[QUOTE=Komandarm;311330]А почему по-русски пишешь? :)[/QUOTE]
[video=youtube;gqqm9CMKrA4]https://www.youtube.com/watch?v=gqqm9CMKrA4[/video]
Printable View
[QUOTE=Komandarm;311330]А почему по-русски пишешь? :)[/QUOTE]
[video=youtube;gqqm9CMKrA4]https://www.youtube.com/watch?v=gqqm9CMKrA4[/video]
А что, у этого говна ЕЩЁ одно продолжение должно быть?!
[QUOTE] Вентворт Миллер сообщил, что не собирается возвращаться к роли Майкла Скофилда в новом сезоне «Побега из тюрьмы».
Причина отказа: актёр больше не желает исполнять роль персонажей-натуралов, Миллер желает играть только таких же героев, как она сам — геев. [/QUOTE]
:biggrin:
А можно источник новости? Гугл про такое не слышал...
[QUOTE=Wano_87;311458]А можно источник новости? Гугл про такое не слышал...[/QUOTE]
В группу Кат Зэ Крап зайди.
Глянул источник, они взяли инфу с левого инстаграма, подумал, что фейк, но на официальной странице та же информация висит. Ну, похуй, в общем-то, шоу, скатилось и его на втором сезоне надо было заканчивать. А решение вкрай ебанутое. Актёрская игра - это умение перевоплощаться в других людей, хуёвый актёр тогда из тебя, если ты только пидоров будешь играть принципиально :smile:
Командарм, смотрел Метод? Вчера две серии показали. Мне зашло :good:
[QUOTE=Wano_87;311462]Командарм, смотрел Метод? Вчера две серии показали. Мне зашло :good:[/QUOTE]
Сегодня вечером планирую посмотреть не сильно!
Ха! Один и тот же [SPOILER] актёр сыграл Чарли Мэнсона и в "Голливуде", и в "Охотнике за разумом"![/SPOILER]
[QUOTE=Wano_87;311462]Командарм, смотрел Метод? Вчера две серии показали. Мне зашло :good:[/QUOTE]
Посмотрел! Классно! :good:
Убийства, изнасилования... Я как живой воды напился!
[QUOTE=Komandarm;311537]Убийства, изнасилования... Я как живой воды напился![/QUOTE]
Ты про Метод? Я уверен, что там нет мужика, отрезающего бабам головы и ебущего потом эти головы в рот.
[QUOTE=Gambitka;311547]Ты про Метод? Я уверен, что там нет мужика, отрезающего бабам головы и ебущего потом эти головы в рот.[/QUOTE]
Это где такой Отец?
[QUOTE=Komandarm;311548]Это где такой Отец?[/QUOTE]
В сериале ''Охотник за Разумом''. Все маньяки в сериале - реальные люди. Эд Кемпер:
В 13 лет он ещё и своих бабку с дедом замочил.
[img]https://i.imgur.com/2uAyse5.jpg[/img]
Нас с другом в первых сериях Метода смутила пара моментов:
[SPOILER]1. Какого хуя Есения ничему не научилась? Её Меглин учил-учил, учил-учил, а раскрыть сама не может ни хера, пришлось аж поехавшего Родиона вытаскивать.
2. Убийство коллеги Есении, когда они бабу ловили на стройке. Блядь, она преступница, ранена она или нет - вообще похуй, помрёт - и хер с ней, нет, надо было ствол убрать и на помощь пойти :facepalm:[/SPOILER]
Но в целом - хорошо, атмосфера выдержана, смотрели с интересом :good:
Мы с женой начали Блай смотреть, три серии уже глянули. Да, он реально не такой страшный, но всё равно классный.
[QUOTE=Wano_87;311560]
Мы с женой начали Блай смотреть, три серии уже глянули. Да, он реально не такой страшный, но всё равно классный.[/QUOTE]
И как, Виктория Педретти ебее в блондинистом или брюнетистом? ))
Блондинкой лучше, как по мне :good:
''Почему-то никто не задумывается о том, какой тяжелый труд — и физически, и психологически — резать людей'' (C)
[img]https://i.imgur.com/OTR4Em8.jpg[/img]
После ''Охотника за Разумом'' все эти истории про Ганнибала Лектера и прочих выглядят как-то поверхностно...
Уровень психологического противостояния между убийцами и агентами ФБР на запредельном уровне. Дела, фигурирующие в сериале, являются реальными преступлениями, произошедшими в конце 70-х и начале 80-х, а все преступники, интервьюированные главными героями - реальные маньяки. Подбор актёров на роли последних - попадание в десятку! Глядя им в глаза, ты смотришь в бездну. Почти каждая серия заставляла моё сердцебиение учащаться. Великолепное шоу!
Очень надеюсь на третий сезон.
Досмотрели вчера [B]Блай[/B]. Время было около полуночи, когда мы досмотрели седьмую серию, но она таким мощным клиффхенгером заканчивается, что мы решили добить и в итоге спать легли в начале третьего :smile: Шикарно! :good: Ждём продолжение.
Чёрно-белая серия классная. Мне нравится Кейт Сигел. Она, кстати, сценаристка и жена Майка Флэнагана.
Третья серия Метода порадовала, отличная :good:
[QUOTE=Wano_87;311752]Третья серия Метода порадовала, отличная :good:[/QUOTE]
Опять от души отдохнул! :good: Мужик нормальный! :good:
Ого - оказывается консультантом сериала Netflix про шахматы был Гарри Каспаров!
[B]''Маньяк''[/B] - первое нетфликсовское шоу, которое мне НЕ нравится. Только замечательная Эмма Стоун не позволяет бросить этот сериал. Расписывать экспозицию на протяжении первых ТРЁХ серий - полный ахтунг! Пять серий осилил, ещё пять осталось. Какая-то мешанина. Медленная и жутко перегруженная.
Коооооляааааааа!!!!
[QUOTE] Роберт Инглунд присоединился к касту четвертого сезона «Очень странных дел»
По данным TV Line, хоррор-икона сыграет Виктора Крила, безумного психопата, которого посадили в психиатрическую лечебницу за ужасающее убийство, которое он совершил в 50-х годах. [/QUOTE]
ОТЕЕЕЦ!!!!
Нормального Мужика сыграет. :)
Ход королевы - самый просматриваемый сериал на Нетфликсе. 62 миллиона аккаунтов за 28 дней. Мы уже три с половиной серии посмотрели (вчера уже поздновато начали четвёртую смотреть и на середине серии жена уснула, а я без неё досматривать не стал). Сериал реально охеренный! :good:
Первый турнир уже был? Вы Дадли Дурсля узнали?
Конечно узнали :)
А Томас Сангстер был?
Мужику уже тридцатник ебанул, а он... :biggrin: