - домой". Песен с классными текстами хватает. Во всяком случае большинство песен стихами тоже решают.
[/QUOTE]
Ну не знаю...Раньше - лучше было!
-
АлисАман
а откуда инфа. про концерт? я чета на офф. сайте не наблюдаю., там на Питере все обрывается
-
Знаешь сколько у меня знакомых, которые не то, что когда очередной концерт в Томске - какой пастой Горшок зубы чистит знают!?
-
Тебя не напрягает то, что до сих пор АлисАманом зовут?
-
[quote=Komandarm;100501]Знаешь сколько у меня знакомых, которые не то, что когда очередной концерт в Томске - какой пастой Горшок зубы чистит знают!?[/quote]
друзья это сила :bayan:
-
[QUOTE=deathster;100503]Тебя не напрягает то, что до сих пор АлисАманом зовут?[/QUOTE]
Ну как сказать... Могу не откликаться на просьбы и вопросы - и всего делов.
-
[quote=Komandarm;100512]Ну как сказать... Могу не откликаться на просьбы и вопросы - и всего делов.[/quote]
намек понял - Командарм:punk:
-
[B]Горшок бросил пить[/B]
Лидер группы «Король и шут» Михаил Горшенев по прозвищу Горшок отметит день рождения отца без спиртного. Поздравить своего папу Юрия Михайловича Горшок приедет в Петербург сегодня вечером. Семья соберётся за праздничным столом, но без спиртного.
- Миша меня пока не успел поздравить, он приедет только вечером, - делится с Life.ru именинник Юрий Михайлович, - и мы всей семьёй выпьем за моё здоровье... сока! Сын бросил пить спиртное. Я надеюсь, что он в этом году сделает мне самый дорогой для меня подарок - необычную коллекцию книг.
В прошлом году Миша подарил мне сборник книг на морскую тему - «Пираты Карибского моря». Благодаря сыну я собрал очень хорошую библиотеку. У меня есть редкие издания Валентина Пикуля, Шолохова, Пушкина, Тургенева, Гоголя.
После празднования Горшок вернётся к работе. Сейчас он планирует записать рок-оперу вместе со своим братом Алексеем.
Источник: [URL="http://www.newsmusic.ru/news_2_14056.htm"]www.newsmusic.ru[/URL]
-
[quote=Komandarm;100763]Горшок бросил пить
Лидер группы «Король и шут» Михаил Горшенев по прозвищу Горшок отметит день рождения отца без спиртного. Поздравить своего папу Юрия Михайловича Горшок приедет в Петербург сегодня вечером. Семья соберётся за праздничным столом, но без спиртного.
- Миша меня пока не успел поздравить, он приедет только вечером, - делится с Life.ru именинник Юрий Михайлович, - и мы всей семьёй выпьем за моё здоровье... сока! Сын бросил пить спиртное. Я надеюсь, что он в этом году сделает мне самый дорогой для меня подарок - необычную коллекцию книг.
В прошлом году Миша подарил мне сборник книг на морскую тему - «Пираты Карибского моря». Благодаря сыну я собрал очень хорошую библиотеку. У меня есть редкие издания Валентина Пикуля, Шолохова, Пушкина, Тургенева, Гоголя.
После празднования Горшок вернётся к работе. Сейчас он планирует записать рок-оперу вместе со своим братом Алексеем.[/quote]
неожидано)):russian2:
-
Горшок бросил пить - наверно в стране и в правду кризис :biggrin:
-
хз, я его не слушаю:negative:
-
Такого рода мсг должны караться суровым образом, ибо подходят сразу под несколько статей и, более того, просто гавно.
-
Интересно, сколько человек, кроме меня, уже приобрело билеты на предстоящий концерт? :)
-
Дорого бля 400р, не у каждого столько на концерт есть...
