А-а-а! Так это ж братан мой! :)
Printable View
А-а-а! Так это ж братан мой! :)
[QUOTE=Gambitka;285014]А-а-а! Так это ж братан мой! :)[/QUOTE]
:laugh:
Командарм, а вы кого Пандой зовёте? Не любителя ли курочки?
[QUOTE=Gambitka;285072]Командарм, а вы кого Пандой зовёте? Не любителя ли курочки?[/QUOTE]
Пабло Сандовала! У него кличка Панда! Это я уже про любителя курочки придумал :)
А есть видео, где у него ремень лопнул? :)
[QUOTE=Gambitka;285074]А есть видео, где у него ремень лопнул? :)[/QUOTE]
[IMG]https://media.giphy.com/media/8hnxGW2ko5a24/giphy.gif[/IMG]
[video=youtube;uDYZLwlaZtg]https://www.youtube.com/watch?v=uDYZLwlaZtg[/video]
Милота. :) Спасибо.
Копипаста с Бостонской группы:
[QUOTE]
Максим Матвеев
как можно за такие сливных пидорасоув болеть?и это лучший питчер команды?да смешно просто
сегодня в 1:37
Нравится · Ответить
Равиль Низамов ответил Максиму
Максим, надеюсь много поставил
сегодня в 1:52
Нравится · Ответить
Максим Матвеев ответил Равилю
Равиль, надеюсь твоя мать сдохнет в муках от рака и ты вместе с ней
сегодня в 1:54
Нравится · Ответить
Равиль Низамов ответил Максиму
Максим, значит много, это хорошо [/QUOTE]
Как таких земля носит. :)
Жесть...
[QUOTE=Komandarm;285082]Жесть...[/QUOTE]
Я уже давно заметил, что ставочники невероятно жестоки. Если память не изменяет, и по твоей маме проходились..
[QUOTE=Gambitka;285087]Я уже давно заметил, что ставочники невероятно жестоки. Если память не изменяет, и по твоей маме проходились..[/QUOTE]
Не, они свои традиционные пожелания мне адресовывали, а в личку такую хуйню писали, что вообще пиздец :)
Ну как там набор с битой и мячом? :)
[QUOTE=Komandarm;285096]Ну как там набор с битой и мячом? :)[/QUOTE]
Пошёл покупать, а магазин закрыт за несоблюдение пожарной безопасности. :)
Да даже если б купил! Температура чуть ли не минусовая, дожди хуярят - погодка шикарная, но не для бейсбола. :)
Хотелось бы, конечно, замутить в Томске революцию.. :)
Походу, Хэнли носки сменит.. :)
[QUOTE=Gambitka;285100]Хотелось бы, конечно, замутить в Томске революцию.. :)[/QUOTE]
По Детройту Бекам Хьюману!
Ох сегодня жёстко Янки будет! У Верландера ERA - внимание - 1.08!!!!! 1.08, на хуй!!!!! У клоузеров и то выше!
[QUOTE=Komandarm;285111]Ох сегодня жёстко Янки будет! У Верландера ERA - внимание - 1.08!!!!! 1.08, на хуй!!!!! У клоузеров и то выше![/QUOTE]
Да хуй его знает! Я уже давно убедился, что раз на раз не приходится - пробить любого питчера можно.
[QUOTE=Gambitka;285114]Да хуй его знает! Я уже давно убедился, что раз на раз не приходится - пробить любого питчера можно.[/QUOTE]
Можно, но одних ОЧЕНЬ сложно, а другие вполне себе. Верландер - Ас с большой буквы. Кейт Аптон не абы кому даёт себя ебать!
Хуясе у вас реливеры есть! ERA 7.11 и 7.88! Вы зачем таких держите? :) А мы ещё чё-та на Келли нашего пиздим..
Кимбрелл сегодня в Отцовский возраст вступил! С Днём Рождения Братана!
[QUOTE=Gambitka;285152]Кимбрелл сегодня в Отцовский возраст вступил! С Днём Рождения Братана![/QUOTE]
70 лет? :)
[QUOTE=Gambitka;285148]Хуясе у вас реливеры есть! ERA 7.11 и 7.88! Вы зачем таких держите? :) А мы ещё чё-та на Келли нашего пиздим..[/QUOTE]
Это у нас свой Гален Эрсо завёлся :)
[QUOTE=Komandarm;285153]70 лет? :)[/QUOTE]
Не знаю, как у вас, но по-нашенски ему ебанул тридцатник. :)
[QUOTE=Komandarm;285153]Это у нас свой Гален Эрсо завёлся :)[/QUOTE]
Не знаю такого.
[QUOTE=Gambitka;285154]Не знаю такого.[/QUOTE]
[IMG]https://media.giphy.com/media/Ra1bmpxpsppNC/giphy.gif[/IMG]
Ой, Коляяяяя.... Ой-ёй-ёй... Ну, от тебя я такого не ожидал...
Я про ЗВ вообще не думал. Решил, что ты про какого-то исторически-криворукого питчера говоришь.
Да и сам-то, сам-то! Помню, как мы всей толпой минут десять вспоминали, как его дочь зовут.
[QUOTE=Gambitka;285158]Да и сам-то, сам-то! Помню, как мы всей толпой минут десять вспоминали, как его дочь зовут.[/QUOTE]
:biggrin::biggrin::biggrin:
[QUOTE=Komandarm;285160]:biggrin::biggrin::biggrin:[/QUOTE]
А вспомнил тогда Иван - человек, который не пошёл на Хана Соло, Коля..
[QUOTE=Gambitka;285162]А вспомнил тогда Иван - человек, который не пошёл на Хана Соло, Коля..[/QUOTE]
Куда катится мир :)
У-у-у! А я его ненавидел! :)
[QUOTE=Gambitka;285191]У-у-у! А я его ненавидел! :)[/QUOTE]
А я его люблю :)
Во бля у нас четыре дня жопа гореть будет! Ой-ёёё...