[QUOTE=Gambitka;288698]Мы стойку любим. Нечего передёргивать.[/QUOTE]
Тогда смотрите бокс - там никто никого валить и душить не будет. Только стойка, без ебли.
Printable View
[QUOTE=Gambitka;288698]Мы стойку любим. Нечего передёргивать.[/QUOTE]
Тогда смотрите бокс - там никто никого валить и душить не будет. Только стойка, без ебли.
Мда-а, так вестись на провокации. В Кличко ПЛЕВАЛИ - и он не реагировал, а просто вышел и нокаутировал.
Во цирк!
А Конор всё-таки залез в голову крысы!
[QUOTE=Komandarm;288699]Тогда смотрите бокс - там никто никого валить и душить не будет. Только стойка, без ебли.[/QUOTE]
Мы любим удары локтями и ногами.
Чё-то будет, думаю, из-за выходки Хабиба.
[QUOTE=Gambitka;288702]Мы любим удары локтями и ногами.[/QUOTE]
Любишь кататься - люби и саночки возить, т.е. когда тебя душат, а ты аж пальцами ног (!!!) за клетку хватаешься.
[QUOTE=Gambitka;288702]Мы любим удары локтями и ногами.[/QUOTE]
Или есть другой вариант - тайский бокс. Там как раз есть удары локтями и ногами, но никто не будет с тобой борьбу устраивать.
А если серьезно, то я охуел. Не ожидал, что Нурмагомедов настолько крут и МакГрегор вообще ничего не сможет сделать.
Мне это напомнило бой СМ Панка.
Ты боёв Кебаба вообще не смотрел? В борьбе он пиздец мастер. У Конора был шанс пробить голову и уронить его, но не получилось.
[QUOTE=Wano_87;288708]Ты боёв Кебаба вообще не смотрел? В борьбе он пиздец мастер. У Конора был шанс пробить голову и уронить его, но не получилось.[/QUOTE]
А потому что Конор - не боксёр. Реакция не та. Боксёр бы держал его на расстоянии, а в момент, когда тот попытался бы его схватить, прописал бы ему в голову.
Тут ещё одна простая истина: ну проиграл МакГрегор. Проиграл, валяясь на полу, не получил ни нокдауна, ни тяжелых ударов. На карточку Сбербанка капнули 50 миллионов. Лёгкие деньги :money:
[QUOTE=Wano_87;288703]Чё-то будет, думаю, из-за выходки Хабиба.[/QUOTE]
Уволили бы эту обезьяну.. Прошу заметить, что именно они всё начали. Чурки показали своё истинное лицо. Кидаться на поверженного бойца..
[QUOTE=Komandarm;288707]А если серьезно, то я охуел. Не ожидал, что Нурмагомедов настолько крут и МакГрегор вообще ничего не сможет сделать.
Мне это напомнило бой СМ Панка.[/QUOTE]
Нихуя ты сравнил. МакГрегор показал очень хорошую защиту в первом раунде. Посмотри бой обезьяны с Эдсоном Барбозой или Майклом Джонсоном - вот там был лютейший урон.
[QUOTE=Komandarm;288709]А потому что Конор - не боксёр. Реакция не та. Боксёр бы держал его на расстоянии, а в момент, когда тот попытался бы его схватить, прописал бы ему в голову.[/QUOTE]
Ударникам тяжело против борцов, они не могут встать в нормальную стойку, из-за этого удары не получаются сильными.
[QUOTE=Gambitka;288711]Уволили бы эту обезьяну.. Прошу заметить, что именно они всё начали. Чурки показали своё истинное лицо. Кидаться на поверженного бойца..[/QUOTE]
Лучше бы он под флагом Дагестана выходил, а не России. Он опозорил страну своей выходкой.
МакГрегор ПОСЛЕ боя ебашится с чуркой, а сзади подходит вторая обезьяна и бьёт Братана со спины! Только не говорите мне после этого, что я расист!
Хуясе чо там дальше творится... :blink: Надеюсь, без жертв всё обойдётся...
[video]oid=-165020798&id=456239063&hash=33c1f80c9fa53a4a&hd=2[/video]
[video]oid=-165020798&id=456239064&hash=ac157cd627f65313&hd=2[/video]
Она: родители уехали на все выходн...
Ты:
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/Do4lYRRXgAAvmFn.jpg[/IMG]
[QUOTE]Майк Тайсон:
Невообразимо. Никогда не думал что произойдёт что то подобное. Безумнее, чем мои потасовки.