-
[QUOTE=Wano_87;103796]Интересно, сколько человек, кроме меня, уже приобрело билеты на предстоящий концерт? :)[/QUOTE]
Я вот-вот приобрету! Как только лишние деньги появятся, и скорее всего в VIP-зону.:punk:
-
[QUOTE=AliK;103912]Я вот-вот приобрету! Как только лишние деньги появятся, и скорее всего в VIP-зону.:punk:[/QUOTE]
+1. И я собираюсь!
-
"Двое против всех" и "Дагон", увы, но больше ничего не приглянулось, ну, разве что, стоит отметить, что музыка стала лучше...а так...
-
-
[QUOTE=Evgeniy87;105183]"Двое против всех" и "Дагон", увы, но больше ничего не приглянулось, ну, разве что, стоит отметить, что музыка стала лучше...а так...[/QUOTE]
Еще "Фред" хорошая песня :smile:
-
SquirrelinLove,вообще-то да ;) И на мою днюху они приезжают в Томск, с концертом..
-
А на мою денюху аж ария приехала.
-
[QUOTE=deathster;105547]А на мою денюху аж ария приехала.[/QUOTE]
КиШ своего рода подарок мне на ДР :smile: у меня 15, а они 16 :smile:
-
[quote=VanO;103783][/quote]
нихрена с тобой не согласен
-
-
[QUOTE=deathster;105616]С кем? С чем?[/QUOTE]
Наверное с этим:
[QUOTE]этот альбом - лучшее что произошло в нашей рок-музыке, за последние два года(до этого был "Продавец кошмаров").[/QUOTE]
-
А может с этим?
[quote=rj rl;103792]Такого рода мсг должны караться суровым образом, ибо подходят сразу под несколько статей и, более того, просто гавно.[/quote]
-
Сегодня праздник :) Наконец-то люди даждались :) Для поклонников КиШа год ожидания за два считается :) Хотя девушку одну знаю, она их каждый год видит, и не раз. Хоть в Красноярск на них поедет.
Надеюсь, побывавшие там расскажут, что и как было.
-
Угу, Енот, вроде, хотел идти))
А мне знакомый звонит, говорит,
- Идёшь на КиШ?
-Ты знаешь, сколько билет стоит?
- Нет, а что, для нас дорого?
- 550 рублей)
- Да в пизду их за такие деньги)
-
[QUOTE=_Майор_;106696]Угу, Енот, вроде, хотел идти))
А мне знакомый звонит, говорит,
- Идёшь на КиШ?
-Ты знаешь, сколько билет стоит?
- Нет, а что, для нас дорого?
- 550 рублей)
- Да в пизду их за такие деньги)[/QUOTE]
Я в свое время два раза на "Аквариум" за 500р. не пошел :)
-
Да просто, мягко говоря, для нас с ним, это ДОРОГОВАТО будет)))
-
[QUOTE=_Майор_;106700]Да просто, мягко говоря, для нас с ним, это ДОРОГОВАТО будет)))[/QUOTE]
Хотя сейчас 500 р. - это минимальная цена за концерт. Пора привыкать.
-
Неа, я на концерты за 200 и за 300 хожу))
Для меня не привычно)
-
Я уже скоро выезжать собираюсь... :)
-
Сегодня их концерт,) Интересно что там происходит, хотя я представляю, как всегда куча подростков и все бухие,)
-
Не, деды по 22 года тоже есть :) И по 25 :)
-
[quote=Komandarm;106783]Не, деды по 22 года тоже есть И по 25 [/quote]
Ну да, бывает. но эт может у них музыка детства, вот и ходят,)))(никого не хочу обидеть),)
-
Концерт прошёл хорошо, я бы даже сказал отлично! Вспомнилась молодость (15-20 лет), когда на их концерты ходил во Дворец. Отыграли шикарно, группа была в ударе, программа прям офигенная была, отыграли почти весь новый альбом + много старых добрых, самых популярных песен. Первую половину концерта смотрел сверху, потом на танцпол спустился. В общем, что сходил - не жалею! Единственное, что не понравилось - так это гардероб, когда надо было куртки забирать, там такая давка творилась, просто ужас. А в остальном - отлично.