[/QUOTE]
Один из самых популярных рэперов на планете, Дрейк, залетает в здание, с ним вроде чёрная братва. Пишут, что он ищет Хабиба с его командой. А это ж негры, у них всегда стволы с собой... Не дай бог порешат ещё кого-нить...
[video]oid=405196619&id=456240075&hash=21660bb1af0b1e70&hd=1[/video]
[IMG]https://pp.userapi.com/c852024/v852024165/19c02/MiZw2asVLAA.jpg[/IMG]
Дана пишет, что разочарован концовкой. Решение будет принимать атлетическая комиссия.
Три крысы из команды одеяла арестованы.
[QUOTE=Wano_87;288718]
Три крысы из команды одеяла арестованы.[/QUOTE]
Щас видосы в вк смотрел, так они там все со спины на команду Конора прыгали. В этой ситуации радует только то, что лицемерные маски были сняты! Теперь весь Мир увидит, что из себя представляют эти набожные праведники из дагестана.
[QUOTE=Gambitka;288719]Теперь весь Мир увидит, что из себя представляют эти набожные праведники из дагестана.[/QUOTE]
А на автобус нападать - это, значит, нормально. Трэшток, все дела.
Оба друг друга стоят.
[QUOTE=Komandarm;288720]А на автобус нападать - это, значит, нормально. Трэшток, все дела.
Оба друг друга стоят.[/QUOTE]
А что не так с автобусом? Конор лицом к лицу хотел встретиться, со спины там никого не били.
[QUOTE]Дана Вайт: Макгрегор отказался подавать заявление; Комиссия удерживает зарплату Хабиба; Получит Хабиб визу после этого?
Президент UFC Дана Вайт о скандальной потасовке между командами Хабиба Нурмагомедова и Конором Макгрегором после победы россиянина сабмишеном в четвертом раунде.
О драке и расследовании Атлетической Комиссии:
«Я видел, как один из членов команды Конора кричал на Хабиба и Хабиб перепрыгнул через октагон и пошел за ним. Парочка парней Хабиба залетели в октагон и нанесли удары по Конору со спины.
Атлетическая Комиссия Невады взяла у нас записи и проводят сейчас расследование. Они поставили на удержание зарплату Хабиба, они не делали этого с Конором. Они посмотрели запись и приняли решение выдать зарплату Конору».
О том, почему Хабибу не вручили чемпионский пояс:
«Я понял, что если после всего этого, я надену на Хабиба пояс, пойдет дождь… Я думал, что люди начнут бросать все подряд в октагон и это будет опасная ситуация. Нам повезет, если получится его вывести в целости и сохранности».
Макгрегор отказывается подавать заявление:
«Напали на Конора, но он отказался подавать заявление в полицию. Три члена команды Хабиба были арестованы, но были освобождены, так как, Конор не хотел подавать заявление».
Бойцы, которые запрыгнули в октагон и напали на Макгрегора, никогда больше не будут драться в UFC:
«Конечно, будут применены санкции. Те, кто запрыгнули в октагон, никогда больше не будут драться здесь».
О дальнейших действиях:
«Прежде чем принимать дальнейшие решения, нужно подождать решения Атлетической Комиссии. Будут штрафы. Получат ли парни Хабиба визу, получит ли Хабиб визу после этого?
Я очень разочарован». [/QUOTE]
[video]oid=-151498735&id=456242652&hash=03b7b8bdb60c7f71&hd=2[/video]
[QUOTE=Komandarm;288720]А на автобус нападать - это, значит, нормально. Трэшток, все дела.[/QUOTE]
Это было ДО боя, после того, как на друга Конора наехала толпа чурок. Они толпой наехали на одного человека. Конор ответил. А плевать в поверженного противника и бить его в затылок со спины - это низкое дело. Все они - дагестанские КРЫСЫ.
В Махачкале чуть ли не весь город вышел на улицу - праздную победу Нурмагомедова.
Конор - вообще мужик! Будучи уставшим после боя, набил ебала свежим чуркам. Вот прям уважаю его! Думали, я отвернусь? НЕТ!
[QUOTE=Gambitka;288725]Конор - вообще мужик! Будучи уставшим после боя, набил ебала свежим чуркам. Вот прям уважаю его! Думали, я отвернусь? НЕТ![/QUOTE]
Полина Санчес и Александр Макгрегор :biggrin:
[QUOTE=Gambitka;288725]Конор - вообще мужик! Будучи уставшим после боя, набил ебала свежим чуркам. Вот прям уважаю его! Думали, я отвернусь? НЕТ![/QUOTE]
Ещё и заяву катать не стал :good:
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/Do42E4eW0AA0Yth.jpg[/IMG]
Вручили, всё нормально.
Крыса ебаная.