Сет-лист:
[SPOILER]Полутень клоуна
Тень клоуна
Кукольный театр
Дагон
Двое против всех
В Париж-домой
Ричард Гордон
Разговор с гоблином
Хозяин леса
Дед на свадьбе
Фред
Санта Клаус
Мастер приглашает в гости
Рогатый
Запрет отца
Ходит зомби
Смешной пистолет
Марионетки (акустика) :good:
АМТВ
Кукла колдуна
Невидимка
Шар голубой
Лесник
Мёртвый анархист
Ром
Прыгну со скалы
Северный флот (на бис)
[/SPOILER]
-
[QUOTE=Wano_87;106820]
Сет-лист:
[SPOILER]Полутень клоуна
Тень клоуна
Кукольный театр
Дагон
Двое против всех
В Париж-домой
Ричард Гордон
Разговор с гоблином
Хозяин леса
Дед на свадьбе
Фред
Санта Клаус
Мастер приглашает в гости
Рогатый
Запрет отца
Ходит зомби
Смешной пистолет
Марионетки (акустика) :good:
АМТВ
Кукла колдуна
Невидимка
Шар голубой
Лесник
Мёртвый анархист
Ром
Прыгну со скалы
Северный флот (на бис)
[/SPOILER][/QUOTE]
Ни "Проклятого старого дома", ни "А нука выбей, брат, ему последний зуб". Хорошо, что не пошел.
-
Я ещё надеялся Ели мясо мужики и Похороны панка услышать. Зато пара сюрпризов была. Марионетки в акустике (Яша на акустике + скрипка + Горшок + Князь) очень необычно звучали и Прыгну со скалы какая-та новая, более тяжёлая версия.
-
То есть концерт такой более для бывалых поклонников, нежели для впервые пришедших.
-
[quote=Komandarm;106825]Прыгну со скалы какая-та новая, более тяжёлая версия. [/quote]
у Яши что за гитара была? На 2-х успел поиграть?
-
[B]rj rl[/B]
А он, кстати, их чуть ли не каждую песню менял, акустика + электро штуки 3, наверное :)
-
Он же официальный индорсер [B]Gibson[/B] в России) Не так давно стал, они ему под это дело [I]Les Paul [/I]подарили, это такая желтенькая, классической формы, а он потом докупил себе [I]Explorer[/I], это чёрная, жестокой формы. Я к чему спросил - просто сколько фоток не видел, он на всех концертах их обе юзает активно, хвастается типа) Ну и звук у них разный конечно, оттого и потяжелела, должно быть, Прыгну со скалы.
[IMG]http://disk.tom.ru/funwfqq/1/2637d/Gibson-Les-Paul-Standard-Guitar.jpg[/IMG]
[IMG]http://disk.tom.ru/funwfqq/2/2637d/gibson%2520explorer.jpg[/IMG]
отани красавицы!
-
Да-да, именно на этих он и играл + ещё Фендер был, на АМТВ.
-
Треклист ахуенный, как раз много песен с [B]Герои и Злодеи.[/B]
Эх...Было бы дешевле обязательно бы пошёл детство вспомнить)
А какой возростной контенгент публики был?)
-
[quote=Dina;106797]Ну да, бывает. но эт может у них музыка детства, вот и ходят,)))(никого не хочу обидеть),)
[/quote]о Госпади что ты тут делаешь? неужели я тебя ничему не научила?? беги отсюда...спасайся пока не поздно.............за что мне это проклятье.............
-
-
Просвятите нас, кто чему должен был обучатся и кто чему учил?:)
-
Я думаю, это слова какого-то пророчества :) Потопа там или еще чего :)
-
я могу смириться с тем что моя подруга слушает совершенное извращение на мой взгляд-русский жесткач, но Кароль и Шут....это выше моих сил..... простите ,никого не хотела обидеть)а учу я ее нормальной вставляющей музыке...)
еще хуже чем потом